Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Маша, я пользуюсь белитовским интимным душ-гелем для бритья. а все остальное -только водой. даже душ без гелей стала принимать (правда, после того, как лена-флабелин написала, что у ее мужа шикарная кожа, а он без гелей мазей моется :))) )

Ursula

учусь на волшебницу
а как жа туда попасть? с ре можно?
записаться к Любовь апрельская в лс, про ре - смотря какая лекция и сколько народу, я сегодня была с Никой.

я туда одна никогда не решусь сунуться, там как-то все уже "свои" люди.

каждый раз новые люди приходят, хотя есть и постоянный костяк так сказать)

МиЛенка

Active member
Спасибо, утешили :))) На операцию я бы не решилась, у меня только без лифона подвисают, а с грамотно подобранным бюстиком можно красоту навести.

Я тоже все думаю про прививки... у меня ж и у Ксюши нет. А чем так плох ХИБ?

Татика

Active member
я бы....... но мне много че хотелось бы исправить
и мне:)))

Наташа, главное чтоб ЧЮ никуда не пропало))
а что это?:blush1:
milka_way, ух ты! Ковбой в розовом - супер!

Девочки, интимный вопрос.
душ-гелем интимным. А чем это плохо? Как-то не представляю как просто водой может быть все классно.:blush1:

green

New member
душ-гелем интимным. А чем это плохо? Как-то не представляю как просто водой может быть все классно.:blush1:
вроде как мыло нарушает флору. как и ежедневки. клянусь, чисто! никакого запаха. попробовала ради эксперимента, пару месяцев назад. а, да, в Таиланде и начала.

МиЛенка

Active member
В 2,3 первую сделали тетраксимом и одну ревакцинацию. Через год повторим и все. С Варей так же хочу
Маша, получается что не надо 3 раза колоть, а только один? А тебе кто-то так говорил врач или сама прочитала?
*если у кого есть конкретная ссылка про это дайте пожалуйста, а то в темке там столько воды и ругани...

green

New member
сп грудей??? я тоже хочу!! у меня пока норм, но после окончания кормления будет фигня.
да ты подожди! может, все будет хорошо. Там же железистая ткань в течение полугода будет снова меняться на жировую, и все может вернуться в первоначальный вид.

milka_way

то ли еще будет
тело никогда-никогда не моешь ничем?
вру-вру, конечно. тщательно тру его кофе, когда принимаю ванну. ну, и пена для бритья попадает. а душ только с водой. правда, правда. :)

Оля, Риксос, я прям поражена твоей фигурой. ты супееееррр выглядишь. а рома с писюном на фоне моря просто обворожителен :)

green

New member
МиЛенка, три раза колется, если тебя волнует коклюш. Если коклюш тебя не волнует, то 2 раза (перерыв месяц?.. забыла я) и потом 1 раз через год. Это слова просто_кэт, я ей верю. Сейчас там не найду, наверное.

Dina

Active member
green, я разными гелями для интимной гигиены пользуюсь. Не пользоваться не пробовала, но мне почему-то кажется, что это некомфортно :)

milka_way, ковбой классный! Использует предмет по назначению :)))

green

New member
вру-вру, конечно. тщательно тру его кофе, когда принимаю ванну. ну, и пена для бритья попадает. а душ только с водой. правда, правда. :)
а кофейные процедуры часто у тебя?

1,5. то есть не меньше 45 дней кажется.
да-да, спасибо! это в поликлинике зовут через месяц, а на самом деле лучше 45-50 дней.

Dina

Active member
А вот я ежедневками что-то давно не пользуюсь. Вот как выделения после родов закончились, так и не пользуюсь с тех пор.

green

New member
А вот я ежедневками что-то давно не пользуюсь. Вот как выделения после родов закончились, так и не пользуюсь с тех пор.
и нормально ведь?
я еще продолжаю эксперименты. у меня такое ощущение, что когда я не мажусь дезиком, я и не потею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху