Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Спокойной ночи. Кстати забыв рассказать Ваня уже несколько ночей подряд не просыпается на перекус,только на то чтоб я его из кроватки к себе перенесла. Это получается что я всю ночь сплю:) Но все равно не высыпаюсь.

Стоит пылится ентот девайс
Ваня на голову любит одеть :) И тоже отказывается применять по назначению.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кстати вот что еще понмю про горшки......... что-то читала, франц. ученые высняли что центр в мозге отвечающий за контролирование пописов находится рядом с тем местом что отвечает за хождение по лестнице, так вот выянено что чем раньше ребенок научится ходить по ступенькам - тем быстрее приучится к горшку. ну не дословно канешн, но смысл вы поняли :)
Вот Лешка в 7-8 мес за ручку уже шагал во всю, а Сашка падает перед лестницей сразу :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А ща летом мы все быстро научимся ходить по лесенкам :) в том числе и у Кристины дома :))) (Кристина, страаааааааааашно???????)

Анюша

New member
поехали! поеду - забрать шарфик и просто так) до вокзала (можно на 1212 или тралике), а там на 100ке
Может и нам подскачить... Это где? В Столице? Или нет?
*Может Света Вилдчилж приедет и мы махнёмся шарфиками) Или ещё с кем)

Winter

Active member
Крепыша Мишу и очаровательную маму Таню с годиком! Ура!

А Никитке уже год и месяц! ТОже поздравляю!

с меня уже дома все ржут)) особенно про носки не подходящие по цвету в штанам или майке)
у меня то же самое. Но сандалики для дома я не могу купить разных цветов))) Вот и ходит иногда светофором.

Львица,
Natalia_77777, молодцы, у вас дети голопопят. А мы - никогда.

Анюша

New member
Света - Лучик Света - такое слайд-шоу классное! ну просто вообще-вообще!
*теперь точно буду делать своей красе на год, ну или брата попрошу сделать))))))

Присоединяюсь!!!

не, моя краса тоже ей компашку составляет, а потом дрыхнет до 12 дня.
____
Классно вам) А моя краса сейчас всегда просыпается в полседьмого утра))) Но зато и в ночь уходит в восемь-девять вечера)))
*у нас сейчас со сном какая-то лажа, Мира всю ночь крутится как уж, я постоянно её нахожу то в ногах у нас, то на краю во сне ловлю, сегодня утром проснулась, а у меня возле носа пятки её лежат... не высыпаюсь, всю ночь её ловлю, чтоб с кровати не навернулась)

green

New member
Доброе утро!

Мишеньку и маму Таню - с первым годиком!

342e1174050ac7c596b9.jpg

Nannie

New member
Доброе утро!

+1

мы на горшке сидим 5 секунд и все - мама не хочу я эту штуку. Потом походит и успешно делает свое дело на пол.... может горшок не удобный....
а у вас малюпасы просто так хотя бы сидят на горшке?

Анюша

New member
Девочки - сегодня с Комсомолкой идёт в подарок книга рецептов, толстая!
*оббегала полрайона с утра - уже всё разобрали((((((((((

Lisaveta

New member
мой проснулся в 6, до 6 45 его кое как усыпляла, потом встал, расскандалился, и вот сейчас уснул. в 9 утра!
это вот что?

Мишеньку и маму Таню - с первым годиком!

всего - всего вам самого хорошего!

NYNY

Active member
Девочки, а вы на самом деле подписываетесь на нашу тему? мы ведь всегда в топе)))))) вся почта ведь будет завалена нашими сообщениями))))
Я подписана на темы, только без уведомления на электронную почту... Там же предоставляется выбор....
Какие существуют способы подписок?
Существуют три способа подписки на раздел:
  • Без уведомления по электронной почте - список обновлений будет отображаться только в вашем кабинете. Вы не будете получать уведомления о новых сообщениях в темах и о новых темах в разделе.
  • Ежедневное обновление по электронной почте - один раз в сутки будет отправляться электронное письмо, содержащее информацию обо всех новых и обновлённых темах этого раздела и его подразделов. Если ни одна тема не обновилась, и новых тем не было создано ни в этом разделе, ни в его подразделах, то электронное письмо не будет отправлено.
  • Еженедельное обновление по электронной почте - один раз в неделю будет отправляться электронное письмо по тому же принципу, что и в предыдущем пункте.
Для подписок на темы вышеуказанные способы тоже актуальны, но к ним добавляется ещё один:
  • Моментальное уведомление по электронной почте - каждый раз при отправке кем-либо сообщения в подписанную тему, вам будет отправлено электронное письмо. Учтите, что подписка будет заблокирована до тех пор, пока вы снова не зайдёте на форум, чтобы не нагружать почтовые сервера.
http://semeistvo.by/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_subscriptions

А еще узнала, что мне надо было еще в 2008 году делать прививку (каждые 10 лет которую делают после 16 лет, а мне почему-то в 13 сделали). Вот, теперь надо нагонять серией из 3-х прививок это дело, а пока кормлю, то низя... вобщем на меня наругались и сказали - завершать ГВ и вспомнить о своем здоровье, т.к. 3 года просроченная прививка - это серьезно.
Я делала прививку в году 2006, следовательно минус 10 лет 96 год, значит где-то в районе 13-14 лет делали... Карточки нет под руками! Я в инете порылась, раньше е в этом возрасте и делали...
на фотке друг Марты Миша)
Ей бы туда другого Мишу! И вместе бы лазали! Хорошие фотки!
Красота! Платье - обалдеть! Голову так медведику откусывает... ГЫ...
Девочки, так кто что покупает на весну/осень ребенку????? Хелп!!!!!
Куртку, штаны...
в тему мазы - они совсем куку. зашла посмотрела. атомный ценник. джинсики 120 тыс.
совсем! Это точно! У меня как МК под боком, мы частенько захаживаем, смотрим и ждем скидки! Мальчуган - красотун!
купила Ване ботиночки демисезонные
С покуполчкой... Пусть носяться хорошо!
воть, эт на качелях катались)
Ой, как ей хорошо!
Покажу Манюньку
Хороша, девчонка!

Анюша

New member
Может кто где захватит комсомолку - купите мне плиз 3 штуки)
*это я в надежде))))))))

Львица

Well-known member
Крепыша Мишаню и его мамочку с первым Днём Рождения!!!

А я сення купила в Коламбии на скидке зимние боты..
с покупкой!!
*а где магаз? а то я не знаю(

в том числе и у Кристины дома (Кристина, страаааааааааашно???????)
)))))))))

у вас дети голопопят. А мы - никогда.
мы тож никогда, вот пару дней как стала трусики одевать. Чёт жалко мне детку постоянно в пампах.

значит где-то в районе 13-14 лет делали..
да, по графику как раз в 14 лет получалось.

Winter

Active member
Моментальное уведомление по электронной почте - каждый раз при отправке кем-либо сообщения в подписанную тему, вам будет отправлено электронное письмо. Учтите, что подписка будет заблокирована до тех пор, пока вы снова не зайдёте на форум, чтобы не нагружать почтовые сервера
мне ничего на э/п не приходит, я смотрю в моем кабинете. А если подписаться
Без уведомления по электронной почте
то как отображаются обновлнеия?

checheck

Well-known member
а мой все никак на уоице ходить не хочет
а миха вот наоборот, вырывается и убегает, даж капюшон свой из млих рук вырывает свой капюшон. вчера даж асфальт поцеловал.

НАташ, Ваня как обычно - звезда. А что такое Перчи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху