ljaljachka
мамашка Улыбашки
Lisaveta, Алина, ты что-нибукдь с кабеласа берешь? Как там по доставке?
гы!:friends:Lisaveta, Алина, ты что-нибукдь с кабеласа берешь? Как там по доставке?
я вот держалась до последнего)
гы! У нас проблема - большой живот! На общем плане вроде не колобок... Живот....А я думала мой большой, 56...
Ну ты так фразу построила.... Увидеть Париж и.... Продолжать не буду... Просто фраза на ум пришла! Сразу т-т-т-т (весь моник загадила)....Какие?
А зачем она выложила ссылку на пуховик за 50 у.е.!? :cray:я вот держалась до последнего)
ой, я тоже те ужасы сразу вспомнила...ттт на вас, чтобы все скорее прошло!!!как-то я непонятно написала. Со мной все хорошо, меня просто от страха трясло, боялась, что у Соньки могут опять судороги начаться от темпы. Не хочу это заново видеть и переживать.
ага, это я виновата))))Вот, млин, писала-писала, кликнула на видео Тани-с-котами и комп перезагрузился ((
я ее исчо не мыла , я вытяжку мылаandnatal, расскажи мне, как ты духовку то отмыла? только паром? чет у меня не выходит
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т-т-т-т-т-т-а у меня миха ЕСТ!!!!!! в немыслимых количествах. тьфу-тьфу-тьфу
ок пиши в личку , скокро буду заказвать. Я ксати буду Саньке на зиму костюм, я такой Лехе заказываала, терь и Саше буду выходит 35 евро - штаны и куртяк.andnatal, ДА!!!! Хочу!!! Подойдет!!! А то я пока разбираться буду - так ничего и не закажу. Я такая... Размер свой уточню, сброшу в ЛС.
что и делаем... вот в полвторого дали жаропонижающее опять(было 38.1) ((((просто вам ее надо контролировать.
кинешь ссылкой, ладно?ок пиши в личку , скокро буду заказвать. Я ксати буду Саньке на зиму костюм, я такой Лехе заказываала, терь и Саше буду выходит 35 евро - штаны и куртяк.
и я.я вот такой хочу....
ну мот через пару неделек.а когда ты будешь заказывать?
я не знаю, можно ли, но пошла глазеть)скокро буду заказвать.