Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Миха супер реальный пацан))))

Марточку с годиком!!!!!! пусть растет умницей и красавицей!!!ъ

Всем болеющим и заболевающим поскорее поправляться!!!!!

Lisaveta, собачке твоей тоже выкарабкиваться!!!

tatyana.sm, с Днем Рождения! Что-то ты пропала...
присоединяюсь!!

если надо чистить нос - вопли как-будто режут ребенка, ушки чищу только то, что выходит в раковину ушную - как Катя написала, Ромке нравится)), ногти - если удается отвлечь - быстро стригу, но в последнее время успеваю один, максимум 2 ногтя, поэтому стригу или такими урывками или у спящего.

gostya

New member
Утра доброго всем!
а что с тобой было?
да вроде ничего страшного, поясница побаливала и сгибалась плохо, т.е., назад не прогибалась (впрочем, и сейчас еще не особо хорошо, если лечь на живот и опереться на вытянутые руки, то дискомфорт в обл. поясницы, но раньше вообще не могла прогнуться).
Меня смотрел глазами-руками, похрустел и повыкручивал в разные стороны (вышла ровненькая-ровненькая!) сказал, что после родов это вообще частая проблема (а что да как, я, как обычно, спросить забыла :)), нарушена геометрия спины - таз перекошен и лопатки, прописал стельки+подпятник под 1 ногу и корсет, спине реально намного мешьше устает и болит! Мне понравился больше чем тот, к которому я ходила в 1 раз. Оба раза по рекомендациям. У Димы мед. образование, ортопед по специализации + лиц. мануального терапевта, что еще сказать?.. Точно запомнила, что в каб. спец стол, с помощью которого, как он сказал, можно даже и поясницу "вытянуть". Стол меня вообще поразил - на пульте управления! :)))
T_A_G,
мне тоже очень нужен телефон
всем разослала!

конечно - он открыл мусорку и оттуда мило позавтракал.... причем шкурки от грейпфрукта не стал есть
:))) :))) :))) понимает человек!

ух погоняю виррруссссы
выздоравливайте!!!

А у меня лазарет продолжается.
И вы выздоравливайте!!!

Аня, я уже про Миху промолчу, и так все понятно!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
для прогулки тяжеловато, на мой взгляд. хотелось бы, ну, максимум 7.

Тимоша выдрал мне своим шаловливым пальчиком с острым ногтиком кусочек кожи на груди. болит.

мамы мальчиков, вы не сталкивались с фимозом? диагноз нам пока не поставили, может, все и обойдется еще, но Тимоша, когда пописать хочет, хнычет почти всегда.

gostya

New member
Ой, чуть не забыла!..
"Марта-а-а, Марта-а, Марта-а, ни одна женщина не имела таких гла-аз..." С Днем Рождения!!!! Сил и здоровья для следующего года открытий!!!

Павла с "предгодовой готовностью!"

И взрослую девочку Таню См... С Днем Рождения!!!!

andnatal, можно!!!

INSIDE

У нас все получается!
Марточку с годиком!!!!
photo1549.gif

Павлушу и маму Татику с 11-месячьем)))

только не смейтесь сильно, пришлось отшотошопить на скорую руку, чтоб не шокировать общественность нашим книжным шкафом, наполненным одеждой.
Супер))) Какой клевый реальный пацан!!!!:)))

Вот вам наша история сегодняшняя.....

:))):))):))) Обалдеть))) Точно не пропадет)))
хихи, я тож сегодня постриглась. ну как постриглась--патлы свои торчацие пообрезала, и тож нефилированная теперь;)
С обнововлением)))

Чего-то паршиво мне сегодня. Все болит, жуть какая-то.

пусть легчает, отпукает и настроеннится)))

А у меня лазарет продолжается.

поправляйтесь))) Здоровья вам!!!

И Плюшиной спине проходить!!!!
Может у кого-нить есть на компе побег сериал зарубежный? А Отчаянные домохозяйки?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
для прогулки тяжеловато, на мой взгляд. хотелось бы, ну, максимум 7
так-то оно так, но это ж не трость.. вопсчим пока на ней остановилась
мамы мальчиков, вы не сталкивались с фимозом?
ттт..

Позвонили нам с польки и поругались, что в годик не пришли. Завтра пойдем сдаваться

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
Принцессу Марту с первым годиком!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко всегда согревает тебя своими лучами, мир расцветает яркими красками!!! Счастья, здоровья и удачи!!!!
VictoriyaGalkina и вас с сыночком с первым годиком!!!

Павлушу с 11месяцем!!!!!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!! Пусть всегда в сердце живет любовь, а глаза светятся от счастья!!!!!!! Здоровья, любви, тепла и понимания!!!!!!!! Пусть дочи приносят только приятные сюрпризы ;)!

Морошка

счастливый человек
Может у кого-нить есть на компе побег сериал зарубежный? А Отчаянные домохозяйки?
ты их еще не смотрела? я тебе очень завидую!!!
у меня есть Побег только пару серий на дисках, даже не понятно какого сезона.

INSIDE

У нас все получается!

Морошка

счастливый человек
дЕВОЧКИ, вот окончательная табличка по икее с ценами, сами видите, что заказ очень большой получился, хотелось бы максимально, хотя бы самые большие заказы, получить деньги до забирания заказа. отдавать буду в российских, поэтому смотрите кому как удобно, я все равно пойду покупать.
смотреть голубые столбцы
многие уже знают где я живу, в лс могу продублировать, еще с Ромкой гуляю обычно в диапазоне с 12 до 15 часов до Комаровки, до Немиги.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Маша Грин - я в твою команду шахтёров) Мне на 8 марта подарили налобный фонарик)

Позвонили нам с польки и поругались, что в годик не пришли. Завтра пойдем сдаваться
мы с 4 мес. не были и нам никто не звонил до сих пор.

Lisaveta, хорошо, что пёсе уже получше.

checheck

Well-known member
а мы вчера в первый раз в михинойжизни ездили покупать продукты без него - свекровь гуляли с ним с коляской. я думала, будет реально легче, а было вообще точно так же. да и когда муж с ним гулял я в первый раз за год осталась дома без михи, тоже не почувствовала ни облегчения ни разницы. кароч, вжился прочно в семью)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне ща главное без Лешки ездить в магаз, а то у нас тележка наполняется нужным и не нужным оч быстро :) с Сашкой пока еще мона справится, но вообще мне кайф ща хоть куданить вырвацца без никого! Но! ни единого шанса мне не дают :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху