меня просто почти тоже, что и раньше, только короче.
Стрижка такое дело - каждый раз хочется короче и короче))))
Аня, а подскажи где тебе больше понравилось, мы тоже хотим ехать, пока остановились на Штормовом, мне нужен песок и поменьше людей и чтобы магазин нормальный был детей кормить, ну и природа, чтобы не степь.
Так по пунктам:
1. Природа это ближе к Симферополю-Ялте, там где горы уже начинаются. Там древние поселения всякие, парки... Больше всего природа мне понравилась в Ливадии, это возле Ялты, там очень красивый огромный парк, с редкими растениями. В Алуште хороший еловый парк. В Штормовом как-раз таки и будет степь...
2. Песочек самый классный между Евпаторией и Саками, после Сак уже становится больше галька, в Ялте вообще не песок а как-будто цемент серый лежит на пляже)
3. Люди. Меньше всего людей на диких пляжах, на городских их просто тьма! В Ялте в 8 утра лечь на пляже уже нереально!
* 4. Магазины лучше конечно в городах. Цены повышались от Евпатории до Алушты, самые бешенные цены были в Николаевке, огурцы были в три раза дороже чем в Евпатории, (Николаевка которую все так хвалят, и которая нам категорически не понравилась,*
мы там даже на ночь не останавливались)В Ялте есть сеть хороших столовок с домашней едой, в Алуште тоже та столовка была...
Больше всего мне пляж понравился между Евпаторией и Саками (там было чисто и безлюдно) и в Любимовке (там даже похоже на какой-то европейский пляж, всё цивильно и чисто)
Ну и эта инфа только до Алушты, дальше мы за 2 недели доехать не успели. ( а очень хотелось)
Если ты есть в Одноклассниках можешь посмотреть фотки, там есть альбом у меня "Путешествие в Крым"