а у нас домашняяпро Гербер тыкву
а ты что себе присмотрела?)Балдею от С4 .Такие уже красивенькие
я забываю, что уже 2011)))Это же надо 2010 год! Ну ужас просто! А вы думаете: "Во, дура, нам просроченное детское питание предлагает". Нет, я нормальная 2011 год там. И никто же не сказал
ты тока за рулем не предавайся воспоминаниям. ох уж эт женщиныя иногда иду по улице, вспоминаю какой-нить свой косяк и прямо останавливаюсь от стыда!
а мы двоем все экономим, экономим. Уже вроде на все хватает, что нужно, но остановиться не могем. Единственное, что ни года без без отдыха, а по всем остальным вопросам реально надо как-то начинать себя баловать.Финансами распоряжаюсь я, он не умеет деньги тратить! Точнее, тратит их не думая, а я планирую и экономлю
вот и у меня так было, буквально позавчера. Обидела я человека, давно это было, больше 10 лет назад, но сильно обидела. Не могу себя простить.вспоминаю какой-нить свой косяк и прямо останавливаюсь от стыда!
вот в апреле в Лондон поедем за визой в Испанию, там нафоткаю красоты и выложу на обозрение.почаще хочется видеть красоту такую.
раз сняться, значит надо ваять )))девочки, мне сегодня снились краски-ватманы наверное, пора покупать и плакатики готовить к годовасию.
тАК ВРОДЕ Ж АЛИНА ЗАКАЗАЛА УЖЕ.Девочки, ну что с ПЕнни. Я ж волнуюсь, вдруг платьев не хватит)))))
ты написала что Обесчещенный зоопарк, а хотела наверное обещанный, я тож с этого похихикала. А дворик ваши и его главная хозяйка очень миленькие по весеннему красивые, у тебя курточка такая мимозистая-мартовская! Вощем вы Красавцы! Бум ждать лондонских красот!в смысле, не поняла прикола )))
Нагло присоединяемся к поздравлениям!!!!!Диму с первым годиком!!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов и новых открытий!!!!!!!!!!!!! Агатушку с первой даткой второго годика!!!!!!! А Вероничку с последним рубежом перед годиком!!!!!!!!
Девчат, я вас лублу!!! Сила ваших мыслей ПОМОГЛА!!! Сегодня ночью Сонька кушала только 2 раза и спала до 8 утра. УРА!!! я выспалась и довольная ))пусть зубки быстрее вылезут и не мучают Сонечку!!!
и мы сення без шапок гуляли :yes:и уже все без шапок-здорово!!