Радуга света
Солнечная мама
супер бутыль! Мы Диме такую покупали. Очень довольны были. Правда со временем где-ьл начала чутка подтекать - но в пакетик, завязать и все супер. Анютке тоже будем ее брать.я собираюсь купить вот такую бутыль http://babyshop.by/60/743/2483/4396/
эт Ян спрятал или Дюня?... Если Ян - то он у тебя далекоооооооооооооо не среднестатистический ))))))))))))))))))))).КУДА среднестатистический ребятёнок может спрятать мобильный телефон???
А телефон разряжен? позвонить никак? А реально - куда угодно. За диван, под кресло-кровать, в шкаф поглубже да подальше, на кухне в кастрюлю......
наивная ты............. ее не ложками, ее БАНКАМИ есть можно )))))))))))))))))))))))))))))))Ложками есть? Мне кажется, что в 99% сгущенку варят для крема тортов-пирожных)))
покажите вы это чудо!!!!!!!!!!!!И к нам сбегались попросить поиграть ))) А сколько я ее искала по магазам...
Вот я купила такую бабушке маленькую гладкую супер-пепер до сих пор, а мне нужна была большая, такие были ток ребристые.... И как-то она у меня за год с небольшим убиласьЯ бы тебе посоветовала нашу белорусскую фирмы Виктория, которая с темным покрытием. Очень классная сковородка, ничего не пригорает, и гарантия на покрытие 2 года.
...ну я типа угадаланашла-нашла!!! затырили, свинята, в книжный шкаф.
ага..... мой дед однажды в холодтльник очки положил........... Доооооооооолшо искали ))))))))))))))))) Очки в руках держал и пошел молочка попить - на полочку в дверце положил, попил, поставил и закрыл холодильник )))))))))))))) )Я случайно полезла в свой ниточно-иголочный ящик и там нашла телефон. Мама его заныкала
не показывается в Шуренином сообщениионо! в смысле, мельничка.
класссссссссссссссссс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))подарили 21у банку сгущенки и большую ложку)
Lisaveta,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ursula, checheck, Karkusha, выздоравливать малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а раньше такое было?...... Такое бывает, часто детки перерастают. Но возможен вариант, что и пресловутый ротовирусСегодня за минут 30 до выхода дала грудь и поехали в корону и ее вытошнило,