там 29го субмарина. зайди в темку встречнадо встретится, чтобы вы загаром похвастались!
гы. эт всегда пожалуйста)если б меня не подталкивала и не помогала найти Лялечка, то я бы не решилась на покупку
так а тебе за это цену снизили?а тут по центру они, да еще и нитка одна порвана сантиметров пять висит((
я при встрече шарф осмотрела бегло, сразу ничего не заметила, а теперь уже не важно...так а тебе за это цену снизили? смотри лс
я скорее всего не смогу - у нас же басик по вторникам(((там 29го субмарина. зайди в темку встреч
так может цена изначально была не очень высокой как за идеальное состояние? а если цена за идеал, то тогда нехорошо конечноя при встрече шарф осмотрела бегло, сразу ничего не заметила, а теперь уже не важно...
я даже не знаю... она вообще ничего о состоянии шарфа не говорила, только про то, как стирать.так может цена изначально была не очень высокой как за идеальное состояние? а если цена за идеал, то тогда нехорошо конечно
оля, для тех, кто в танке, сбрось и мне ссылку. У меня не открывалась та.Света!!!!!!!!!!!! Спасибо за ссылку!!!! Я ее скачала и уже сижу!!!!!!!!!!
наверное, незначительная разница в цене есть... да, неважно, деньги - это не главное, просто осадок остался, что она меня не предупредила( неприятно было дома такой сюрприз обнаружить.... девочки, на самом деле это не критично, это просто ерунда!если сравнивать с новым и тем, что ты смотрела первым. это тебе утешительное
ну и гутзабыла сказать - отрицательный.
поздравляю)отрицательный.