Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Утро доброе!!!

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
упала под стол.

Nika 23,отличный ДР и вы все очень красивые!!!!

Мяуриция,выздоравливай!!!

денисик, не грусти!!!

денисик, Оль, тортик подсказать, где брать или ты сама знаешь?
мне подскжаи, плиз.

Девочки, а вы надписи на стенку где берете? Ну если просто С днем рождения, такие наверное где-то купить можно, а если имя малыша? сами буковки вырезаете? я так не умею.

T_A_G

New member
checheck,не змэрзли там?

кстати, в тему обсуждений, кто чем что моет. Я думаю, девочки, большую роль еще и качество воды играет. Кому-то (в центре, допустим) и шампунь не нужен, чтоб волос был чистый и мягкий, а у кого-то (на ЮЗ, напрмер) и шампунь-то толком не пенится. Сама лично использую мыльно-рыльные, но в минимальном наборе и взаимозаменяемо;)

Таня, мы свою в Просторе покупали. Но там было только на англ. Циферку я сама вырезала из фольги с упаковки каши;-)

Татика

Active member
Сбрасывала фотки на компьютер, решила с вами поделиться.
1. самодельные суши
2. позвоню папе
3. мы
4. грибок в корзинке
5. еще мы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    439.4 KB · Просмотры: 42
  • 2.jpg
    2.jpg
    399.7 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    430.4 KB · Просмотры: 50
  • 5.jpg
    5.jpg
    313.8 KB · Просмотры: 44
  • 4.jpg
    4.jpg
    266.3 KB · Просмотры: 47

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Мы это пережили! :) Прынцесса Диана отпраздновала свое ДР как и положенно королевским особам - с размахом, два дня. Фоток много, видео тоже, все мои планы и задумки реализовались - вобщем я рада! Диана тоже :) Теперь надо подбить смету - сколько финансов ушло, описать - как это прошло, фотки выложить, видео смонтировать.
Из прикольного - как я ни распределяла подарки среди друзей - наклкадка одна произошла - вместу муз. игрухи (не нашли) подарили еще одну коляку детскую :), письма в будущее написали все, кому раздала задания, кроме родных мамы и папы (папу надо заставить, а сама не могу сосредоточиться - реветь начинаю сразу :), решила подождать трошки может отпустит сентиментальность), качели (Наташины с 77777) приглянулись одной нашей подружке (9 мес. ей) - она в них провела много времени и в итоге обрубилась - взяли на пробу, если и дома будет кататься, то купят их, свечку Диана старательно пфукала, но она, зараза, не задувалась даже когда я со всей дури дула - это все та свечка с нашего общего годика :) мы ее во каждый тортик втыркали и задували, на судьбу погадали, локон крестные срезали - вобщем много чего было, надеюсь хватит сил и времени это описать когда-нить.

Вот, натрындела... пошуршала дальше работать. Блин, в командироку-таки еду на этой неделе, но упросила начальство тока на один...итого 250 км до Слонима утречком раненько пиликать на машинке буду и потом стока же обратно вечером, чтобы к доче успеть на засып... вот... жаба я..путешественница.

Lisaveta

New member
Ursula, слушай, раз ты уж человек подкованный в разных делах нехимических, что ты про эту штуку скажешь, а?

INSIDE

У нас все получается!
а у нас прям рекорбы всем бьем по раннему вставанию, так что я чуть свет уж на ногах:)

А если плотные шторы на окна, чтобы солнышка сутра не видно? Авось поможет)))

Расскажу, как мы отпраздновали День рождения нашей любимой доченьки!
Фото:
Отличный праздник вышел!! Наташка, такая уже лапапуська))) И мамочка просто отлично выглядит)))) Торт шикарен))))

А еще я как-то начала расклеиваться:
Срочно склеиться обратно)))

Сбрасывала фотки на компьютер,

Хорошики вы))) Красивушки))) Кавалер еще без невесты?))))

Baggicat

Драконья погибель
я еще не познала"радостей"
есть такие
*похоже нас еще много
Я тоже еще не познала "Радостей"
И сейчас еще нет.
и я в вашу компашку
у меня тоже радостей ещё нету
м и у меня еще не было.
О, да! Можно многочисленный клуб счастливиц создавать! А то с Ульяшкой уже к 11 мес как штык были, а тут... снова за тесты взялась, хоть и причин нет.
Татика, особенно на последней фотке ты такая классная, спокойно-самоуважительно-снисходительная, что ли, вобщем, красота.

Львица

Well-known member
Приезжайте во вторник или среду!!!!
теперь уже и не знаю, что-то Катринка сённи с темпой((( и откуда взялась? Понаблюдаю, т.к. больше ничего нет.

Гуся я заказывала(решение для хранения)
классный какой!!

наши общие запросы они бы не потянули)))))
эт я так, образно)))

все, пипец, вы - ракета!
абаржаццо))))))))

денисик, не грусти, всё наладится!!!!!!!

Nika 23, молодцы, хорошо отметили!!! Фотки замечательные, вы все красивые!!!

Анюша

New member
Света Вилдчилд - ты мою СМС вчера получила? Я тебе звонила с утра - ты не поднимала(

Ursula

учусь на волшебницу
Lisaveta, Алин, да я не такой уж и знаток в безхимии)) честно, не знаю) но по описанию все классно - если очень интересно спроси в Жизнь без химии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103734&page=28

Таня, Наташа спасибо за рассказики про ДР! Вы такие красивые мамы, замечательные семьи у вас!

Анюша

New member
Татика - ты мне такая знакомая-знакомая) теперь буду голову ломать откуда)

Львица

Well-known member
Татика, Павлуша красавчик!!! В корзинке интересно получилось)

Как вы детей фоткаете, моё чуду видя фотик несётся к нему во весь опор.

Блиночки, только что вытошнило Катю, сильно, много, фонтаном прям... и что это за хрень...нигде не были, ни с кем не контактировали....

Анюша

New member
Таня Таг и Наташа 23 у вас замечательные детки и рассказы про День Рождения! Прям хочется скорее свой годик отметить)))

денисик

New member
денисик, Оль, тортик подсказать, где брать или ты сама знаешь?
ты подскажи:))), может у нас одна точка:drinks:
денисик, не грустииииииииииии, скоро все наладится.
спасиб, я ОЧЕНЬ буду страраться.....
Фото:
1. Именинница
Красотка!!! и семейная фотка отпадная!! Такие модлодые и счастливые:give_rose:
денисик, девочкам выздоравливать!
А насчет ключей - они же могут до 6 мес. ТОЛЬКО затянуть,
спасиб, про ключи.......у нас обязательство о продаже этой квартиры, где сейчас живем, так если б квартира была с отделкой, то 31 марта нас бы уже выселили.....по документам..... продавать то мы ее родне будем.......просто все это тянет бумажную волокиту, при которой потом сохдается туча проблемм с пропиской и переоформлением :blink:
это начало ходьбы - поздравляю!
спасиб, но я то жду хождений типа из комнаты в комнату:blink:
только темпы еще не хвтает для полной картины. вот.
и не надо полной картины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

денисик, Оля, заходи почаще, это полезно для нервной системы .
И с первыми шажочками Арсения!
спасибо, действительно хорошо для нервишек то, всеж выговорится и поддержка очень много значат, Спасибо ВАМ что вы есть:give_rose:

денисик

New member
Татика, грибок приткольный, и очень душевная последняя фотка.
вобщем много чего было, надеюсь хватит сил и времени это описать когда-нить.
Кристина у тебя энергии!!!!!!!! Ты просто энерджайзер!!!!!!
итого 250 км до Слонима утречком раненько пиликать на машинке буду и потом стока же обратно вечером
обалдеть просто:blink:

Блиночки, только что вытошнило Катю, сильно, много, фонтаном прям... и что это за хрень...нигде не были, ни с кем не контактировали....
может просто переелаааа:blink:, @@@@@@@@@@@ на всякий случай
Вот и я задумалась над покупкой плотных штор
а мне так нра идея в качестве штор ролл штры вдоль стеклопакета.......подружка поставила, грит пока не открою, то утро не наступает, темно как в .... думаю себе в новую квартирку такие:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху