ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ппц с далярами(
Мяуриция, это магазинный бюджетный торт. Я ж писала не раз
Мяуриция, это магазинный бюджетный торт. Я ж писала не раз
красотень какая!!!!!!вот ваши заказики.
Ммммм, отличная хотелка))) Мы тоже хондолюбители))))Мяуриция[/B], аккорд высший, очень я их люблю. Хочу себе в кузове купе![]()
Девочки, купила дрожжевое тесто свежее, и вот теперь думаю сделать пирожки с повидлом, а с этим тестом не работала еще, я его просто раскатываю, чето формирую и в духовку или еще какие процессы промежуточные надо?
Привет, девочки, я на минутку:Девчата, звонила мне Таня Феличе. В Мазе есть маЕЧКИ С Рукавом плечо на запах кажется на 18-24... унисекс. Сет 7 шт - ищет компанию. Может я чего уже путаю... по размерам - она еще вечером сама появится.
я мож тормоз великий, но три раза просматривала фоты не нашла тортика:blink:Оля-денисик, посмотри в фотах никитосова др. Там торт-машинка была оттудава
дабэзэ.andnatal, Наташ, поделись со мной такой баночкой))))))
Нуна и нам раздеватьсяи мы сення без шапок гуляли
И я с вами пересекусьдавно ж хотели пересечься
а Мила сама сегодня разделась. Я ей шапку одеваю, она снимает, я одеваю, она снимает... Шапка без завязокНуна и нам раздеватьс
да.После прогулки пятнышки на щечках могут усилиться от ветра?
тоже может дать реакцию. Если раньше не ела Милашка.фасоль
а у Мирона во всех шапках левое ухо открыто))), сидит может косо, голову склоняет.Шапка без завязок Ну так и гуляли, доводя до прединфарктного состояния окрестных бабулек.
может, он им слушает!?а у Мирона во всех шапках левое ухо открыто))),