у нас аналогично. Ток 3 и мальчик ))))))))))))))))))))))))))))))Вот ей Верины подарки все нравятся - от погремушек до лабиринта и развивающей игрушки - самая первая их хватает, играет . Муж говорит: для кого мы это покупали? Для восьмилетней! А Катя ему: мне еще семь!
Мне мужу надо летнее обмундирование заказать.
и все то она ему заказывает и заказывает...... любит наверно :biggrin:Забрала мужу костюм, ему же кросики Puma (уже нет на сайте их), ему же маичка,
Эх, наша уже едет посылочка!А никто не собирается заказывать в ближайшее время?
у нас тожеу нас аналогично.
ага.... супер, воротничек и плечи "укрепленные"Esprit обожаю
люблю канешн....... он все раньше отнекивался - ниче ему не надо, куда ему носить??? А тут чета согласился - я и бегом заказвать. А летнего курортного у него и не было никада..... а тут уже ж собрался. Главное галстуки не гладить-нестирать (С) "Любовь и голуби"и все то она ему заказывает и заказывает...... любит наверно
я бы тож мужу что-нить заказала, так на моего толстопузика ничаво не подберёшь!Мне мужу надо летнее обмундирование заказать.
Есть у кого учиться!!!Зато девочка в машинки играет ток в путь. и профессионально бррррррррр делает ))))))))))))))
и в Große Größen ниче нет?так на моего толстопузика ничаво не подберёшь!
Девчат, у кого детки едят Оршанские консервы?... Моя, в отличии от брата, который уплетал ток в путь, отказалась категорически. Стоят у меня:
-хек с овощами 4 шт
- говядина с капустой 1шт
- вяселка (говядина+печень)
готова обменять на пюрешки фруктовые типа Сады придонья. Любые, кроме тыквы в любом сочетании - ее Анна Александровна тож в натуральном виде предпочитает.....
ну 60-62 - можно наверное брать!и в Große Größen ниче нет?
У меня тож Лёня не все ест... Говядину, говядину с печенью, конину ест, а индейку или с содержанием индейки не хочет....Отказалась Аня категорически их есть.
у нас после третьей АКДС была до 38. один день. сбивать не пришлось. слышала, что дня два-три. но не должна быть высокая.Девочки, вчера сделали прививку
ого! Вот это папа у вас богатырь!!!ну 60-62
она такая суховатая наврное на вкус с крапинками.а индейку или с содержанием индейки не хочет....
по-моему может 3 дня держаться елси после АКДС........ а после такой даж не знаю.то сколько она может так держаться?????
сутки... ну и помни, что это индивидуально!Скажите плиз, если у кого поднималась так темпа после прививок, то сколько она может так держаться?????