мы живём в таком доме ))) И ещё у нас есть подвал, в который мы попадаем с кухни, и он только наш, никакие соседи в него попасть не смогут, у них свои подвалы под своими кухнями.сталинка Старый дом, высоченные потолки...что-то в этом есть.
+1Да, Амвэй средство для очистки духовых шкафов просто супер! Я им и плиту чищу и посуду металлическую, только в перчатках обязательно надо )
Я не знаю что сказатьNatalia_77777 а чего ты сидишь и молчишь целый день, а?
подрастет чуть-чуть Ванька и жизнь войдет в свою колею, будешь еще с ностальгией теперешнее время вспоминать.Такое чувство что я живу не своей жизнью,как будто за кого то
Нет Алена.Я очень скучаю по работе,я там жила.Из 30 дней я работала 26,27,28 и получала от этого удовольствие.Так классно заходить утром в пустой ресторан, сделать кофе,сесть за столик,поговорить с кем нибудь,послушать музычку и знать что через час все оживет и начнется суматоха, а вечером придут музыканты и начнется праздник.И длилось это на протяжении трех лет,и в это время я еще училась,гуляла и т.д. Просто я ловила кайф от этого всего, много людей,шума,веселья, постоянное движения+деньгиМожет не совсем так хотела написать. как получилось.
ППКСа мужу обязательно повезет. надо в него верить.
С прилетомRixos, с прилётом!!!
ну это я со своей колокольни писала. когда работа приносит только деньги. если это еще и в удовольствие - очень здорово!Нет Алена.Я очень скучаю по работе
Ксюша! Если ты ешь батон - то не будет реакции у Милы. Если только накопительная.А вот я вычислила у Мирона реакцию на ингридиент деиских пюре - витамин С(он консервант. Яблоки ест свежие теперь - проблем нет.INSIDE, Winter,девочки, вот вы, как опытные, скажите, если ре на глютен реагирует, что можно из мучного есть?
*чу-у-уть-чу-уть у ребенки моей диатез на щеках, но не могу пока выявить, на что - сейчас подозреваю фрукты (на любую пюрешку усиливается, мне кажется) и оливковое масло. Хочу проверить мучное, но не могу... Могу без сладкого, но без батона помираю просто. Чем его заменить? (овсяное печенье тут кто-то выкладывал, завтра наделаю, а еще?)
а там все на китайском. Но разобраться легко. Можешь копировать и переводитьв переводчике, гугл например. Или в эксплоурере установить кнопку перевод.Девочки, а почему у меня в тао-бао конкретные ссылки на вещь на китейском открываются?
а где рецепт? тоже хочу сделать, правда, без сахара.овсяное печенье тут кто-то выкладывал, завтра наделаю, а еще?)
и я люблю, розовый тоже разный бывает. Алина, а ссылки нет на розовый кельвин кляйн?А я лублу розовый...
блин, я что, не там смотрю?эхх, мне бы твои габариты!!! на асосе на худышек ну столько красоты
и недорого
ПРисоединяюсь!!!Малышку Манюню - с десяточкой!
у меня талия в 70см - еще хочешь?)
А напомни про условия доставки оттуда, чтоб прикинуть, сколько по итогу выйдет.
Спросила Алина
Алина, а ссылки нет на розовый кельвин кляйн?
И насчет худышек, Алина, ты чего - ты ж худенькая совсем!
ну вот например, р - р 8, т е на нашу Аленублин, я что, не там смотрю?
на меня! можешь ссылкой кинуть в меня?легинсы за 25 тыс но совсем маленькие хс-с размер
красивая. А я 6 р-р смотрю, что, маленький будет?розовая парка
так и есть, тока грудь пока чуть больше.по их сетке UK 6 - ОГ 78½, ОТ - 60½ ОБ 86