Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Насчет Бертони, наш трансформер еще жив-здоров и вполне себе ничего тоак выглядит (если б еще чехлы постирать как-нить...). Прогулки не катала
Бертони плохие именно прогулки которые в книжку складываются. У них вообще всё нейкае каравае) Сегодня ездили к ним в магаз... Вроде свиду симпатично - а присмотришься - сделано лажово, некачественно. И это не только колясок касается...

Чувствую, назревает массовый поход к костоправу
wink.gif
У меня муж периодически ходит к мануальщику, очень доволен - курс 150у.е.

Он работает в поликлинике

gostya

New member
А где он принимает--в каком-нить центре или на дому?
в центре, Карбышева, 13, там спорт-центр есть, вот, там у него кабинет.

Анюша
,в сколько длится курс?

Все, ухожу в душ и спать, а то завтра в 06.45 точно не поднимусь!

Всем сладких снов!

Plusha

Active member
не знаю, но могу дать телефон доктора, который много понимает в спинах... 20 у.е. прием с диагностикой и вправлением-ровнянием-ломанием костей
а что с тобой было? он в больнице где-то работает, по образованию врач? вам его посоветовали? расскажи, пожалуйста, про себя поподробнее...

Dina

Active member
gostya, мне тоже очень нужен телефон этого позвоночных дел мастера.

Plusha

Active member
gostya, и что включает в себя диагностика? и телефончик, пожалуйста)

Анюша, а что с твоим мужем? Какие вопросы? Как ставит диагноз мануальщик? Чисто внешне?

МиЛенка

Active member
вот такая у нее NICE Uni Baby что скажете? мне внешне и тактильно понра
Если тебе удобно и нравится, то бери. По мне так многие коляски отвечают предъявляемым требованиям, просто кому то удобнее одна, а кому то другая, поэтому лучше покатать перед покупкой.
*пусть у Никиты это будет разовым недоразумением.

Dina, с обувкой Агатку! и продажей кроватки!

Lisaveta, выздоровления собачке!

Plusha, не знаю чем помочь, но пусть скорей пройдет!

Анюша

New member
Анюша,в сколько длится курс?
Курс 10 дней.

Анюша, а что с твоим мужем? Какие вопросы? Как ставит диагноз мануальщик? Чисто внешне?
Этот доктор работает заведующим лучевой диагностики. Он отправляет на снимок нужной области и потом уже по нему смотрит что надо делать. У мужа периодически заклинивает спину, ни согнуться ни повернуться( После курса всегда легче, проходит боль, на полгода точно хватает.

МиЛенка

Active member
Какое то мануальное СП :)))

А я сегодня в город ездила... Чувствую себя какой-то деревенщиной :prankster: Просто всю жизнь прожив в центре Минска, тяжело жить где 2 магазина и ни одного дерева... Ксюша давно просила покататься на трамваях, так мы с ней почти целый день катались. я получила не меньшее удовольствие чем она. Такая ностальгия, как проезжаешь где не был уже несколько лет, всего нового понастраивали. Потом еще попали в Буслик, который в Уручье, в Дмитриевом Кирмаше. Мне там очень понравился выбор одежды, в наших Буслах похуже, может быстрее разбирают. Почти все что надо там купила, только куртку осталось.

Львица

Well-known member
ljaljachka, @@@@@@@@@@вот вам, чтоб Никитос не разболелся!!

Plusha, выздоравления спине!
* не знаю что было у меня, так и не дошла до врача( я только натиралась и корсетный пояс носила, ну всякие скручивания/растягивания делала.

? в симплисити я не увидела на фото ограничитель между ножек. он там есть?
нет, для меня это был минус, но как то привыкла пристёгивать ремнями, да и конструкция сиденья удачная и непристёгнутый нормуль сидеть будет.

NYNY

Active member
А мы сення наконец-то купили обувь Агате, в бартеке ботиночки. Звезда в шоке))) Но вроде расходилась потом, сначала вообще стояла как вкопанная
Удобства в обновке!
как у вас с циклом? сколько дней?
У меня цикл сразу наладился! как часы... 27-28 дней!
У них вообще всё нейкае каравае
Могу согласиться... У меня подруга лето откатала малого, так коляска вся расшаталась... А когда в магаз к ним заходили, так много колясок на ремонт стояло... Конечно кому-то везет, а кому-то нет... Но почитав отзывы о Бертони, покупать их коляску желание отпало...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
таких подробностей я не знать, но ты позвони, спроси, он скажет. У него лицензия мануального терапевта, все как надо, сам ортопед... Иглоукалывание даже делает.
оки! жду тел
Если тебе удобно и нравится, то бери. По мне так многие коляски отвечают предъявляемым требованиям, просто кому то удобнее одна, а кому то другая, поэтому лучше покатать перед покупкой.
впринципе, мне подружка ее по всем параметрам продемонстрировала. Я только не поднимала ее, бо Никитосом умотана была, но она спускает ее без проблем.
За разницу в 3кг веса с Симплиситей переплачивать 60уе не хочу

Кста, кто со мной был в доле по карману? На следующих выхах мне привезут ручную машинку (электрическая лажовая) и можно творить)

Прогулялись сегодня часа 2 с хвостиком в Луисе. После стирки он распушился и вполне себе ничего стал по ттх. Продаю. перегорела)

Анюша

New member
Ой, кстати, мы же теперь тоже счастливые обладатели уточки-несушки! Радость -то какая!)

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, Алена, только сегодня достала дидик из пакетика, это ты мне сладкий сюрприз положила или Люда? спасибочки) давать завтра шарф мужу?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
нет, для меня это был минус, но как то привыкла пристёгивать ремнями, да и конструкция сиденья удачная и непристёгнутый нормуль сидеть будет.
у меня в Инглезине его оч нехватало. виш как оно - на вкус и цвет
Анюша, Ань, и ты мне скинь тел, ок?
Ursula, Люда)
да. давай. А муж на жд вокзал не удобно подъехать? Часиков в 16-17
Эх, надо тканьку купить)
у тебя две недели впередию т.к. машинка приедет только в вс)

Анюша

New member
Анюша, Ань, и ты мне скинь тел, ок?
А телефон кого? Доктора? Он к сожалению как-то принимает только знакомых, так просто к нему не попасть(

у тебя две недели впередию т.к. машинка приедет только в вс)
Буду работать над этим вопросом)

Winter

Active member
не знаю, но могу дать телефон доктора, который много понимает в спинах... 20 у.е. прием с диагностикой и вправлением-ровнянием-ломанием костей
и мне можно?
Алла, я просто не представляю ваших эмоций.
да , тут слов не подберешь. Мы ж с ним попрощались.практически. Первые 2 недели ждали с уверенностью, что вернется, а потом...Эх, красавец был Васёк - почти 9кг, апришел к нам сам - под дверью сидел). Н у и гулящий был - каждую ночь уходил.
кто вчера смотрел квн? как-то кроме сока никто не впечатлил. а наше домашнее задание спас только кто? Пушкин? - нет! Бунин? - нет! тютчев? - нет! а ктоооооооо? А-Фа-На-Сий!
я пыталась смотреть, но пришлось сделать так тихо, что ничего и не слышала, выключила благополучно. И так в последнее время частенько(
За разницу в 3кг веса с Симплиситей переплачивать 60уе не хочу
3 кг это много - очень. Поищи-посмотри, может б/у - тоже есть неплохие. Бэби дизайн глянь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А телефон кого? Доктора? Он к сожалению как-то принимает только знакомых, так просто к нему не попасть(
жаль(
3 кг это много - очень. Поищи-посмотри, может б/у - тоже есть неплохие. Бэби дизайн глянь.
спасибо. пошла смотреть

Ursula

учусь на волшебницу
да. давай. А муж на жд вокзал не удобно подъехать? Часиков в 16-17

не, не смогет он, у них сейчас на работе завал страшный, поэтому не сможет отъехать так далеко и долго сидеть будет

INSIDE

У нас все получается!
девочки, вчера посмотрела сумерки. Первый раз. Я хочу видеть этот фильм)))) Уже качаю вторую часть. Почему .когда все его обсуждали - не сказали, что там очень все так ах, тиресна-тиресна?

Про биатлон: блин, я даже матюгалась сегодня. Эх, Люда-Люда(((((

Про квн: СОК рулит))) Домашка высшая была!!!!

Выпала из форумской жини) Сегодня была домашняя, гостепринимальная) И это еще муж на работе (ха, правда говорят, как Н.Г. встретишь, так и проведешь, посмотрела его график, все праздники и д.р. на работе))) ).
Мирке сегодня подружка задарила душик для ванной детский))) но еще не опробовали))) но как по мне, так клевая игруха))) может у кого был такой? поделитесь впечатлялками)))
а еще наш крестный пап привез нам вязаных его мамой вещичек нам поносить))) какое там пальто для Мирки - обалдеть)))) но мой ребь не ходит еще, в слинг его не оденешь. коляску что ли покупать?:)))и костюмец ромашковый тож прикольный))) зафочу потом - покажу))))

читала-читала, и ниче не помню:)))

Так что желаю всем нашим деткам не болеть-выздоравливать.
И Алинкиной собачке стабильности!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху