Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
можно, Катя к нам с таким и приезжала :) вкусно, с кислинкой!
не, Катя говорит, что к вам с другим ездила, не с таким :)

Маша!!! Если бы ты знала, как она мне дорога! Муж уже плешь мне проел с этой прогой... :) В восторге, да. Просто это не для меня все,а так тоже могу порекламировать - классная прога, кому актуально, тоже рекомендую! :)))
Ксюша, что у тебя с ней не сложилось? :) не пугай меня.

Надя, а у вас своя дача или родительская?

checheck

Well-known member
gostya, держись теперь, мамочка)

а я вот хочу в субмарину, но вот не знаю, как доехать туда.

Dina

Active member
Приветик!

andnatal, мальчифки твои классные! И карман красивенный!

Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за собеседование?

Морошка

счастливый человек
и покажу свои работы, тарелочка с детками для Светы Лучика :) Катя видела тарелочку на промежуточном этапе, когда я хотела все переделывать и не знала как, вот вчера осенило :))) только вот как всегда золото тяжело реально передать, и вокруг деток объемные трещинки.
И мужской набор для Анюши.

Вложения

• IMG_1706.JPG
    IMG_1706.JPG
    223.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1713.JPG
    IMG_1713.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1721.JPG
    IMG_1721.JPG
    154.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1724.JPG
    IMG_1724.JPG
    101.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1725.JPG
    IMG_1725.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Маша, дача родительская. Места там немного, так как почти все засажено (( Но собираюсь отвоевать кусочек для ребенка :)

Морошка, Лена, красотища! Очень стильная последняя композиция.

Felice

New member
с этого места поподробней
не хочу никого запугивать, но история более чем печальная..
произошло это лет 8-9 назад здесь, в Минске, я тогда еще жила в России и не знаю, получила ли она широкую известность в Беларуси..
большое количество детей отравилось глазированными сырками, к сожалению, ни производителя ни торговую марку я не знаю, разные степени отравления, в основном легкие, но двоих деток не спасли, среди них оказалась полуторогодовалая дочь моего двоюродного брата..
вот так.. поэтому ко времени, когда Катя начнет интересоваться такого плана десертами, я буду готовить из сама, там же всё просто: творожок нежный, масло, сахарная пудра, схормировать колбаски и подморозить, а глазурь тем более ни к чему..

Львица

Well-known member
Привет!

Никитку с 11 месячьем!!

andnatal, братики хороши!!! и такие одинаковые))
*карман суперский получился!!
**Санёк чумазый очарователен!))

Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! А по поводу чего собеседование?

Felice, а можно и мне ссыль. Прошлая на какой то абракадабре скачалась( А у тебя на русском?

А моя Милана сегодня пододвинула стул к раковине и залезла на него...
соображает что к чему)) но опасно ведь...

Блин, не проходит у нас ни фига зараза эта( Вчера вечером опять вытошнило, какуны не прекращаются, ну хоть темпы сегодня не было, и на том спасибо. Может нам в больничку надо, что то я не знаю куда помкнуться. Вроде по состоянию не считая ревунов и нормально, но как то стрёмно мне. И вес трошку потеряла, но не критично, пою ромашкой, много молока сосёт, Нифуроксазид второй день, Бактисуптил третий принимаем.

Karkusha

Well-known member
девочки, на какие кулинарные сайты Маша грин ссылается часто? нужен рецепт стейков из семги, а именно сколько ихдержать в духовке и при какой температуре? Погуглила - в основном в фольге готовят.
Вот эти стейки были чудо как вкусны!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/4440
http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 ну ооочень вкусный пирог. Делала с вишней. Катя, спасибо!
Хватило теста? Не за что:)
можно, Катя к нам с таким и приезжала :) вкусно, с кислинкой!
Не, не с таким:) О, уже маша написала. У меня еще был с черной смородиной.
Но думаю, что с красной можно. Я в прошлый сезон делала черника+брусника--было очень-очень.
Лена, какая же ты молодец! И тарелочку так чудно переделала, и мужской набор прекрасен!
не, Катя говорит, что к вам с другим ездила, не с таким :)
Угу:)

Ксюша, ты красотка все-таки! Это я про фото с платьем.
Наташа, пацаны твои такие хорошуны! Жаль, что у меня не получилось с майками для детей. Карман твой мне очень нравится. Прямо как с рекламных картинок.

Теперь буду жаловаться. Потерпите?
В общем, так не бывает! Но у нас бывает:(
Вчера мне предложили спорткомплекс из этих российских с условием, что сегодня отвезем полностью сумму--кто-то там отказался. Ну мы побыструхе решили соглашаться, посмотрели, что останется долларов 300 из всей кубышки, но решили, что там зарплата скоро, потом на день рождения Доминика возьмем деньгами в счет комплекса. Договрился муж, все чики-пуки, я счастлива.
И тут вечером приезжает он домой, не работает один цилиндр в машине. Снова ремонт. Непоянтно что и почему. Соответственно, неясно, во что влетит ремонт. Соответственно, пришлось отказываться от желанного комплекса. Плюс сегодня собирались ехать к сверкам--поездка похерена. Плюс все выходные муж будет возиться с машиной. И это при том, что вроде все в ней уже починили! Понятно, что машина в возрасте, но все это стало происходить ровно с покупки второй машины. Как только купили мне, сразу в первой стали вылазить какие-то нясные, странные поломки, причем без конца.
Вот. Пожалилась.
НУ до кучи на следующие выходные у Адели билеты в театр, а мы теперь, если починимся, поедем к сверкам уже на следующих выходных, значит, театр пролетает.
Мы уже не знаем, что и думать--то ли машина обижается, то ли сглазил ее кто:) Я не верю в такие дела, но тут уже готова поверить во что угодно.

*А еще мужа вызвали вчера в военкомат и выдали иммобилизационное предписание. Как-то мне неприятно от этого.

Таня с котам, я, наверное, во вторник в субмарине не буду, может, передай мой шарф кому-нибудь юго-западно-малинковскому или МАше green-я с ней в ближайшее время надеюсь увидеться. Сама до тебя в обозримом будущем не доеду.
Ну или какие-то другие варианты тогда поищем. А то мне носить его уже хоцца:)

Морошка

счастливый человек
не, Катя говорит, что к вам с другим ездила, не с таким
Да? я посмотрела, что творожный и с черникой, вот и перепутала :) Катин тоже очень вкусный))
ж
Вечером еще с мужем повторили, смехотерапия на троих была.
зддорово!!! а у нас который день перед ночным сном Ромка по полчаса бегает по комнате в разные стороны и хохочет, особенно если на него смотреть и еще лучше бегать с ним)))
Львица, Бедный Катеныш(((( выкарабкиваться вам!!

Морошка

счастливый человек
Karkusha,
обидно с комплексом и машиной(((( пусть эта полоса скорее закончится!

green

New member
Катя, машина однозначно ревнует и мстит.

Катя, прости за мародерство, но в какой театр у вас билеты? мы чуть что, купим.

gostya

New member
Блин, не проходит у нас ни фига зараза эта( Вчера вечером опять вытошнило, какуны не прекращаются, ну хоть темпы сегодня не было, и на том спасибо. Может нам в больничку надо, что то я не знаю куда помкнуться. Вроде по состоянию не считая ревунов и нормально, но как то стрёмно мне. И вес трошку потеряла, но не критично, пою ромашкой, много молока сосёт, Нифуроксазид второй день, Бактисуптил третий принимаем.
Наташ, 2 варианта, нет, даже 3:
1. Вызываешь скорую, приедут - отвезут, куда надо. Оставаться -нет, сама решишь, опять-таки.
2. Сама берешь дитяти и едешь в инфекционку.
3. Вызываешь участкового и уже она осмотрит и скажет, куда тебе и с чем, и зачем...
Но я бы выбрала 1 вариант. Самый не-энерго и не-нервно зактратный. Приедут часа через 2, ну так вы же и не в критической ситуации?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Felice

New member
Девочки, а я в Субмарину что-то стремаюсь идти, подруга из летних говорила, что у них уже много кто болеет, и ротовирус бушует полной силой
Вот ты мои мысли озвучила..
Погода отвратная, а еще и вирус этот.. а он же, наверное, остается и на игрушках и в помещении, а с нашей страстью к обсасыванию всего подряд..
Очень надо попасть на встречу, много нужно всего и передать и забрать, но стремновато, особенно за неделю до ДР..
ужас, конечно но от всех продуктов не открестишься, к сожалению.
Согласна.. Но если можно где-то риск снизить, я за это! Все же читают состав на этикетке, как по мне, в фабричных глазированных сырках не все самые полезные составляющие..

Felice, а можно и мне ссыль. Прошлая на какой то абракадабре скачалась( А у тебя на русском?
Наташа, я скину сейчас, но Алла говорит, что у нее не получилось по ней скачать..

gostya

New member
*А еще мужа вызвали вчера в военкомат и выдали иммобилизационное предписание. Как-то мне неприятно от этого.
А это что такое?
С машиной... М-да... все возможно. Вероятно, одна из 2 у вас лишняя.
Кстати, а где ты комплекс хотела купить? Дай ссыль, а? *денег все равно нет ни шиша, но хоть посмотрю и закладочку сделаю....

Karkusha

Well-known member
Катя, прости за мародерство, но в какой театр у вас билеты? мы чуть что, купим.
Прощаю:) Сама на это рассчитывала:)
В кукольный на Василису прекрасную. Сашенька, если что, постарается не обзываться))))))))))) Ну, ты меня поняла, надеюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху