расскажи поподробнее. знакомая какая-то? на сколько малыху оставляешь?К нам иногда приходит...Нормально.
правда муж как только слышит о няне, сразу клятвенно обещает поммогать.
расскажи поподробнее. знакомая какая-то? на сколько малыху оставляешь?К нам иногда приходит...Нормально.
я с детства обожаю. тем более ДАША!)Слушайте, а что, всем интересно биатлон смотреть? мне вообще ни капельки.
я тоже не смотрю и не в теме совсем, а раньше любила очень.Слушайте, а что, всем интересно биатлон смотреть? мне вообще ни капельки. Когда телек был, только видела какие-нибудь соревнования - сразу переключала.
Меня вот реально муж подсадил))) Я теперь ярая фанатка. Даже фильм Даши Домрачевой скачала себеСлушайте, а что, всем интересно биатлон смотреть?
да-да! ДАША! еще б и остальные подтянулись!я с детства обожаю. тем более ДАША!)
да, ты права, конечно. просто, как говорится, если хочешь потерять друга, одолжи у него деньгинайдете другой вариант
а я наоборот, всегда задерживаюсь, вдруг интересный мне вид спорта показывают.Когда телек был, только видела какие-нибудь соревнования - сразу переключала.
да коляска не просто симпатичная, коляска супер-пупер, моя мечта))))Такой цвет приятный и коляска симпотичная.
здорово. А кто такой этот Патрик?Вчера отмечали у друзей день святого Патрика.
покровитель Ирландииздорово. А кто такой этот Патрик?
Это те самые ирландские танцы, которык в рядок и одинаково? Мне так нра такие танцы смотреть) и станцевать бы я не проочь, если бы научил кто)))и танчили немного,
Вполне. Я пробовала катить, держа за одну ручку - ровно едета тебе удобно две ручки?
Наташ, это о шарфике моём новомдевочки вы о чем........ я не понимать вас
+1Совсем отвыкла.
И здесь +1я тоже не смотрю и не в теме совсем, а раньше любила очень.
Да инглезинка ваша тоже классная!но будем рассекать в чтой, которая имеется.
Здорово как! Молодец муж! А праздник 18-го? Я что-то думала, что 17-го...лень лезть искать ))друг мужа готовил встречал нас в юбке и готовил нам национальную еду. Ну и музыку ирландскую слушали, и танчили немного, вернее, дурачились
Никитос дома спит. мы сейчас гуляем уже после сна по часа 2-2,5.я тож так раньше думала. а сейчас все взвесила и отменила покупку велика в целях экономии и остановилась на прогулке. что ни говори, на велике деть спать не будет. а примотанным уже тяжело долго спящего носить. тем более Никитос у тебя не мелкий, а оч даже увесистый.
агас великом?
ну вот зачем ты такие слова говоришь???) если бы ушел Необуль, я вполне задумалась бы. а пока помни про меня, када натешишься)Или ты в целях потестить плам для последующей покупки? Тогда не вопрос
ну ты как не слингомама, честное слово - Джейд это фиялетовый)девочки вы о чем........ я не понимать вас![]()
что стобой, друх?)а я вот подумываю о няне. без выхода на работу)))
ппкс. или хочешь нажить врага - одолжи ему денег (я имею ввиду большие суммы)если хочешь потерять друга, одолжи у него деньги
и мне).Мне так нра такие танцы смотреть) и станцевать бы я не проочь, если бы научил кто)))
я тож не смотрю.всем интересно биатлон смотреть?
он оч крпкий мне кажется и тяжелый....... такой уже темный.Я пила чуть-чуть Гиннеса.
и всё?встречал нас в юбке
ой красивыыыыыыыыы, представляю как он нравится Аленеэто о шарфике моём новом Jade Plum
Но! Меня то шарфянка не затронулану ты как не слингомама
со мной как раз ок. это меня такие мысли на волне позитива) завтра шашлыки, я вот хочу миху с собой взять, потусить, а потом отвезти к свекрови и дальше тусить, но мужу чего-то нравится идея сразу малого к свекрови. вот не знаю. убеждать его или согласиться..что стобой, друх?)
я вообще пиво не люблю, но вот пауланер.. да еще налитый по всем правилам где-нибудь на юге Германии. эхх, давно не пробовала.Вчера выпила стакан пауланера
ну, тогда солнечных вам прогулокНикитос дома спит. мы сейчас гуляем уже после сна по часа 2-2,5. Если он часик поспит на мне с наличием велосипеда, ничего со мной не станет
классно как!друг мужа готовил встречал нас в юбке и готовил нам национальную еду. Ну и музыку ирландскую слушали, и танчили немного, вернее, дурачились
ну вот зачем ты такие слова говоришь???) если бы ушел Необуль, я вполне задумалась бы. а пока помни про меня, када натешишься)
Надо срочно исправлять ситуациюда еще налитый по всем правилам где-нибудь на юге Германии. эхх, давно не пробовала.
по правилам - не должно там быть ничего больше.иль было что под юбкой
ты счастливая! а мне вот все неймется)Меня то шарфянка не затронула
да мы разные брали, всегда дают))а твоему мужу может поб бизнес кредиты дают?
ахха, он же и безалкогольный есть!Надо срочно исправлять ситуацию
пусть и дальше даютвсегда дают