Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Маленькую Машеньку с десяточкой!!!!

А я вчера полночи читала отзывы про отдых... Я уже там, теперь осталось только до августа дожить.:search: Пока решила, что точно берем билеты до Евпатории, а там уже будем решать куда, пока склоняюсь в Штормовое.

ага, вот.......... там в похожих товарах они есть разных цветов
Наташа, а это еврозима? В какую погоду ты его одевала? А Саньке ты какой размер будешь брать, я там только с 92 нашла, если большемерят, то наверное сильно большой будет?
*так хочется попробовать заказать самой...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветульки!
Манюшечку - нашу крошечку с десяточкой !!!!!
Наташа, а это еврозима? В какую погоду ты его одевала? А Саньке ты какой размер будешь брать, я там только с 92 нашла, если большемерят, то наверное сильно большой будет?
Лешка 2 последние зимы в них отходил во все морозы, я просто не люблю сильно теплые вещи, лучше доп кофту одеть. Ткань оч плотная - не продувается, на штанах-рукавах резинки. Но как для вас мне кажется мот Сережкин тудэмсть по ширине не поместится, но или ему точно большемерить не будет, бо они как мне кажется не на плотных деток.
Саньке........ не решила - скорее всего буду 92 брать.

попробуй, это самый простой способ - ОТТО.
а у меня вот новости не очень.
не расстраивайся....... жалко конечно.

я себе просто запрещаю расстраиватся по поводу денег - это всего лишь маленькие цветные бумажки, придуманные всякими бюрократами-чиновниками. Они либо создают проблемы или их решают. Есть вещи важнее в жизни :)

Натали с семерками тож не хандри - все в жизни меняется и позже на вещи смотришь по другому.

Winter

Active member
это всего лишь маленькие цветные бумажки, придуманные всякими бюрократами-чиновниками. Они либо создают проблемы или их решают. Есть вещи важнее в жизни
чуток не согласна. Когда их мало, то проблем накапливаются и жизнь не радует. Деньги просто должны быть. Для поддержания нормального существования. Хотя бы. Но много их никогда не бывает))))

МиЛенка

Active member
Но как для вас мне кажется мот Сережкин тудэмсь по ширине не поместится,
ну вот... но мне все равно так хочется попробовать, если муж выделит денег, то может попробую.

Наташа, а вот этот тоже со штанами? Там просто на картинках только куртка увеличена, но тот что ты показала тоже так же. И штаны там с лямками или просто на резинке? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=

И для тех кто в танке, через кого лучше заказывать

gostya

New member
Малышку Манюню - с десяточкой!
вот уж точно - малышка :) Присоединяюсь к поздравлениям! У вас впереди еще столько интересного и нового!!! Пусть все это будет во благо!

а где рецепт? тоже хочу сделать, правда, без сахара.
хм... поищу. Но кто-то недавно выкладывал!

а там все на китайском. Но разобраться легко. Можешь копировать и переводитьв переводчике, гугл например. Или в эксплоурере установить кнопку перевод.
это ж я вообще пропаду там! Надо было сказать, что никак... только на японсокм... :)

Ксюша! Если ты ешь батон - то не будет реакции у Милы. Если только накопительная.А вот я вычислила у Мирона реакцию на ингридиент деиских пюре - витамин С(он консервант. Яблоки ест свежие теперь - проблем нет.
я вот тоже думала, что кислота, но вчера съела сама 0,5 яблока + (забывшись) салат из свеклы - с утра у Милы немного покрасневшие щеки. Меня уже это так достало! Думаю, дать какой фенкарол и заново начать уже. Да еще этот гемоглобин постоянно низкий...

Наверное, надо куда-то к нормальному педиатру записаться. Посоветуйте!

Девчонки, не раскисайте, погода, конечно, не фонтан, но уже весно, скоро потеплеет, снимем всю эту броню с себя, будет нам хорошо, приятно, легко! Малыши будут топать сами, играться в песочке! Все будет файно! ;)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Есть вещи важнее в жизни
безусловно! я умею быть счастливой и без них. расстроена не сильно. меня устроит машинка и подешевле той, что муж выбрал :) это он растроился больше..
Но много их никогда не бывает
а ты спроси у тех, кто две зарплаты за месяц спустить не успевал :) видно, хватало им, и еще оставалось.
Все будет файно!
еще как будет!
ле-е-то! ах, ле-е-то! (с)

checheck

Well-known member
НАташ, так может попробовать на полставки выйти? не ради денег, а морального удовлетворения для. взять няню.

Мяуриция, ох, жалко(

Natalia_77777

New member
Я тут уже писала как то что няня не прокатит.

Да ладно прорвемся,это хотелки мы их затопчем пока ножкой, во имя наиболее серьезных дел и целей.Я себя утешаю что Ваня подростет, и жизнь станет такой как я хочу :))) :))) :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Но кто-то недавно выкладывал!
1стр от Василинки
Я себя утешаю что Ваня подростет, и жизнь станет такой как я хочу
вотвот! у меня многие решения проблем видятся с выходом на работу (финансовая свобода, разнообразие и т.п.).
Машеньку с 10й!!!

эх. поглазела я, а фин обеспечение пока задерживается(

gostya

New member

Львица

Well-known member
Машеньку с десяточкой!!

Natalia_77777, Валя, не хандрить, всё образуется!!!
Оля, с возвращением!!!

мужу отказали в кредите. два иждивенца помешали.
очень жаль.
*интересно как моему стока кредитов дают, с 4 иждевенцами)))

WildChild

Member
Всем добрый день!
Поздравляем Машеньку с десяточкой!
Мяуриция, жалко конечно, что с кредитом не вышло.
Девочки, кого хандра разобрала, поскорее с ней завязывать! Хотя я сама в последнее время в каком-то прибито-подтухшем состоянии. Не знаю, хочется свежей струи в жизни))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, а вот этот тоже со штанами?
неа эт только куртяк. Штаны на лямках. регулируются.
если муж выделит денег, то может попробую.
если что продаш, думаю найдутся желающие.
Я себя утешаю что Ваня подростет, и жизнь станет такой как я хочу
да еще и ВАня у тебя будет :)
*интересно как моему стока кредитов дают, с 4 иждевенцами)))
Наташ а расскажи как ИПэшникам доход считают. Можешь в личку :)

WildChild, и ты туда же......... девочки мы так скоро все раскиснем! Ну ка носик выше!

Львица

Well-known member
а расскажи как ИПэшникам доход считают.
всё пробитое по кассе и считают, по выручке в банк.

WildChild, держись, не тоит впадать в такое состояние. Скоро всё зазеленеет и со всем по другому смотреть на мир станем!

наверное зарплата хорошая, вот и дают.
слёзы там, а не зарплата...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
слёзы там, а не зарплата...
у нас брат мой брал кредит и муж. ЗП одинаковая. брату дали, мужу нет. брат не женат. а вообще нам столько не надо, сколько он просил. надо было поменьше сумму писать в заявке. сам и виноват :) а с другой стороны лучше. даже если одолжить у кого-нибудь под проценты, будет не так грабительски, как в банке.
так, а твоему мужу может поб бизнес кредиты дают? это совсем другое. мы ж обычный потребительский хотели. это был бы уже третий по счету. два благополучно выплачены даже намного раньше срока. может, потому и не дали, что мы раньше погашаем, и банк недополучает проценты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху