у меня уже пару месяцев такой режим, это я и называю, терпеть. главное, удерживать душевное равновесиетак вот я просто откладываю все деали просто тупо день, может и 2 даже....... сижу с Сашкой на полу на кровати....делаю тока то что ему нравится ..... нам помогает
не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))а вот скажи, у тебя, наверняка, не было отбоя от кавалеров?
совершенно не удивительно, почему Мих такой
такой лапуля!На перчи не смотреть они нам великоваты
Катрин просто звезда! и очень красивый комплект комбез+курточка! девочку захотелося..воть, эт на качелях катались)
с чем и поздравляю!Горло наше хорошо
))))))))))))))))))))))))))))) я тож так всегда стараюсь сделать. жаль, не всегда получается добиться желаемого.у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой, вплоть до носков в которых дома ходим))
здоровый аппетит у ребенка! )))))))))))))))))))))))))))))0а потом решил нечего добро разбрасывать и давай пытаться печеньки собрать (хорошо хоть в варежках был не получилось) так девочка в шоке кричала голубям быстрее ешьте а то он сейчас все заберет
мы 9 были. пока поднимаюЯ уже и не подниму эти 10 кг не то,что покрутить...
прослезилась. девочку хочуууууу!Я подарю тебе дочь. ...Можно?
классные. мне вот тоже к моим каблукам не хватает таких в дополнение.А я сення купила в Коламбии на скидке зимние боты
мы попробовали голопопить. но что-то нам не зашло. так что мы тоже никогда. но иногда в трусиках.у вас дети голопопят. А мы - никогда.
не верю. про тебя.не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
не поверю )не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
Наших именинников Ярославушку и Мишеньку с первым годиком!!!!
Присоединяюсь!!!Ульяшу с десяточкой!!!!
эт у нас в Борисове*а где магаз? а то я не знаю
у меня тож кстати. Вот Лешка мой теперь и бухтит если носки не по цвету подобраны........ такой уже модник.у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой,
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Мишаню Татьяновского с первой важной днюшечкой!
аааааааааааа!!!!!!!! С утра пораньше - слезу пуститьстишок.
и я слезу пустилаТут прислала подружка стишок.
Присоедняюсь!!! Здоровья, удачи и всего-всего деткам и их мамочкам!Наших именинников Ярославушку и Мишеньку с первым годиком!!!!
Растите здоровыми и счастливыми и пусть каждый ваш день будет наполнен новыми открытиями!!!!
Ульяшу с десяточкой!!!!
точно. спасибо, Алла!А Никитке уже год и месяц! ТОже поздравляю!