Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Марточку с годиком!!!!!!!
что же будет с детьми наших детей, есси для них комп как предмет первой необходимости.....
да тут дело в том, что они все время видят, как мы за ним сидим. с удовольствием и интересом.

Nika 23

New member
только не смейтесь сильно, пришлось отшотошопить на скорую руку, чтоб не шокировать общественность нашим книжным шкафом, наполненным одеждой.
ах, какой мужчина!!!
*а у нас эта сумочка, которая у вас на руле висит, перецеплена на ручку, удобнее, по крайней мере нам.

Алина, пусть больше инсульт не повторяется у собаки!

открыл мусорку и оттуда мило позавтракал..
))))))):biggrin:
Марточку, прекрасную девочку, красавицу и мамину радость С первым Годиком!

Тебе сегодня ровно Год!
И ты готовишься в поход!
Шагать смелей учись быстрей
На радость папе с мамой!
Добра, тепла, счастливых дней
И жизни сладкой самой!
присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!

checheck

Well-known member
*а у нас эта сумочка, которая у вас на руле висит, перецеплена на ручку, удобнее, по крайней мере нам.
так она ж на липучках)))) кстати привезли велик собранный, а муж так мечтал сам собрать))) правда, приготовленная отвертка пригодилась - неправильно капюшон прикрутили.

Nika 23

New member
так она ж на липучках)))) кстати привезли велик собранный, а муж так мечтал сам собрать))) правда, приготовленная отвертка пригодилась - неправильно капюшон прикрутили.
так я знаю, только на кнопках у нас, поэтому и посоветовала перевесить на ручку.

checheck

Well-known member
Nika 23, а вы уже катали? точно на кнопках, перепутала))) у нас тоже изначально на ручке висело, перевесила, чтобы сфоткать.

Анюша

New member
Лучик Света - посмотрела видео Нового Года) Так приятно всех было увидеть, даже себя узрела) Спасибо)

Лисонька

New member
всем привет:)
Марту с годом поздравляю!!!
Здоровья девчушке!!! :)
Павлу сегодня 11!!! Здоровья мальчишке!!! :)

у нас дома лазарет (я+малыш тожеприхворали):) ну ничего, будем сражаться!!! всем хорошего дня, а мы лечится., ух погоняю виррруссссы:)!!!!

Winter

Active member
НАм в принципе заглушки не нунжы, но малой залазит на стол на кухне, а с него можно залезть.. везде в принципе можно залезть( от этого заглушка не поможет. и ещё залазит на комп стул вертящийся и мышкой щелкает и водит, а также клавиатурой гремит. уже подравнял иконки на рабочем столе))) и попробуй отключить мышку - просекает, засранец. а если комп выключить, когда он им занят, то это все, хавайся в бульбу..
Миша знает, чего хочет.

Нос Мирон чистить не дает, очень сложно. Ногти тоже. На ногах у него вообще ужасные ноготки - вечно поломаные.
Марту с годом поздравляю!!! Здоровья девчушке!!!
Павлу сегодня 11!!! Здоровья мальчишке!!!
присоединяюсь!

Мишка с велом - отпад!
Хочу такой вел Мирке, что за магазин? А,я еще про скидки спрашивала.

Ближе к вечеру задам сложную задачу-вопрос, очень нужен совет, помощь и мнение.

Анюша

New member
я пыталась смотреть, но пришлось сделать так тихо, что ничего и не слышала, выключила благополучно. И так в последнее время частенько(
А у нас для таких целей есть большие наушники на очень длинном проводе. Частенько ночью так телик смотрю, и Тима часто так смотрит днём когда Мира спит.

Я постриглась)
Поздравляю!

Девочки, вы как деткам ногти стрижете?
Я сажу себе на колени, зажимаю ручку и быстро стригу.

checheck, реальный пацан!

Пашу с 11!
Марточку с годиком!

Лисонька, выздоравливайте!

NYNY

Active member
green, я думаю можно заказать, Я прошлый заказ делала, тож енто написано было, а потом глядь и все есть.
checheck, байкер высший!
Лисонька, поправляйтесь!

green

New member
Марточку с годиком! Расти красавицей, как мама, здоровой и веселой девочкой!

Лисонька, поправляйтесь!

Наташа-анднатал, спасиб за ответ. не, не некст, но у меня что-то тоже надежды мало.

Ногти стригу всегда ночью, в первый час после засыпания. У меня налобный фонарик :) Иначе я сильно нервничаю и злюсь, когда вырывается.
Нос не чищу давно, почему-то чистый. Уши иногда чищу слегка. Дается.

NYNY, спасибо!

Аня, забыла - Миха, конечно, суперкрут.

А еще сегодня день рождения у Тани tatyana.sm. Поздравляю!

andnatal, Санька уже не пропадет :biggrin:

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Ногти: Старший орал и вырывался, Лёня сидит и молчит!
Нос: Чистим когда насморк, орем на весь Минск.
Уши: Чистим и молчим.
Стрижка: Сидим и смотрим, можем повертеть головой.

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, Алена, я мужу шарф положила, но у них сейчас сдача проекта, поэтому не знаю как он точно смогет подъехать к НБ. А ты могла бы к нему к офису подойти - точно бы вышел. Он на филимонова, недалеко от НБ

Марточку с годовасием! здоровья и счастье малышке, а семье творческих успехов)

Шурёна

такса-барбаракса
Марточку с годовасием! здоровья и счастье малышке, а семье творческих успехов)
присоединяюсь!

Всем болелкам выздоравливать, особенные кулачки собачке @@@@@@@@@@

девочки, так что с сухофруктами? Я буду завтра, видимо, заказывать для себя. никто не хочет присоединиться?

С ДОБРЫМ УТРОМ!
14.02.2010 Марина мама Молоко_и_коржик (Лена) гог вам год и 1мес ,поздравляем!!!!
14.03.2010 Марта 2300/49 мама valyushik (Валя)
14.03.2010 3150/51 мама VictoriyaGalkina (Вика)
ура !!! вам годик,поздравляем!!!
14.04.2010 Павел 4150/56 мама Татика (Таня) вам 11 мес, поздравляем, большуны!!! ))))))))

14.03.1983 tatyana.sm (Татьяна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ!!!

Polia

Active member
Марточку с первым годиком! Первая ступенька в жизнь пройдена, пусть и дальше шагается легко и весело! Здоровья умничке и красавице!

andnatal, green, а где вы отто смотрите? В нете? И оттуда можно заказывать у нас в РБ? Дайте ссыль.

А у меня лазарет продолжается. Только более-менее Любочка поправляться начала, как нате-здрасьте у Никиты снова двухсторонний отит :(. Ну и нафик эти аденоиды удаляли... Мне уже хотелось биться головой аб стенку.
Еще на коня подсадили в поликлинике. С 7 утра звонила к лору записаться, то занято, то трубку не берут. 20 минут дозванивалась, талоны все разобрали. Что-то с утра уже зла не хватает.
Фухххх, выговорилась.

Ой, Миха - реальный пацан! Супер, как с рекламки :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху