Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Уф, отмастерклассилась :) было сегодня 4 человека, это определенно проще, чем 7... сегодня отжег организатор - забыл привезти белую краску, пва, лак, кисточки, губки/))))))) сгонял в ларек и купил пва, кисточки и губки, с фонами обошлись кое-как без белой краски, салфетку приклеили и все, остальное девочки дома доделают, но тарелочки такие классные получились!!! жаль не было возможности сфоткать :(
когда я уходила на мк, то примотали Рому на папу и они 1,5 часа гуляли в слинге!!!!! потом немного дома поел и нормально играл, а потом муж рассказал, что был небольшой период, как Рома разревелся и повторяя "мамамама" шел к двери....потом вроде муж его отвлек. а когда я пришла, то радостный рванул ко мне, взяла на руки - прижался ко мне и смеется-улыбается довольный)))))) блин, так трогательно...... взял грудь и уснул)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки. надо срочно встречаться. инче хандра нас одолеет(
ага ага :)
А где отчет отгодовасившихся? НатНатавны? Дианы? И Миху не показвали годовасного....... и вообще нет никаких годовасиков!
Уф, отмастерклассилась
молодец и ты, что вышла из ситуации , и Ромка!

Dina

Active member
Всем привет!

Манюню с даткой!

Natalia_77777, Наташа, мне твои чувства очень понятны и близки. Надеюсь, что Поля правду пишет, что надо потерпеть и это пройдет :)

Девочки, не хандрить!

Мы коляску сегодня обкатали. Ну в общем 2 часа мы отгуляли, минут 40 Агата спала, остальное время глазела по сторонам. Надеюсь, что и дальше будет так гулять :) Коляску катить как-то полегче, чем эту красотку на себе тащить :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, Мих показан был.

Морошка, пусть и дальше твой мк проходят в удовольствие, а для Ромки без потерь

Dina, с почином колясочным! Вынашиваю мысль и набираюсь наглости попросить у тебя плюм поюзать)

а я склоняюсь больше к мысли, что нам может и велика+слинг хватит без прогулки в целях экономии

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а я склоняюсь больше к мысли, что нам может и велика+слинг хватит без прогулки в целях экономии
я тож так раньше думала. а сейчас все взвесила и отменила покупку велика в целях экономии и остановилась на прогулке. что ни говори, на велике деть спать не будет. а примотанным уже тяжело долго спящего носить. тем более Никитос у тебя не мелкий, а оч даже увесистый.

Dina, с обкаткой :)

читаю темку про прикорм. но спрошу еще и у вас. если деть не ест кашу вообще, на яйца пока сыплет, творог тоже с опаской (как раз сейчас проверяю, будет сыпать или нет) ЧТО ДАВАТЬ НА ЗАВТРАК? мясо с овощами (овощи без мяса тоже не оч заходят)?

Dina

Active member
Морошка, Ромка молодца! Растет мальчик :)

Вынашиваю мысль и набираюсь наглости попросить у тебя плюм поюзать)
Давай может через месяцок? А то я еще не натешилась)) Или ты в целях потестить плам для последующей покупки? Тогда не вопрос :)

Хвастану колясоном:

Вложения

• IMG_6194.JPG
    IMG_6194.JPG
    230.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6205.JPG
    IMG_6205.JPG
    242.7 KB · Просмотры: 42

green

New member
Всем хандрящим - веселиться!
Всем болящим - поправляться.

Инга, хороша и коляска, и спящая принцесса :)

Я тоже Боре буду Scout на следующую зиму покупать.

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, Наташ, пришли мани? :)

Манюнечку - цыпленочка с 10-чкой)))) Радуй маму и папу новыми умелками!!!!

Dina, клевая коляска.

А я уже решилась на покупку Симплисити(я как обезьянка, в них не бум-бум, поэтому решилась согласиться с вашим мнением), как нам дадут попробовать кататься в какой-то Бертони. Она мне не нра конечно, но попробовать будет там Мирка кататься или нет - решила все равно в какой. Ну и муж сказал, если прокатит колясон, то купим ту, какую я хочу:)

Я тоже Боре буду Scout на следующую зиму покупать.
Это что? Про что в смысле? А то я пропустила)

*Вся в биатлоне))))

Морошка

счастливый человек
Dina, здорово, Агата молодец, пусть и дальше так ей будет интересно.
*коляска супер!!!! Агатушка ну так уже сладко спит))))

Мяуриция, жаль, что с кредитом не получилось. но может оно и лучше, найдете другой вариант.

green

New member
Это что? Про что в смысле? А то я пропустила)
штаны и куртка на зиму, из отто которые :)
Слушайте, а что, всем интересно биатлон смотреть? мне вообще ни капельки. Когда телек был, только видела какие-нибудь соревнования - сразу переключала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху