Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
omiga, ой-ой-ой. сочувствую, Может Катюндель расстроилась твоим отсутствием?

Dina

Active member
Доброе утро!

а я люблю низкорослые дома и старые.
И я. На данный момент квартира моей мечты - это большая сталинка :) Старый дом, высоченные потолки...что-то в этом есть.

моя мечта - проехать на машине весь крым. все никак не выходит, эх... я хочу в мае, когда еще не жарко, на майские в идеале.
И я мечтаю по Крыму покататься на машине. Правда в сентябре-октябре :) Вот думали может в этом году рвануть, но боюсь, Агата еще будет неездячей :(

Karkusha, Катя, в каком возрасте Аделя начала нормально поездки переносить? Я уже спрашивала, но ты тогда не ответила точно, может чтоб меня не расстраивать... :))) Ну вот года в 2 как она ездила? А в 1,5? Хочется оценить шансы с большего :)

omiga, пусть это разово будет.

А муж вчера после работы заехал купил коляску. Таки перегу си :) Конечно красную :))) Чикку симплисити он забраковал по внешнему виду, ну и ладно, будем с перегой мучиться :) Катала вчера Агату по квартире - деть был в восторге, еще и протестовала, когда я ее высадила и стала учиться складывать-раскладывать коляску...посмотрим что на улке будет.

checheck

Well-known member
andnatal, я в чехию обязательнейше, но только когда дите хотя б лет 5 будет. и ещё хочу в испанию) чисто на машине.

Лисонька

New member
девочки, расскажите на каких машинах катаетесь, особенно те, у кого двое?:) а то как-то места в нашем универсале мало:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я в чехию обязательнейше,
там такие озера классные! У меня подруга с мужем ездили - в восторге были......... ну и пиво жаж никто не отменял :)))
А еще мне надо обязательно попасть в Щецин .......эт в Польше на границе с Германией - это город моего детства - он мне так часто снится, и причем каждый сон это "мне стока раз снилось что я тут и вот наконец-то я здесь по-настоящему" ,но никак не доедим, ёкэлэмэнэ.........

расскажите на каких машинах катаетесь,
у нас Шаран - в багажник колсяка входит даже не складывая :)))
но это не то чтобы моя машина. У нас в семье одна машина :) Иногда езжу на папиной- Туран. она поменьше уже.

пойдем ка мы прогуляемси за оттовской посылкой......... годик тока лафа была - када домой приносили, опять надо за ними чапать на почтень

Dina

Active member
А мы в Чехию думаем весной следующего года рвануть. Мой муж там работал пару пару лет...пока со мной не познакомился :))) А я до сих пор в Чехии и не была, так хоть страну мне покажет.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Верушку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Побольше солнечных денечков и неожиданных открытий! Расти здоровенькой и счастливой на радость маме папе и сестричке!!!!!

Кирика и Вику с первым месяцем второго года жизни ;)
Ваню с одиннадцатым месяцем!!!!!!!!!!!!

Таня, Felice, лучше позже, чем н икогда. Вот такой я цикорий покупаю
novasweet chikoroff и капучино их. Правда в капучино у них какао есть. И есть без сахара капучино с самолетом кажется

Лисонька,мазда 323F/ хэджбэк

Последнее редактирование:

Анюша

New member
девочки, расскажите на каких машинах катаетесь, особенно те, у кого двое? а то как-то места в нашем универсале мало
У нас грузо-пассажирский микроавтобус высокий и длинный Форд Транзит. Нам места там хватает для всего - и для полноценных спальных мест, и для кухни-туалета-багажного отделения))))))))))

Lisaveta

New member
я тоже в Чехию хочу. но тоже, когда Ваня подрастет.
и везде хочу. все таки, резко меня прибило беременность - декрет
раньше постоянно куда то ездили, ну просто постоянно.
а сейчас...

А я до сих пор в Чехии и не была, так хоть страну мне покажет.

я тебе даж завидую, что в первых раз Прагу увидишь, Вары...

Polia

Active member
Я тоже везде хочу. Но у мужа сейчас работа, работа, работа, все в работу, семье только на необходимое. Хоть куда-нибудь бы летом выбраться.

Морошка

счастливый человек
Dina, С покупочкой!!! Пусть и на улке Агате понравится также!!

А мы мечтаем Польшу-Чехию на машинке объездить.......
здорово!!!! мы так по Словакии-Венгрии проехали, много видели, но сколько еще всего там можно посмотреть!!!! Причем это довольно бюджетный вариант получается при желании и можно совместить горы-замки-источники-города!!!! Мы так хотим еще своим ходом по Европе покататься. Планируем в следующем году так проехать через Словакию-Венгрию в Черногорию, например, побыть на море недельку и обратно другим маршрутом.

ЗОВ

это мы :)
Радуга света, спасибо за красивое и доброе поздравление!!!
Мы с утра Веру решили поздравить и для этого... решили Катю не вести в школу на первый урок :) , чтобы Вера успела принять поздравления, рассмотреть подарки и шарики ;) , посмотреть на свечку в торте :) (задуть не получилось еще, не научили)
А еще сегодня у Кати в школе родительское собрание. Придется идти в обед к свекрови (кстати, в сталинку на ул.Ленина ;) ), а потом оставить их всех и отправиться слушать про школьную жизнь :) . А вот уже завтра придут мои подруги к нам и немного поотмечаем.

Морошка

счастливый человек
Что-то почитала я всех, как желания совпадают и предлагаю устроить встречу весенних солнышек в Чехии :)

Lisaveta

New member
А муж вчера после работы заехал купил коляску. Таки перегу си Конечно красную Чикку симплисити он забраковал по внешнему виду, ну и ладно, будем с перегой мучиться Катала вчера Агату по квартире - деть был в восторге, еще и протестовала, когда я ее высадила и стала учиться складывать-раскладывать коляску...посмотрим что на улке будет.

вот, давайте уже, бум гулять вместе!

Dina

Active member
ЗОВ, поздравляем вас с Верочкой с годиком!

вот, давайте уже, бум гулять вместе!
Ага! Счас тока в выхи обкатаем ее немного, а то мне что-то с непривычки прям боязно с коляской выходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху