упала под стол.Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
мне подскжаи, плиз.денисик, Оль, тортик подсказать, где брать или ты сама знаешь?
а у нас прям рекорбы всем бьем по раннему вставанию, так что я чуть свет уж на ногах![]()
Отличный праздник вышел!! Наташка, такая уже лапапуська))) И мамочка просто отлично выглядит)))) Торт шикарен))))Расскажу, как мы отпраздновали День рождения нашей любимой доченьки!
Фото:
Срочно склеиться обратно)))А еще я как-то начала расклеиваться:
Сбрасывала фотки на компьютер,
я ещё без М.
у меня нет)
Яяяя)
Я с тобой
Baggicat, я еще)))))
Baggicat, я еще)))))
я еще не познала"радостей"
есть такие
*похоже нас еще много
я)))))))))
Я тоже еще не познала "Радостей"
и йа тоже))
И сейчас еще нет.
и я в вашу компашку
Еще я
у меня тоже радостей ещё нету
О, да! Можно многочисленный клуб счастливиц создавать! А то с Ульяшкой уже к 11 мес как штык были, а тут... снова за тесты взялась, хоть и причин нет.м и у меня еще не было.
теперь уже и не знаю, что-то Катринка сённи с темпой((( и откуда взялась? Понаблюдаю, т.к. больше ничего нет.Приезжайте во вторник или среду!!!!
классный какой!!Гуся я заказывала(решение для хранения)
эт я так, образно)))наши общие запросы они бы не потянули)))))
абаржаццо))))))))все, пипец, вы - ракета!
А если плотные шторы на окна, чтобы солнышка сутра не видно? Авось поможет)))
ты подскажиденисик, Оль, тортик подсказать, где брать или ты сама знаешь?
спасиб, я ОЧЕНЬ буду страраться.....денисик, не грустииииииииииии, скоро все наладится.
Красотка!!! и семейная фотка отпадная!! Такие модлодые и счастливые:give_rose:Фото:
1. Именинница
спасиб, про ключи.......у нас обязательство о продаже этой квартиры, где сейчас живем, так если б квартира была с отделкой, то 31 марта нас бы уже выселили.....по документам..... продавать то мы ее родне будем.......просто все это тянет бумажную волокиту, при которой потом сохдается туча проблемм с пропиской и переоформлением :blink:денисик, девочкам выздоравливать!
А насчет ключей - они же могут до 6 мес. ТОЛЬКО затянуть,
спасиб, но я то жду хождений типа из комнаты в комнату:blink:это начало ходьбы - поздравляю!
и не надо полной картины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@только темпы еще не хвтает для полной картины. вот.
спасибо, действительно хорошо для нервишек то, всеж выговорится и поддержка очень много значат, Спасибо ВАМ что вы есть:give_rose:денисик, Оля, заходи почаще, это полезно для нервной системы .
И с первыми шажочками Арсения!
вот блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного!Блиночки, только что вытошнило Катю
Пусть на зубы будет.что-то Катринка сённи с темпой(((
Вот и я задумалась над покупкой плотных шторда, надо. у нас же вообще штор нет
Кристина у тебя энергии!!!!!!!! Ты просто энерджайзер!!!!!!вобщем много чего было, надеюсь хватит сил и времени это описать когда-нить.
обалдеть просто:blink:итого 250 км до Слонима утречком раненько пиликать на машинке буду и потом стока же обратно вечером
может просто переелаааа:blink:, @@@@@@@@@@@ на всякий случайБлиночки, только что вытошнило Катю, сильно, много, фонтаном прям... и что это за хрень...нигде не были, ни с кем не контактировали....
а мне так нра идея в качестве штор ролл штры вдоль стеклопакета.......подружка поставила, грит пока не открою, то утро не наступает, темно как в .... думаю себе в новую квартирку такие:dirol:Вот и я задумалась над покупкой плотных штор