Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может такое приспособление приобрести?
Я по такой системе на цепочку железную вешаю.

Катюню с эволюцией во многих проявлениях. Баабушку пусть выписвають :)

Друга жаль........очень. Молодой совсем же.

INSIDE

У нас все получается!
я прям вааааще так орала за Дашку! во молодца!!! я только за Оле расстроилась, эх, возраст:(

Да, мне его тож жалко было((( Но мы с мужем его сослали в Италию к любимой)))))))
* С обновочками!!!

Расскажи потом.

Рассказываю:
Тетя понравилась) Общение вышло продуктивным. Многие мне непонятные моменты разяснила. Назначила лечение наших пятен мазями. И снова сказала садится на парлазин, а потом кетотифен, ажно до июля!!! Но она мне все объяснила подробно и для чего это, что я с ней соглашусь, пожалуй. Посоветовала вводить новые продукты, только правильно) Ну и смотреть реакцию. Ну и если без улучшений будет, то на повторный прием со сдачей анализов в июне. Как то так.
*А пшеницу, конечно, желательно мне исключить((((

Andnatal, Наташик, ты ж сама знаешь, у Сашки все оки)) И дорогой дядя Шредер тебе еще раз это подтвердит!!!!

omiga

New member
Я по такой системе на цепочку железную вешаю.
О! хорошая идея. И не так затратно... ;)
Спасибо. Другу 28 лет. Расписаться не успел. Простите, не буду больше на ночь глядя. Просто сижу одна - некому отвлечь. Муж еще на воллейболе, а Катя уже уснула. Наплакала на меня с самого просыпания со второго сна (18 ч) и улеглась как никогда рано (21.15 уже спала)

Анюша

New member
А нас сегодня пригласил на юбилей (40 лет) Сашин друг, музыкант, по совместительству директор рекламного агентства которое мне халтурки подкидывает... Дело будет в ресторане где-то на Немиге. Так вот мы думали что подарить человеку у которого всё есть? Решила я подключать Лену, надеюсь по срочному заказ она сделает...
Этот мужчина ещё и музыкант - вот его сайт
там на нижней фотке которая в центре (и не только на ней) есть мой муж, узнаете?

так позвони, дать телефон?
Я думаю она сейчас появится, всё равно ночь уже ничего не решит)

Татика

Active member
Нее, мне кажется из молодой бездетной жизни))))))))))
ну вот, теперь и я буду думать.

Сашка ее даже слушать не стал, ноги в руки и за дверь
молодец Сашка. и ты не слушай.

Львица, Катринке выздоравливать.

А мы прокололи Жене ушки!!! Я так рад- красиво))))
Здорово. Показывай красотку.

omiga,соболезную.

Ой, девочки, а мы сегодня сходили на первый массаж. Это ужас какой-то Павлушка начал плакать, как только массажистка до него дотронулась и орал весь массаж, пока я не сказала, что на сегодня хватит. Я сама такой стресс получила и расстроилась. Это ему так страшно было, что чужой человек его трогает. Муж сказал, нужно срочно приобщать ребенка к обществу. Сходим еще пару раз, если будет так же, наверное, придется отказаться от массажа.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Может такое приспособление приобрести? Кто-нибудь присоединится к СП?
приспособление супер! У меня пару вешалок 3в1 такого типа - оч удобно и место экономит. да
Почему всякая "гадость" оказывается живучей, а действительно хорошие люди...
правда жизни. соболезную...
там на нижней фотке которая в центре (и не только на ней) есть мой муж, узнаете?
крайний справа?)
Татика, по каким показаниям массаж?
Никитос всю свою кривошею дико проорал (10+10 сеансов). отходили все. ради результата приходилось терпеть и ему и мне

Анюша

New member
omiga, прими мои соболезнования... У меня в 18 лет очень хороший друг утонул, вот вчера только с ним смеялись, а сегодня всё... очень хорошо тебя понимаю..

крайний справа?)
Неа)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
неа, колись давай!

Татика, просто детки уже хорошо отличают своих/чужих....... Сашка тож дал всем "жару" в польке, никого к себе не подпустил, орал как Агата (т.е. как потерпевшая, Инга просто часто этот термин использует :))) )

Но плин коза врачиха ента..... червяка мне подсадила в душу, терь буду сидеть и думать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня ,второй справа?

пошла на одноклассниках посмотрела на любимку твою ;) :)))

INSIDE

У нас все получается!
Ой, девочки, а мы сегодня сходили на первый массаж. Это ужас какой-то Павлушка начал плакать, как только массажистка до него дотронулась и орал весь массаж, пока я не сказала, что на сегодня хватит. Я сама такой стресс получила и расстроилась. Это ему так страшно было, что чужой человек его трогает. Муж сказал, нужно срочно приобщать ребенка к обществу. Сходим еще пару раз, если будет так же, наверное, придется отказаться от массажа.
Ни в коем случае не отказывайтесь!!! Моя Мирка перестала реветь только после 5-го сеанса, а в радости у нас прошли только 2 последних. На остальных выеживалась в некоторых местах. И это нормально. ИМХО, конечно. Решать вам. Но ребенку мало того, что нужно привыкнуть к новому человеку, так и еще к манипуляциям, которые с ним производят. А массаж какой общий? По показаниям или сами решили?

Анюша

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*а невролог компетентный?
да обычная в польке...... она и в прошлый раз как у нее были, сразу на УЗИ отправила.
Девочки, а у ваших роднички закрылись уже? И скока объем головешки?

А подсматривать нечесна!!!
ну я ж не видела его в жизни в реале :)))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а у ваших роднички закрылись уже? И скока объем головешки?
Родничок не закрыт еще точно, а объем не знаю. Померяю позже - напишу) Супакойся, Наташик. все ок!!!!

Анюша

New member
да обычная в польке...... она и в прошлый раз как у нее были, сразу на УЗИ отправила.
А может к Шацкой сходить? Я к ней хожу мне очень нравится)

Девочки, а у ваших роднички закрылись уже?
родничок не закрылся, а голова сколько не помню... там главное что объём грудной клетки превышал объём головы

ну я ж не видела его в жизни в реале
а как же интуиция? И метод дедукции?

Polia

Active member
И снова сказала садится на парлазин
Я тоже считаю, что это не зря назначается. У Любочки после курса медикаментозного лечения состояние стало гораздо лучше. Я так понимаю, что ушло то, что накопилось до лечения. И теперь гораздо проще отслеживать реакцию на нововведенные продукты. Да и такой сильной реакции, как до лечения, больше ттт не было.
Пусть и у Мирочки поскорее наступит улучшение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху