Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
МиЛенка, Ксюше @@@@@@@@@ шоб это были просто мурашки.
Лучик_Света, и Сонечке - нерастемпературиться @@@@@@@ представляю как тебе страшно.

МиЛенка

Active member
Я тоже везде хочу. Но у мужа сейчас работа, работа, работа, все в работу, семье только на необходимое. Хоть куда-нибудь бы летом выбраться.
И у нас также, но муж сам хочет съездить, и Ксюшке уже наобещали, так что не отвертится уже :)))

ну 60-62 - можно наверное брать!
А я думала мой большой, 56...

WildChild, Dina, с транспортом ваших малышей, пусть ездят с удовольствием.

МиЛенка

Active member
многоточие навеяло мысли......
Какие?

Лучик_Света, пусть все будет хорошо!!!

У нас машины Пассат, универсал и седан, все влазим и коляска тоже.

* А у нас сегодня годовщина знакомства, сама вспомнила чисто случайно, интересно вспомнит ли муж :)

Pario_Catta

New member
не то слово, меня ночью от страха трясло и подташнивало (((( Соня начинает бледнеть, ныть, плакать уже при 37,8
Я ГДЕ-ТО УПУСТИЛА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? сорри за капс.. Сонечке не болеть, температура пусть поскорее снижается!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а в нете есть твоя моделька? метни в меня плиз. сама довольна?
вот

но я тока адын раз юзала......... с Сашкой боюсь включать денть подлезет-вывернется, а там пар под давлением. А када спит - вроде как шумит он немного я и так как мышь хожу есси Санек спит
А у нас сегодня годовщина знакомства
поздрямс! Скока скока знакомы?

МиЛенка

Active member
Скока скока знакомы?
Ну как говорит мой муж год за 5 (так ему тяжко в семейной жизни :heat: ) получается 30 :))) А вообще уже 6, хотя правильнее сказать всего 6, а уже столько всего прожито... вообще не помню как раньше без него жила.

Lisaveta

New member
фыкарный кельвин кляйн пуховик был на кабеласе за 50 баксов, но розовый:)

а вообще я бы там и смотрела, там скидки сейчас.

Лучик_Света, я читала что сутки темпа может держаться. точно не помню:(
надеюсь, все обойдется

Полин, я сортирую всегда по цене, и часто круче определенной цены просто не смотрю. что б не расстраиваться

andnatal, расскажи мне, как ты духовку то отмыла? только паром? чет у меня не выходит

checheck

Well-known member
Lisaveta, а у тебя тож такой девайс?

а у меня миха ЕСТ!!!!!! в немыслимых количествах. тьфу-тьфу-тьфу

Lisaveta, а кинь мне сцыль на кабелас, как самому тормозу

Я ГДЕ-ТО УПУСТИЛА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
как-то я непонятно написала. Со мной все хорошо, меня просто от страха трясло, боялась, что у Соньки могут опять судороги начаться от темпы. Не хочу это заново видеть и переживать.

gostya

New member
Вот, млин, писала-писала, кликнула на видео Тани-с-котами и комп перезагрузился :(((
Кратко повторю, что помню:

andnatal, ДА!!!! Хочу!!! Подойдет!!! А то я пока разбираться буду - так ничего и не закажу. Я такая... Размер свой уточню, сброшу в ЛС.
Лучик_Света,ты не переживай! И сама выпей чего-нибудь успокоительного!!! Не хватало еще тебе врача вызывать. Темпа после прививки это достаточно распространенное явление, просто вам ее надо контролировать.
МиЛенка,и у твоей путь не повторяются "мурашки". Вообще, если такое регулярно будет, то к врачу, конечно, вроде как может указыать на недостаточную сердечную деятельность... но я не спец!
Полина, соседи! Я в 25-м доме буду!

checheck,по 2 вопросу - на Жданы!

п.н. как я устала уже! Хорошо хоть дитя уговорила поспать! Вобщем, я сегодня пол везде помыла, балкон помыла, кошачью сумку-переноску отстирала (и на балкон кота переселила! Пусть там орет, сКот!), ручную Милану наразвлекала, лук перебрала, выгуляла в коляске с заездом в аптеку-магазин-магазин... и что- то замучалась. :) А! Еще сделала бумагу... сохнет лежит... что-то страшное, по-моему, будет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху