Лучик_Света
New member
))))) про продавца ))))Это ты, наерняка про продавца автокресел? или уже про мужа?
))))) про продавца ))))Это ты, наерняка про продавца автокресел? или уже про мужа?
какая-какая?у тебя курточка такая миоизная-мартовская
Так ты мое что, отдельно от всех заказала? мне ж доставка дорогая будет?девочки прислали свои хотелки, жду еще кое кого и все, можно заказывать
и сразу после:а у нас как-то общие. вроде, я и не работаю, но так заведено, что ни есть- всё наше ))))
Vasilinka, нет слов, вот дурак!!!
ошибочка вышла. эт я былаКатрин классная машинка - обожаю Хонды
чтобы отлично ездила и радовала вас!!!!вот такую берем
лимуры ))), мой муж говорит что на попу похоже ))))А вот это кто?
мы исчо месяц назад купили новые босаны на 13,5 см... че-то тогда мне показалось, что с запасом... а теперь как-то уже и нет того запаса... Посоветуйте какую обувку купить для улицы дите на погоду от + 15 и до босоножек, в которых по дому рассекает? ну с учетом того, что у нас деревня - асфальта нет, земля, песок, грязь, трава, лужи...ахаха, впритык, так что ребенку нет и года, а уже вторые сандалики
не видела что там писали до этого, но посоветуйте действенные средства, методы, упражнения и че-нить еще - как привести грудь в порядок? Рыньше без лифчика все торчком было, а счас в лифчик складываю тряпочки - половина пусто получается, а без... вообще тоска...О груди: а я вот видела кремы всякие там, в Ив Роше, например, для подтягивания бюста... По цене-то дорогие, может, и действенные?
молоко_и_коржик - 1Мяурция - 2
ljaljachka - 3
Winter - 2
omiga - 3
Vasilinka - 2
Львица - 1
Наташа77777 - 2
Inside - 1
Ангел_0407 - 2
green - 3
и я послушаю.купить для улицы дите на погоду от + 15 и до босоножек, в которых по дому рассекает?
Больше без машины с ними не хочу.
и мне одну вещалку которая вертикальная. А еще космодиск и звездное небо захотелось... или это уже нельзя заказывать?Вешалки: Мяурция - 2 ljaljachka - 3 Winter - 2 omiga - 3 Vasilinka - 2 Львица - 1 Наташа77777 - 2 Inside - 1 Ангел_0407 - 2 Молоко_и_коржик - 1 green - 3 Итого вроде пока 22
и мне одну вещалку которая вертикальная. А еще космодиск и звездное небо захотелось... или это уже нельзя заказывать?Вешалки: Мяурция - 2 ljaljachka - 3 Winter - 2 omiga - 3 Vasilinka - 2 Львица - 1 Наташа77777 - 2 Inside - 1 Ангел_0407 - 2 Молоко_и_коржик - 1 green - 3 Итого вроде пока 22
Жесть какая-тоhttp://news.tut.by/economics/219319.html
ох ну я торопыга - все попутала, всех обозвала не таккакая-какая?
я тоже........ Сашка пока в шапке. и Лешка тож.и мы сення без шапок гуляли
ууууууууупссссссс, я уже поправилась. Причем я помнила что это протебя ........... но шаловливые ручки сделали свое делоошибочка вышла. эт я была
а че думать........ идете в магаз и покупаетеи я послушаю.
http://news.tut.by/economics/219319.html
морошка 2 шт.Вешалки:
Мяурция - 2
ljaljachka - 3
Winter - 2
omiga - 3
Vasilinka - 2
Львица - 1
Наташа77777 - 2
Inside - 1
green - 3
Пошло смотреть свои бумажки, а то не помню - 37 см у Ромки было.Мирон с 38 см головой родился.