Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Цитата: Сообщение от INSIDE Посмотреть сообщение А почему никто не восторгается малым хрустальным глобусом Даши в массстарте? Никто не рад? я восторгаюсь! и я очень рада!
о чем это вы?

Кстати, а есть еще кто, кто до сих пор не познал радостей первых М после забеременивания? Или я последняя ужо...

И я, уже, правда, загоняюсь по этому поводу и к врачу собралась

МиЛенка

Active member
если размеры у платья - small, medium, large и extra large. ну вот как разобраться?
ой ни магу, маленький, средний, большой и очень большой, вот и определяй какой ты :haha::rofl:

А еще сегодня к семи поедем к Присевок.
это так понимаю аллерголог? Тогда удачи, пусть что-нибудь дельное посоветует.

Тишина на форуме так полагаю из-за глюков? Или на улке все, а то я сегодня выходная однодетная, а тут тишина :mda:

INSIDE

У нас все получается!
биатлон)))
мы на шашлыках все пропустили, а повтора так и не было сегодня(
Эх, жаль, гонка, как всегда, была интересной)
это так понимаю аллерголог? Тогда удачи, пусть что-нибудь дельное посоветует.

Тишина на форуме так полагаю из-за глюков? Или на улке все, а то я сегодня выходная однодетная, а тут тишина

Да, Аллерголог) А на форуме, глюки, млина, задолбали((((

вот только думаю, какие лучше хлопок или атлас на лето? и блин хотелосы бы подешевле....
а мне там коричневые понра) Маша Урсула по-моему, такие имеет, делись впечатлением))))

Katrin

New member
Морошка, у меня племяшка такие носит, смотрятся очень здорово на стройной фигурке!

Winter

Active member
Я хотел! Для тех, кто в танке - опишите, пожалуйста, мои действия! я на 30 долларов детке навобирала.
Алине в ЛС сбрось заказик.
анрил эту свинью запаковать, мне и в коляску жалко было. и ведь опять же идем))))
:)))

Karkusha

Well-known member
О, нашла, что вставить:) У меня после рождения Аедли месячные начались ровно в год и месяц. После Доминохи пока нет. Я надеюсь, что месяца три-четыре поживу без этого счастья.

green

New member
Алина, хочу еще раз сказать спасибо за фурминатор. Ума затеяла линьку, не знаю, как мы раньше жили :) с подшерстком расправляемся на раз-два.

Karkusha

Well-known member
Что читаешь? Я Рубину. Балдею.

Я круче. Пропадаю в "Записках педагога" Еелены Макаровой. Не думала, что литература о детях может меня так захватить. Реально не могу отрваться.

Из приятного за последнее время читала "Манюню" Наринэ Абгарян. Так приятно, так хорошо...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Пропадаю в "Записках педагога" Еелены Макаровой
а я все никак Леви "Новый нестандартный ребенок" не дочитаю

Морошка, на лето лучше хлопок или лен. а если блестящие хочешь, то шелк лучше, чем атлас.

вот, млин, почувствовала себя деревней.. может, и в наших местных универсамах есть все для суши? я просто не искала никогда.

Lisaveta

New member
Девочки--Алина и Лена, по заказам--если что приедет, киньтесь мне, плиз, в личку. Я пока книги не дочитала И детей не довоспитывала.

я про тебя помню, наш мандко еще не пришел

Алина, хочу еще раз сказать спасибо за фурминатор. Ума затеяла линьку, не знаю, как мы раньше жили с подшерстком расправляемся на раз-два.

я в субботу тож с подружкой им работала. карюшу вычесали почти всего, но еще по мелочи осталось. хорошая штука!

я прям вааааще так орала за Дашку! во молодца!!! я только за Оле расстроилась, эх, возраст:(

анрил эту свинью запаковать, мне и в коляску жалко было. и ведь опять же идем))))

дада, у нас таже история. а еще Ваня сегодня закакал всю постель, а потом все эт размазал. пока мать пол мыла. короче, супер.

зато мы купили новые босаножки и горшок!

Pario_Catta

New member
Я круче. Пропадаю в "Записках педагога" Еелены Макаровой. Не думала, что литература о детях может меня так захватить. Реально не могу отрваться. Из приятного за последнее время читала "Манюню" Наринэ Абгарян. Так приятно, так хорошо...
дайте что-нибудь почитать)))) приятное)
итата: Сообщение от INSIDE Посмотреть сообщение биатлон))) я прям вааааще так орала за Дашку! во молодца!!! я только за Оле расстроилась, эх, возраст
семен семеныч... а я голову ломаю)
Морошка, Лена, они очень легко шьются, если сама не осмелишься, найди швею, гораздо дешевле получится!

Lisaveta

New member
А мы в посылке с пенни не должны превышать 120 евро? слушайте, если размеры у платья - small, medium, large и extra large. ну вот как разобраться? в таблице размеров таких обозначений нету.

не должны

с размером только угадывать:) сколько я заказывала Мок - они все разные:)

я поэтому там беру только детские вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху