Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Хочу себе в кузове купе
у нас сейчас такая. только старушка уже. вроде 96 года. муж хотел поновее, но тоже купе. но в нее так неудобно с ребятенком влазить. короче, решили седан или универсал брать. учитываю нашу любовь к дачной жизни, универсал победил!

спасибо всем за комплименты машинке. осталось ее купить :)

Девочки, купила дрожжевое тесто свежее, и вот теперь думаю сделать пирожки с повидлом, а с этим тестом не работала еще, я его просто раскатываю, чето формирую и в духовку или еще какие процессы промежуточные надо?
я не ас в дрожжевом тесте, но знаю, что оно полжно подойти. нужно на часик в теплое место поставить.
это уже больше трех упаковок! того гляди и на четвертую насобираем.

уложила наконец своего шилопопа спать. а то утром 20 минут всего дал отдохнуть.

девочки, у кого уточки-несушки есть, у вас четыре фигурки геометрические? мне привезли, запакована как положено, но треугольника нет. надо возвращать наверное..

Lisaveta

New member
Мяурция - 2
ljaljachka - 3
Winter - 2
omiga - 3
Vasilinka - 2
Львица - 1
Наташа77777 - 2
Inside - 1
Ангел_0407 - 2
Молоко_и_коржик - 1
Alien2804 - 1
Морошка - 2
green - 3

Lisaveta,2

green

New member
Лена-Морошка, мне кажется, оно уже полностью готовое к употреблению должно продаваться..

andnatal, Наташка, спасибо тебе ещё раз за рецепт мяска! Мужу понравилось очень )))) и себе сварганила только без сыра и майонеза (в творог добавила перепёлкино яйцо), очень мне было вкууусно!!!!!

И от нас спасибо большущее

green

New member
Мяурция - 2
ljaljachka - 3
Winter - 2
omiga - 3
Vasilinka - 2
Львица - 1
Наташа77777 - 2
Inside - 1
Ангел_0407 - 2
Молоко_и_коржик - 1
Alien2804 - 1
Морошка - 2
Lisaveta - 2
green - 3

Итого 27, то есть 3 упаковки + 3 штуки

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka, Я, как и многие, в шоке от вашей поездки за автокреслом.........
я думаю просто дядю утомили лжепокупатели, которые приезжают в магаз посидеть-померить, а потом покупают в инет-магазинах. Его тож понять можно. Ну эт я так со своей "предпринимательской" колокольни :) Думаю что 20.000 это просто отпугиватель. но он апшипся что не распознал в Василинках своих постоянных покупателей.

попробую сделать выезд на велике, а то грят похолодает.......... када уже Вясна причапает к нам!
Одна надежда на Свету Ллучиковскую, что завтра привезет нам солныФка!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Молоко_и_коржик, да, с удовольствием приму предложение ;) только отболею я сначала.
http://news.tut.by/economics/219319.html
хорошо, хоть не сюрприз новогодний.. я помню, мы тогда с мужем поехали покупать ему крепления на сноуборд 2 января к открытию, чтоб опомниться не успели. не тут то было! приезжаем в спортмастер, ценники старые стоят, но на глазах их меняют и говорят уночнять на кассе. хорошо, хоть доску до НГ купили :)

и мне одну вещалку которая вертикальная
так это вроде одна и та же? просто ее можно цеплять двумя способами. или я неверно поняла? мне тоже длявертикального висения нужно.

Lisaveta

New member
Так ты мое что, отдельно от всех заказала? мне ж доставка дорогая будет?

я твое добавила, но еще не заказывала, заказ будет один

А у нас дома клуб любителей Вольво .

и я! и я того же мнения! я тож люблю вольво!

valyushik, мы около 10 тока просыпаемся)) Я правда пока еще не определилась с временем прогулок, осваиваем коляску. Но вот до сна мне точно не понравилось гулять

я гуляю после первого сна. примерно 12 - 13 мы выходим

green

New member
Lisaveta, Алина, а в посылке еще место есть? или уже на 120 евро набрали?

спасибо всем за комплименты машинке. осталось ее купить

А я пожалуюсь может волшебная сила форума поможет :). Мы тоже купили новую машинку, Опель Зафира 2007г., и в сервис перед продажей гоняли и знакомый механик смотрел, вроде все нормально было, проехала я на ней 150км и она взяла и перестала заводиться :(, вот потащим на сервис завтра.
И вроде ж все внимательно смотрели, а тут полезла в сервисную книгу немецкую и обнаружила, что последняя запись в германии 2009г., а нам пели что в ноябре 2010г. машина сюда пришла (т.е. непонятно почему год не проводили ТО, которое в сервисной книге отмечается), и что самое обидное сама ж смотрела до покупки и мне показалось, что 2010г. стоял. Короче, я в расстройстве...
Ну и предостерегу - проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте все доки и даты, и не торопитесь. Вот я, надо таки признать, поддалась ажиотажу.

денисик

New member

Вложения

• торт машинка.jpeg
    торт машинка.jpeg
    91 KB · Просмотры: 16
  • смешарики.jpeg
    смешарики.jpeg
    50.3 KB · Просмотры: 16
  • боб.jpeg
    боб.jpeg
    28 KB · Просмотры: 16

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Короче, я в расстройстве...
да, неприятно получилось. может, ничего страшного там нет. пусть так и будет! все починится и недорого!

я хочу не совсем традишен тортик, типа вот так и иль так
и я такое хочу. только не нашла, где такое делают. если не найду, буду сама делать пчелку (спасибо Радуге_Света за идею, вроде ее была).

Rixos

New member
Привет!
Лучик_Света, как у вас здорово!!! Скорей бы и к нам такое тепло пришло!!!
Vasilinka, Я, как и многие, в шоке от вашей поездки за автокреслом.........
Мирон с 38 см головой родился.
Пошло смотреть свои бумажки, а то не помню - 37 см у Ромки было.

Морошка

счастливый человек
Наташа и Инга, вот ваши заказики.

Вложения

• IMG_1664.JPG
    IMG_1664.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1657.JPG
    IMG_1657.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1665.JPG
    IMG_1665.JPG
    127.1 KB · Просмотры: 29

green

New member
Мяурция - 2
ljaljachka - 3
Winter - 2
omiga - 3
Vasilinka - 2
Львица - 1
Наташа77777 - 2
Inside - 1
Ангел_0407 - 2
Молоко_и_коржик - 1
Alien2804 - 1
Морошка - 2
Lisaveta - 2
Rixos - 2
green - 3

Итого 29, то есть 3 упаковки + 5 штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху