Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, поздрям! Женечку с фишечкой!

Мне интересно, кому еще заходит так, как мне.
заинтриговали......... наверное тож читану.
Мне еще надо пошить 3 комплетка постельного :dirol: мамачка любимая подсобила - подарила наборы не по нашим размерам :)))

Lisaveta

New member
ппцц... ну вы и растите лапку... так а сколько см лапка Ванина?

а у нас с мужем у обоих лапы огого, так что есть в кого
22 размер, не знаю, сколько это в см
ну они ему, конечно, не впритык:)

Даже мой муж сказал, что из всей бытовой техники самая реальная вещь .

надо брать, короче

только они сейчас подорожали сильно.

вот же:(

Karkusha

Well-known member
А про слона подходит для Доминохи или больше про Аделин возраст?
Да понимаешь, она не обучает, эта книга. В ней автор рассказывает про то, как она лепит с детьми в студии, про то, какие дети приходят, про их поведение, мировоспринятие и много-много всего. Именно не учит, а просто рассказывает. Но это интересно и полезно, да. Может, больше для Аделиного возраста. А может, больше вообще для меня как родителя.
Мне еще надо пошить 3 комплетка постельного :dirol: мамачка любимая подсобила - подарила наборы не по нашим размерам :)))
Уууу, развлекуха еще та. У меня еще несколько наволочек таких валяется, до которых руки никак не дойдут.

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, о, Катюша объявилась - приветы))) а я скоро пропаду конкретно - готовлю лекцию по танцу живота для ВК

довольно часто готовлю. Вот вчера щи варила, торт пекла, котлеты тушила, потом в жидкости от них рис варила. Даже мой муж сказал, что из всей бытовой техники самая реальная вещь .
только они сейчас подорожали сильно.

да, да, очень люблю свою мультю, такая выручалочка!

Winter

Active member
Karkusha, я на этом сайте (данилова ру) не очень как-то ориентируюсь(
Lisaveta, Не собралась еще компашка? А то я сижу уже и деньги в руке держу, чтоб тебе отдать)))))

я тоже на том сайте читала Р. Кэмпбл "Как на самом деле любить детей"
а мне тоже нра. Как на телефон ее скачать?

T_A_G

New member
Мяуриция,раньше точно были наборы для суши в универсаме "Могилевский" напротив рыбного отдела. Потом пропали. Сейчас не знаю, давно не захаживали;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
22 размер, не знаю, сколько это в см
ну они ему, конечно, не впритык
у Никитоса босаны 21р (13см, но факт по стельке 14см), и вот сапожки 23р (14,5см заявлено), тоже не впритык, но и не шлепает. все как надо)
Да понимаешь, она не обучает, эта книга. В ней автор рассказывает про то, как она лепит с детьми в студии, про то, какие дети приходят, про их поведение, мировоспринятие и много-много всего. Именно не учит, а просто рассказывает. Но это интересно и полезно, да. Может, больше для Аделиного возраста. А может, больше вообще для меня как родителя.
тогда просто буду иметь ее ввиду. спасибо)
готовлю лекцию по танцу живота для ВК
а я уже подсмотрела) я вот на этот пн записалась, очень буду стараться попасть. кто со мной?
а мне тоже нра. Как на телефон ее скачать?
а у тебя инет есть в телефоне? набери в адресной строке телефона danilova.ru/storage/books.htm и выбирай интересующий раздел (я он-лайн там читала)
еще на litru.ru начала читать некрасова про брак.
чтение он-лайн пока для меня самый приемлемый вариант)

Львица

Well-known member

Львица

Well-known member
А мы прокололи Жене ушки!!!
поздравляю!!

Девочки, кто проколол ушки малявкам, прокалывают на гвоздики, с ними и ходишь пока не заживут? Как проходит обработка, дамочки не капризят ли. И если гвоздики, то не колятся ли, вот ме не комфорно самой , а как малышне будет. Это я в раздумьях надо ли оно нам, али обождать ещё.

Nika 23

New member
велик понравился, да? надо и нам его прикупить

Nika 23, тоже интересуюсь про велик - как катается? Подумывали о нем, но подождем лета, видимо.
понравился не то слово! Покупайте, не пожалеете.

Сбрасывала фотки на компьютер, решила с вами поделиться.
вы такие классные! А суши ням-ням!
моим тоже в принципе это все до сиреневой звезды, всунула им бланки - вздохнули типа "опять какую-то хрень придумала", но написали
аналогично было. И в конкурсах часть сперва не особо проявило желание участвовать, но потом во вкус вошли, тем более им призы ещё были вручены.
Наташа, волосы у тебя, конечно, ах! я даже не замечала, что такие длинные и красивые
это потому что я с тех пор, как родилась Наташа, хожу всё время с хвостиком прилизанная.
Радуга света, Димке выздоровления!
Из приятного за последнее время читала "Манюню" Наринэ Абгарян. Так приятно, так хорошо...
чувствую Василинка попросит у тебя эту книжку )))))
Хорошо, что афгани - это не моё
и я вздохнала с облегчением, что это не моё и в СП не буду участвовать. Как-то не нравится мне такой фасончик.
Мы вот тож с сапожками Котофея аж 14,5 см, ну и лыж отрастили
ого! У нас всего 11,5.
вот как раз недавно собиралась спрашивать у мультиварочных хозяюшек, готовите ли вы в этой чудо кастрюлке
готовлю если не каждый день, то через день точно!
А мы прокололи Жене ушки!!! Я так рад- красиво))))
поздравляю! Показывай красоту!
Львица, пусть эта бяка у Катринки не повторяется.

МиЛенка

Active member
заинтриговали......... наверное тож читану.
и меня, я пару страниц полистала, как то не зацепило, будет больше времени может еще раз попробую.
*хотя столько хотелок на это свободное время...

и вот сапожки 23р (14,5см заявлено),
хороший размерчик, у нас пока 21.

Женю с сережками!

Nika 23

New member
Девочки, очень хотела поблагодарить вас за вкусные рецепты, которые вы выкладывали в течение всего времени! Я очень-очень многи воспользовалась, составляя меню на ДР Наталькин, гости меня по сей день хвалят и говорят, как было вкусно! А я то знаю, что это всё благодаря вам! СПАСИБО!!!

Ещё сегодня мы купили с подаренных денег автокресло Макси кози тоби за 285 у.е., красного цвета, хотя 2 недели назад было ещё 265 у.е (абыдно ((( ). Действительно суперское кресло! Мы очень довольны. Поворотное не брали, т.к. подумали, что скоро ребёнок сам запрыгивать в кресло будет, да и 80 у.е. только за это переплачивать не хочется.

ljaljachka

мамашка Улыбашки

omiga

New member
Всем доброго вечера.
Я совсем не с вами, к сожалению. Выходные ездили по гостям родственников. Отдохнули.
С бабашкой моей все в норме. Операцию перенесла без осложнений. Спасибо вам еще раз. :give_rose:Воможно, ее даже завтра уже выпишут.
Катя похоже, перестает бояться обуви (топает без сопровождающего крика) и горшка (даже дважы использовала по назначению). Пьет из приобретенного поильника с удовольствием. Жует мамку всю ночь на пролет... ну, это как у большинства. ;)
Назрел вопрос: как вы размещаете отутющенные вещи в шкафу на вешалках. Просто повесила 3 новых Катиных платья да комбез, а места уже не осталось :) Может такое приспособление приобрести? Кто-нибудь присоединится к СП?
Просьба: заберите у меня 5 банок тыквы гербер 80 г годностью до 23.06.2010 покупала за 2900. Пропадет. Жалко деньги.
А еще меня сегодня накрыла ужасная весть: друг-одноклассник погиб в автокатастрофе, возвращаясь из командировки. Как мешком по голове. Плакала полдня. Не возможно поверить. Почему всякая "гадость" оказывается живучей, а действительно хорошие люди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху