Лучик_Света
New member
У меня максимум 34 было.а сколько длится цикл? у меня уже 47-й день((((((
У меня максимум 34 было.а сколько длится цикл? у меня уже 47-й день((((((
Ой, вот честно говоря не советую.. У нас тут мамки старшие осенью набрали Бертони, все плевались и продавали срочненько! Завтра точно узнаю какая у них была модель.я рассматриваю вариант бертони стар или бертони фокси. может, это какая-то из них была? для лета, мне кажется, в самый раз.
Уау! Класс! Я б тоже сходила на Роксет)вчера была на концерте Roxet.. с работы пригласили в честь 8 марта, с девчонками пообщалась...
лучше посмотреть у них трость с чехлом на ноги. у нас друзья с радостью откатали такую (и у нас трость, только без чехла)я рассматриваю вариант бертони стар или бертони фокси. может, это какая-то из них была? для лета, мне кажется, в самый раз. _______________________
кажется и мой в вашу компанию доводилок, не спал нормально, редиска...и тдмой красавЕц тож только в 2 угомонился. Как будто сегодня моча ему в голову ударила--такой уже вреднюче-озорной был. Вчера капризный--жуть, сегодня ходит, песни поет и гадости делает. И фиг знает, что лучше--вчера его жалко было больше, хоть и утомилась от нытья, а сегодня приходится табун лошадей в себе сдерживать. Рррр!!
не. я даже смотреть не хочу в сторону бертнони. и тебе не советую. подружка говорит там все на честном слове сделаноя рассматриваю вариант бертони стар или бертони фокси. может, это какая-то из них была? для лета, мне кажется, в самый раз.
у меня 8дней задержка.. надо бы тест, да греет мысль что ДОЛЖНЫ придти жкак у вас с циклом? сколько дней?
Может переел?Никитоса вырвало фонтаном сразу после отрыва от сиськи
Тяжелая.вот такая у нее NICE Uni Baby
у меня прошлый был 44 дня. сейчас пока 4 дня задержки.а сколько длится цикл? у меня уже 47-й день((((((
смотря какая модель. проверено!!!подружка говорит там все на честном слове сделано
по мне так лучше чтобы перед ребенком был поручень + ограничитель между ножками вот как тут http://lulu.shop.by/21/3/16/216/вот такая у нее NICE Uni Baby что скажете? мне внешне и тактильно понра
Я дала здесь объявку, муж на онлайнере. Недели за 2 продалась.Dina, а кроватку на семействе продавала?
И как долго?
т-т-т пусть восстанавливается.на прогулке, она, конечно, смешно выглядит - перекошенная такая, но как почешет, фиг догонешь.
не знаю, но могу дать телефон доктора, который много понимает в спинах... 20 у.е. прием с диагностикой и вправлением-ровнянием-ломанием костейДевочки в пятницу вечером скрутила люмбалгия...
рада за вас! (как вспомню, как умирал мой пес... уже были готовы морально усыпить, но... все случилось само. а от чего умер толком и не знаему нас все ничего, полет нормальный
Концерт это классно!!!вчера была на концерте Roxet.. с работы пригласили в честь 8 марта, с девчонками пообщалась... а еще у меня что-то не то. задержка 2 недели,
Ксю, кинь и мне, плиз. А ты сама с его работой сталкивалась прямо или косвенно. Поможет-не покалечит?могу дать телефон доктора, который много понимает в спинах..
Может переел?
может... и перепил - только сяду, уже надо за тряпкой топатьljaljachka, может переел Никитос.
это одно отличие от симплисити? в симплисити я не увидела на фото ограничитель между ножек. он там есть?Тяжелая.
может и так. не буду споритьсмотря какая модель. проверено!!!
поручень регулируется, ограничитель тоже естьпо мне так лучше чтобы перед ребенком был поручень + ограничитель между ножками вот как тут
а с грыжей+кистой он мот че-нить сделать?могу дать телефон доктора, который много понимает в спинах... 20 у.е. прием с диагностикой и вправлением-ровнянием-ломанием костей
пару недель назад была на приеме, входновлена по самые уши, все, что посоветовал, делаю и чувствую себя лучше. На этой неделе надо было бы сходить повторно, но без мужа я малоходячая...А ты сама с его работой сталкивалась прямо или косвенно.
у михи вчера такое 2 раза было. сегодня т-т-т.Никитоса вырвало фонтаном сразу после отрыва от сиськи.
таких подробностей я не знать, но ты позвони, спроси, он скажет. У него лицензия мануального терапевта, все как надо, сам ортопед... Иглоукалывание даже делает.а с грыжей+кистой он мот че-нить сделать?
Блинкто вчера смотрел квн?
оки, ждем-сзавтра сброшу в ЛС всем интересующимся.