Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброй ночи!
Ёуки-пауки............. знала бы что Икея приехала - заехали б забрали. Ура-ура! Скоро будет порядок в детской! У нас игрушки плодятся как кролики :))) почему то все знакомые отдают нам игрушки, а мне класть уже некуда.
Лена спасбо тебе за организацию. Судорожно думаю..... как мне забрать свои коробчонки. Могу предложить вариант что када поедим в Субмарину я за вами заеду и вместе поедим ;) от Хитрюга я, да? Иль надо раньше?

В кино сходила....... сам поход понра........ само кино - нет. Муть какая-то ,есиб смотрела дома, то недосмотрела бы. Сашуня нормально без меня побыл, тока помто прилип к сисе....... и тока недавно отлип - видно стресанул троха. И чем вы думаете его там развлекали????? Прально - кастрюлями!

денисик, не грустииииииииииии, скоро все наладится. Девочки выздоровят, Арсик будет бегать, ключики дадут, муж будет помогать - ЭТО УСТАНОВКА!

Вот цикава гулялка :)))

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета!

Морошка

счастливый человек
Ёуки-пауки............. знала бы что Икея приехала - заехали б забрали. Ура-ура! Скоро будет порядок в детской! У нас игрушки плодятся как кролики почему то все знакомые отдают нам игрушки, а мне класть уже некуда.
Лена спасбо тебе за организацию. Судорожно думаю..... как мне забрать свои коробчонки. Могу предложить вариант что када поедим в Субмарину я за вами заеду и вместе поедим от Хитрюга я, да? Иль надо раньше?
Наташ, муж домой заказ привез только в 10 вечера, да и твой заказ в этот раз не приехал :( так что по-любому забирать как раз в субмарине :) и ловлю тебя на слове, что ты за нами заедешь)))))
*кстати, твой набор уже готов, так что за неделю я его полакирую и тоже заберешь, завтра сфотаю и покажу :)
**про развлечение в ванной - супер))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, абаржака)) ты кем быв?)
денисик, Оль, тортик подсказать, где брать или ты сама знаешь?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да и твой заказ в этот раз не приехал
а я поняла что желтым, это приехало.......... ну ладно, не страшно........
т.е. в след выхи они привезут оставшуюся часть заказа......... чет я туплю :)
Здорово, что все готово остальное - рад-рада Я!
эх........... да у меня веревок нет в ванной. получается тока Ракетой могу быть .........хм......... или метро :)))
что ты за нами заедешь)))))
нивапрос - буш провожатым - ты ж там уже была.......... а я нет.

Морошка

счастливый человек
а я поняла что желтым, это приехало.......... ну ладно, не страшно........
т.е. в след выхи они привезут оставшуюся часть заказа......... чет я туплю
от я тумкало)))) это я раньше ник выделяла желтым - кто проверил и подтвердил заказ, а теперь целыми строчками приехавшие позиции и всех запутала....мне-то все понятно и я и не посмотрела, что ники тоже желтые)))

получается тока Ракетой могу быть
чего уж мелочиться и распыляться на такую мелочь, как трамвай))))))))

Nika 23

New member
Расскажу, как мы отпраздновали День рождения нашей любимой доченьки!
Мы украсили комнату шариками и надписью «С Днём рождения!» ещё накануне праздника. Когда доченька увидела, то она просто обалдела. Её восторгу не было предела! Она смеялась, показывала ручкой, смотрела по сторонам, хлопала в ладоши. У неё было столько радости! Так приятно это было увидеть!

17 числа Наташенька как никогда проснулась рано (обычно подъём в 12 часов), в 10.30 она уже ни в какую не хотела засыпать даже с грудью, улыбка сияла на её личике, снова она любовалась шариками, показывая на них пальчиком. Через минут 30 приехал муж (он с утра ещё заезжал на работу), подарил мне розу в знак благодарности за доченьку. И тут мы подарили дочке наш родительский подарок – велосипед с громким название Лексус трайк. Ребёнок пришёл в восторг. Мы покатались по комнате, а потом Наталька изучала его во всех деталях самостоятельно. В обед я занималась приготовлениями, а Андрей ушёл с малышкой гулять, дабы к приходу гостей, она была выспавшаяся и весёлая. К 17 часам все уже были в сборе. А красивую заколочку перед приходом гостей стырила кошка и куда-то засунула, пришлось быть без заколки весь вечер. В течение получаса гости поздравляли именинницу, дарили подарки, а доченька привыкала к резко нахлынувшему народу в нашу квартиру. В 17.30 все были приглашены за стол, налили шампанское в бокалы и в 17.33 я начала говорить тост, Андрей тоже сказал несколько слов и ровно в 17.35, именно в момент рождения нашей доченьки, раздался чокающийся звон бокал. Так началось празднование первого годика. Далее были конкурсы, смех, призы, тосты, просмотр видеофильма и фоторолика, посвящённые Наташеньке. Ещё во время просмотра фильма, Наташенька заснула в слинге. Думали, что ребёнок так и не увидит торт со свечкой. Но через минут 30-40, когда как раз вынесли торт, испечённый мною с огромной любовью для доченьки, она вдруг неожиданно проснулась с видом: «А почему меня не разбудили?». Конечно же тогда её посадили на её трон-стульчик, но уже платье снова надевать не стали, а она с интересом смотрела на торт, но свечку пришлось задуть родителям. Когда гости в 21 час начали расходиться, я была как выжатый лимон. С одной стороны, стало немножко грустно, а с другой я почувствовала облегчение, что событие уже состоялось.

Фото:
1. Именинница
2,3 с папой и мамой
4. Здесь только проснулась, когда внесли торт.
5.Загадываем желание
6.Просто я.
7. На подарке.
8. Так Наталька любит открыть комод, а потом залезть в него и полежать.
9. Как и Милкина Верочка носит "шляпу" на голове.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
утро доброе:)

а у нас прям рекорбы всем бьем по раннему вставанию, так что я чуть свет уж на ногах:)

Nika 23, классный день рождения, какие вы все красивые!!!

велик понравился, да? надо и нам его прикупить

ЗОВ

это мы :)
Всем доброго утра!
Nika 23, как хорошо отметили! Поздравляем! :) (лучше поздно...)
Какие все красивые, молодые, а именинница - умница-красавица!!! Так подгадать и проснуться вовремя!
У меня после Тимки только в его годик пришли М., я думаю и сейчас так будет)
А у меня с Катей в 1 г. и 8 мес. только начались и то после того как попользовалась поясом для тренировки мышц живота (только недавно прочитала, что нельзя кормящим). И сейчас еще нет. А тогда уже волновалась очень - и к эндокринологу ходила, и к геникологу (первая сказала - надо подождать отлучения, вторая сказала, что нечего столько кормить :( ). Конечно, я ее не послушала - докормила до 2 и 3 мес. - уже и в садик Катя ходила :)
Так что - у всех по-разному это происходит :)
Nika 23, тоже интересуюсь про велик - как катается? Подумывали о нем, но подождем лета, видимо.
денисик, девочкам выздоравливать!
А насчет ключей - они же могут до 6 мес. ТОЛЬКО затянуть, так что уже совсем-совсем недолго осталось (хотя я помню, что там каждый день за месяц... в ожидании)

Winter

Active member
Всем привет.

Кстати, а есть еще кто, кто до сих пор не познал радостей первых М после забеременивания? Или я последняя ужо...

( пара шажков эт не ходьба).
это начало ходьбы - поздравляю!
велик понравился, да? надо и нам его прикупить
вел классный. И я задумалась о покупке.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем доброе утро!
Я вчера в 9 вечера вызывала аварийку.. уже третий раз за последние полгода у нас проблемы с электричеством. то умелец из ЖЭСа там поколдует, и у нас счетчик сгорит, то счетчик поменяют и плохо контакты соединят.. короче, приключение на приключении. наверное, нужно всю проводку поменять. хотя все наши проблемы сосредоточены в щитке, который-то и собственностью нашей личной не является.
А еще я как-то начала расклеиваться: нос заложен, уши тоже, в горле першит. только темпы еще не хвтает для полной картины. вот.

Морошка, а ты возьми сюжет его любимого балета, если знаешь. наверное, и фото можно найти. по сюжету проще, чем с одним оперным театром. или можно из разных балетов, где он танцует, например. и подписать их можно с авторами музыки и постановщиками.

Кстати, а есть еще кто, кто до сих пор не познал радостей первых М после забеременивания? Или я последняя ужо...
и я в вашу компашку. если учесть, что мой деть несмотря на прикорм все равно прикладывается к груди не меньше, чем раньше, то жду еще нескоро.

Вот цикава гулялка
умирласосмеху!

Nika 23, замечательный день рождения получился! фотки классные: семейство ваше оч гармоничное, ты - красавица. две посление - просто атас!!!

Lisaveta

New member
про пенни
я, конечно, могу сделать заказ. но, есть одна большая но... это сама пенни!
от момента заказа до его отправки к нам (а значит, и снятии денег) может пройти от недели до 3. ну вот смотрите. сейчас вещь стоит 10 долларов. умножаем на 3 (грубо говоря) - это 30 тыс
а через 3 недели (ттт, но вдруг) доллар стал не 3, а 4 тыс. пенни всеравно, она снимет свои 10 баксов. но я то заплачу уже 40 тыс!

обычно наш заказ тянет на 200 долларов, т е 600 тыс. такую сумму просто так я на карте не держу, так что нужно будет еще и собирать денюжку...

поэтому чет я не знаю, как в такой ситуации быть и что делать

Polia

Active member
денисик, Оля, заходи почаще, это полезно для нервной системы :).
И с первыми шажочками Арсения!

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня"
Вот доведут детки, поиграюсь с ними в ракету :).

Nika 23, мне понравилась Натуся, отдыхающая от гостей в комоде :), и натуся-ковбойка, компаньонка Верочки :).
А у тебя такие волосы длинные, обалдеть! Это сколько такую красоту растить надо?

Lisaveta, тэпти не взвешивала?

докормила до 2 и 3 мес
Оххх, я после сегодняшней ночи уже мечтаю с этим делом распрощаться. Что-то меня это уже нифига не умиляет. Ночь вообще-то нормально, но к рассвету и до просыпания Любочка с груди не слазит, мне естественно в это время сна никакого, все тело болит.

Lisaveta, Алина, а у тебя в рублях на счете? Я думала в долларах. Если б доллары положить, то их как есть 200, так 200 и останется.

Морошка

счастливый человек
Морошка, а ты возьми сюжет его любимого балета, если знаешь. наверное, и фото можно найти. по сюжету проще, чем с одним оперным театром. или можно из разных балетов, где он танцует, например. и подписать их можно с авторами музыки и постановщиками.
Спасибо за идеи! у меня есть его фотографии с выступлений в разных балетах, с подписями интересно!
*выздоравливай!!!

Nika 23, здорово отметили и фотографии такие замечательные!!! Семья чудесная у вас!

Lisaveta

New member
Lisaveta, тэпти не взвешивала?

я тебе в личку про них написала

Lisaveta, Алина, а у тебя в рублях на счете? Я думала в долларах. Если б доллары положить, то их как есть 200, так 200 и останется.

в долларах тож есть, но мужа, который сказал брысь:))) надоело ему в банк ходить карточку пополнять(валютную пополнить может только владелец, рублевую - любой)

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
я михе тока жопу+сопутствующие мою мылом

Таня, Мишуткин заглядение. и фотка семейства кла ссная000000000000

Katrin

New member
Еще я

Nika 23, Классный ДР, и фото тоже!

Lisaveta, Да вряд ли что-то с долларом уже будет, во всяком случае, так резко... А сколько по времени ждать заказа?

T_A_G

New member
Мяуриция, пусть темпы тебе так и не хватит! Поправляйся поскорей!

Nika 23, замечательный день рождения получился!
дадада, молодцы вы! Фотка мне очень понра с Натой в слинге. ВСё же очень слинг вам этот идет!! А шарики--да, вот как ты радость Наты описывала, мой Миша тоже так среагировал. Минут 15 спросонья по всем стенкам и углам смотрел, тыкал пальцем и удивленно-радостно восклицал. Тогда я поняла, что не зря накануне, пусть и одна, и ночью, но всё же украсила комнату. Должный эффект был достигнут)))

м и у меня еще не было. Вот и хорошо)

Лена Морошка, поскольку мой заказ в этот раз не приехал, не остается ничего другого как ждать;)

Наташа анднатал, умирала со смеху с развлечений в ванной. Причем, после фразы про тяжелый трудовой день у меня в голове сразу нарисовался образ этакого замученного жизнью и начальством клерка, который в дальнейшем так вот методично выполняет все эти рекомендации с каменным лицом. От этого еще смешнее было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху