Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
7 этаж 3 подъезд. Я как то и не волновалась нисколько)
у нас тоже 7-й, но подъезд второй и муж сам выбрал.

Санек-Кастрюлькин зе бест!!!!!

Очень была рада встретиться с девочками и погулять!!!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
нам привалило за неотгуляный мужа отпуск
а у нас не дают компенсацию. заставляют на 21 день хотя бы идти в отпуск. остальное могут компенсировать. а мужа компенсацию за прошлый год мы уже давно растранжирили :)
7 этаж 3 подъезд. Я как то и не волновалась нисколько)
поздрям! новоселье-то скоро?

Татика

Active member
НатНат и маму Наташу и Дианку и маму Кристину с первым годиком!!!!!!!!!!!!!
Расти девчушкам здоровеньким и счастливеньким!!!

Polia

Active member
А у нас 14 этаж :). Даже не представляю, каково это так высоко жить.

NYNY

Active member

Lisaveta

New member
Lisaveta, ай, Алина, я уже с этими заказами вообще запуталась - что заказала, что только хотела заказать, что просто в нете полюбовалась .

у меня ты точно ничего не ждешь:)

с этим сложнее))) в июне сдача дома планово, а там как повезёт) но надеюсь не позднее нового года.

классно как!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а мой муж категорически не хочет выше четвертого этажа. страшно ему после падения. и балкон обязательно стеклить хочет. а я наоборот. повыше бы и балкон открытый..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а я не хочу одна(
у вы там снимаете? Или есть что-то местное долгожительственное ?
Папке на жеребьевке - желаемый результат!
прямо как у нас!

однако тенденция!!!
я бы жила!!!!!!! Класс!

Деточке Катриночки выздоравливать @@@@@@@@@@

Машу с обновками!

страшно ему после падения.
какого падения? простите за любопытсво

Мяуриция

Чеширррская кошечка
какого падения?
так он в студенческие годы в общагу по балконам лез. был слегка нетрезв. с четвертого этажа рухнул. результат - разбитые часы и ЧМТ несильная. слава богу, живой остался. с тех пор категорически не принимает высоту.

green

New member
а я люблю низкорослые дома и старые. и центр города :))) но если уж в высотке, то повыше. а то я как представлю, сколько надо мной этажей, сколько у меня по голове людей ходит, мне плоховато становится :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так он в студенческие годы в общагу по балконам лез. был слегка нетрезв. с четвертого этажа рухнул. результат - разбитые часы и ЧМТ несильная. слава богу, живой остался. с тех пор категорически не принимает высоту.
ой-ой-ой...... моего проносило т-т-т хотя тож лазил

низкорослые дома и старые. и центр города
Куйбышева?????? Или р-н Тракторного завода, где Ванеева-Клумова, его кстати сносить собираются.......... прид...ки :(

Вот вам страшилка

Но почитав коменты мона и успокоится
Явный современный фейк... Обратите внимание на Times New Roman шрифт и чисто MS Word форматирование текста ''пожелтевших'' страниц. Подделка, причём сделанная в детском саду.

green

New member
Куйбышева?????? Или р-н Тракторного завода, где Ванеева-Клумова, его кстати сносить собираются.......... прид...ки :(
не-е, это не мой район, хотя там очень мило. Мои места - район площади Победы, там мое детство и юность прошли. А сейчас и свой район люблю, Калинина и округу. Ну и Маркса всякие тоже люблю, только жить там теперь ужасно неудобно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху