угу. Мне это тоже особенно понравилось. Но, предлагаю не тратить на это наши нервы и времянафиг прогресс! ребенка в коробку и напечь, и пусть молчит там, он ведь поймет, что кричать бесполезно(((
Всем доброе утро!!!!!
угу. Мне это тоже особенно понравилось. Но, предлагаю не тратить на это наши нервы и времянафиг прогресс! ребенка в коробку и напечь, и пусть молчит там, он ведь поймет, что кричать бесполезно(((
только не получается скачать.Цитата:
Сообщение от Felice
Алла, я тебе ссылку кидала в ЛС, получила?
да, спасибо!
мы катаемся на велике и машинке, читаем, поем песни, играем с мячиком и кубиками фишер-прайсовскими, играем в прятки, а в лучшие минуты я наблюдаю как деть играет сам с игрухами или потрошит шкаф и комодДевочки, вопрос: чем вы сейчас занимаетесь дома с ребенком, особенно интересно послушать тех, у кого нет старних деток, а дома только вы и ребенок и так целый день..
и вот этим тоже. любимое занятие!-рассматриваем карточки с животными и я талдычу - ослик говорит ИА, лошадка говорти ИГОГО и т.д.
класс-класс!-пасиби... я чуть не упала, и мама моя точно все слышала))) попугай растет)))
я тож отсюда и тож порадовали нововведения!milka_way, Люда, я всегда с этого сайта заказывала. Сайт чутка поменялся, но сейчас, похоже, еще удобнее, чем раньше было. Вроде, всё там очевидно. Ежели чего непонятно, спрашивай
Не, доча у нас Павловна.Оса, и у вас болтушка кстати,хотела спросить. мужа случайно не Олег зовут? уж очень похож на знакомого моего.. ____________________________________
спасиб, этож я из своего кольцевого перешила.А карман просто ВАУ! такой красивый) *
Супер! Как же они похожи у тебядва братца из ларца одинаковых с лица:
вся клава в слюнках....http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 ну ооочень вкусный пирог. Делала с вишней. Катя, спасибо!
Кефир, творог, сметана, сырки глазиронанные пробовали, пудинг, молоко.Девочки, какую кисломолочку даете малышам?
Не, доча у нас Павловна.Оса, и у вас болтушка кстати,хотела спросить. мужа случайно не Олег зовут? уж очень похож на знакомого моего.
Я даю савушкин продукт.Отлично заходит+туда фрукт пюре вообще супер.йогурт какой без добавок
Надя, я из своего кольцевого перешила, там правильная ткань диагонального плетения. Поэтому Сашок сидит там класно-класно а так рекомендуютПодскажи, какую ткань на карман лучше смотреть.
а еще мот кому надо - я распечатывала инструкцию себе как шить...... могу в Субмарину захватить.Выбор ткани. Для слинга-кармана подойдет широкий спектр тканей: от легкого сатина до грубой джинсы. Убедитесь, что ткань не слишком хлипкая и достаточно прочная (ей предстоит держать ребенка). Сильно тянущиеся ткани, такие как флис и трикотаж, в слингах-карманах тоже используются с успехом, но с ними довольно трудно работать, и их не всегда удобно носить. Чем эластичнее ткань, тем меньше будет ее расход; для шитья таких тканей используйте эластичные строчки.
Хорошим выбором станет ткань, которая совсем не тянется в длину и слегка тянется в ширину. Старайтесь избегать синтетических материалов, ограничившись разве что небольшими их добавками (например, 97% хлопка, 3% эластана).
Сашка оч уважает простоквашу Мечниковскую. прям аж пищит, как видит банку.Девочки, какую кисломолочку даете малышам?