Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
я собираюсь купить вот такую бутыль http://babyshop.by/60/743/2483/4396/
супер бутыль! Мы Диме такую покупали. Очень довольны были. Правда со временем где-ьл начала чутка подтекать - но в пакетик, завязать и все супер. Анютке тоже будем ее брать.

КУДА среднестатистический ребятёнок может спрятать мобильный телефон???
эт Ян спрятал или Дюня?... Если Ян - то он у тебя далекоооооооооооооо не среднестатистический ))))))))))))))))))))).
А телефон разряжен? позвонить никак? А реально - куда угодно. За диван, под кресло-кровать, в шкаф поглубже да подальше, на кухне в кастрюлю......
Ложками есть? Мне кажется, что в 99% сгущенку варят для крема тортов-пирожных)))
наивная ты............. ее не ложками, ее БАНКАМИ есть можно )))))))))))))))))))))))))))))))

И к нам сбегались попросить поиграть ))) А сколько я ее искала по магазам...
покажите вы это чудо!!!!!!!!!!!!

Я бы тебе посоветовала нашу белорусскую фирмы Виктория, которая с темным покрытием. Очень классная сковородка, ничего не пригорает, и гарантия на покрытие 2 года.
Вот я купила такую бабушке маленькую гладкую супер-пепер до сих пор, а мне нужна была большая, такие были ток ребристые.... И как-то она у меня за год с небольшим убилась :(. Даже быстрее наверно. А чека нетути - он выцвел и я его выбросила. Да и вообще именно вот на ребрах ентих она быстро прилипать стала ((((((((((((((((
нашла-нашла!!! затырили, свинята, в книжный шкаф.
...ну я типа угадала :).
Я случайно полезла в свой ниточно-иголочный ящик и там нашла телефон. Мама его заныкала
ага..... мой дед однажды в холодтльник очки положил........... Доооооооооолшо искали ))))))))))))))))) Очки в руках держал и пошел молочка попить - на полочку в дверце положил, попил, поставил и закрыл холодильник )))))))))))))) )
оно! в смысле, мельничка.
не показывается в Шуренином сообщении :((((
подарили 21у банку сгущенки и большую ложку)
класссссссссссссссссс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lisaveta,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ursula, checheck, Karkusha, выздоравливать малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня за минут 30 до выхода дала грудь и поехали в корону и ее вытошнило,
а раньше такое было?...... Такое бывает, часто детки перерастают. Но возможен вариант, что и пресловутый ротовирус :(.

МиЛенка

Active member
а мне нужна была большая, такие были ток ребристые.... И как-то она у меня за год с небольшим убилась
что-то мне не попадались Виктории ребристые, может все таки не она? У меня диаметром 28, а тебе еще больше надо? :scratch:

Я сегодня пришла к выводу, что мне не надо продавать свою коляску.
ну так и не продавай, потом зимой проблем не будет, что колеса не едут.

А мы на сон уже с НГ не ходим, спим дома, я успеваю спокойно обед приготовить, а не с воем на руках, с Ксюшей занимаюсь, а потом после обеда идем гулять, раньше как то не особо в коляске сидел, иногда слинг одевала, а сейчас и час может просидеть, только двигаться нужно или чтобы декорации интересные были.

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, дай ссылку на книжный магазин, которую ты когда-то давала.

milka_way

то ли еще будет
Ира Радуга, спасибо за рецепт рыбки с овощами :)

Надя и ктое еще болеющий -выздоравливайте!
Рому, Миху, Нику - срочно поправляться!

Аню П и Данилку - с даткой! Побыстрее вам распрощаться с аллергией :)

про общественные сборы. а есть те, кто не болел после встречи?
может, перед встречей и на встрече оксолином ноз мазать (хотя дети все в рот тянут), но хоть что-то защитим.

Аленин торт так расписали, что может его на свой др заказать, а то у меня в планах выспаться перед 25-летием :)

Polia

Active member
ну так и не продавай, потом зимой проблем не будет, что колеса не едут.
Да я не думаю, что зимой коляска еще будет нужна. По крайней мере с Никитой она нам уже в год и 2 мес. перестала быть нужна.

T_A_G, Таня, спасибо.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
про общественные сборы. а есть те, кто не болел после встречи?
я промолчу, чтобы не сглазить.
Аленин торт так расписали, что может его на свой др заказать, а то у меня в планах выспаться перед 25-летием
гы) он реально классный. Кристинин №1 был ТАКОЙ огромный, что я его чуть в тралике увезла и несла двумя руками)

во реклама магазу
Кста, сегодня узнала, что заказать можно в любой день, но за дня два-три до планируемого события.
Полина, если очень надо, можно в понедельник попробовать заказать, но забирать во вторник после обеда.

T_A_G

New member
может, перед встречей и на встрече оксолином ноз мазать
ай, Люд, я перед последней нашей вылазкой к Алёне тож мазала. Не факт, что именно в ту вылазку подцепили, может, и свекровь в это время с работы принесла, но всё же

milka_way

то ли еще будет
ай, Люд, я перед последней нашей вылазкой к Алёне тож мазала. Не факт, что именно в ту вылазку подцепили, может, и свекровь в это время с работы принесла, но всё же
это ты меня сейчас расстроила :( ладно. бум думать. встреча когда планируется -23?

green

New member
ха-ха, я тоже пошла беременную болтовню читать :) Как мы там пузы свои выкладывали, и я выискивала сходство с Ингиным животиком, в котором точно девочка сидела :)

milka_way

то ли еще будет
ха-ха, я тоже пошла беременную болтовню читать Как мы там пузы свои выкладывали, и я выискивала сходство с Ингиным животиком, в котором точно девочка сидела
а я помню как в пиццерии вы животами мерялись. и я тогда подумала, такой круглый, как шарик :)

девочки. хелп. у кого жж, у вас комменты отправляются?

ха-ха, я тоже пошла беременную болтовню читать Как мы там пузы свои выкладывали, и я выискивала сходство с Ингиным животиком, в котором точно девочка сидела
)))))), было такое ))))

green

New member
Алена пишет:
Девочки, а как я мяч-то свой потащу? Выходит, без него?...(((
А еще мне так супер спать на подушке для кормления - с ней меня тоже попрут?
гыгыгы, не могу

Dina

Active member
я все понимаю, лет ей уже почти 13, но чтото я совсем не готова
А к этому наверное никогда не бываешь готов(( Держитесь. Какие прогнозы?

Михе и Никуше скорее поправляться.

Как мы там пузы свои выкладывали, и я выискивала сходство с Ингиным животиком, в котором точно девочка сидела
А, помню что-то было такое :) Надо и мне как-нибудь наш архив почитать :)

WildChild

Member
Я захожу в вайфай, вижу все подключения, выбираю свое. Жму "изменить"(не знаю почему, но было "добавить"). Если нажать "изменить" открываетсямое подкл.:там тип канала, ssid? тип аутентификации итп.и там же "ключ сети" - вот здесь я ввела свой ключ, у меня 10 цифр. Правильно?
да, всё правильно. по идее должно работать.
эх, а у нас опять все хреново на сей раз со старшей. ночью был инсульт, вот только вет уехал, подтвердил мои опасения((
конечно, я все понимаю, лет ей уже почти 13, но чтото я совсем не готова
блин, ну как же так...жалко её очень(( хоть бы поправилась.
Аня-чечек, не настраивайся на инфекционку, всё хорошо будет! Когда у нас такое было, я давала нифуроксазид, прошло быстро. Но тут палка о двух концах - херится микрофлора кишечная. Надо пить в комплексе с хилаком/линексом/биофлором.
Прикупила я сегодня колясон. Такой же как у Наташи и Лены. Много чего смотрела, ломала голову что лучше, в итоге остановилась на симплисити. Но цвет в реале оказался огонёк просто...как форма у озеленителей. Будем ехать как один большой фликер.

Winter

Active member
WildChild, Света, целый день потратила на подключение. вай фай подключила - неправильно ввела ключ))) что-то мне запомнилост, что 10 цифр.
Тепеоь не включается интернет. Не подскажешь - как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху