Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Прощаю:) Сама на это рассчитывала:)
В кукольный на Василису прекрасную. Сашенька, если что, постарается не обзываться))))))))))) Ну, ты меня поняла, надеюсь:)
ок, если что - подменим вас :)

Да, я тоже не знаю, что такое иммобилизацонное удостоверение

ой, предписание

INSIDE

У нас все получается!
Никитку и маму Олю с 11!!!!

Катта, Ника, Анюша, молодцы ваши девченочки!!!! Болтушки)))

Вродь не ветродует!

Блн, а у нас снег снова параллельно земле летит(((

Ща покащу вам зарсовки из жизни........... и тадам! Карман!

))) В шапулях одинаковых - супер идейка))))
Карман класнючий получился!!!

глык-глык........ слюну сглотнула, а с красной смородиной мона????? у меня боль ниче нет :)

Не знаю, как тебе .но я как-то сделала с кр.смородиной, муж сказал больше так не эксперименитировать, очень кисло(( Поэтому я теперь ее только в компот или перетираю с сахаром к блинчикам.

и покажу свои работы, тарелочка с детками для Светы Лучика :) Катя видела тарелочку на промежуточном этапе, когда я хотела все переделывать и не знала как, вот вчера осенило :))) только вот как всегда золото тяжело реально передать, и вокруг деток объемные трещинки.
И мужской набор для Анюши.

Красиво вышло))) Особенно трещинки)))

*Что-то я тож переживаю про Субмарину. Болеть-то не хочется(((

Катринке посылаю положительные флюиды на выздоровление!!!

gostya

New member
не хочу никого запугивать, но история более чем печальная..
ой-ой-ой... А в чем причина была? Нарушен технологический процесс/попало что-то лишнее?.. Не знаешь? *просто думаю, что это из разряда "никогда не знаешь...", т.е. купишь обычный продукт, молоко, к примеру и... Спаси Господи!

Никто больше не планирует, а то бы СП замутили
да, мы бы рассмотрели такой вариант!

Ксюша, что у тебя с ней не сложилось?
а, нет, у меня с планированием не складывается!.. :))) А прога хорошая, она тут ни при чем! А про плешь... ну, знаешь же, любовь, это не тогда, когда тебе дарят цветы и ты нюхаешь, а когда тебе целый день рассказывают про 95-й бензин, и ты слушаешь... :)))

Морошка,классно! Как всегда, впрочем :))) Вот теперь думаю, дарить ли свою... :scratch:

А, все забыаю спросить - в каких кашах есть глютен? Что еще нельзя есть, кроме батона и манки, и макарон?

Анюша

New member
Анюша, у меня тож линеечка с пузяки тормозила... я её взяла и поменяла!
А она мне нравится)

А еще мы уже вторую неделю без пустышки, трам-тарарам!
Поздравляю, это дело важное!
*Мира так соску и не взяла( Хотя я и предлагала, особенно в ночи когда Мира висела на груди особенно часто...

Хочу попробовать йогурт какой без добавок, но в продаже не нахожу...
А "Растишка", есть же без добавок или это творожок?

Львица

Well-known member
Вызываешь скорую, приедут - отвезут, куда надо. Оставаться -нет, сама решишь, опять-таки.
от туда ж ещё уехать как то надо будет, если не всё так страшно.
Доживём до вечера, посмотрю на состояние, тогда муж свозит показаться.
Свою участковую не вижу смысла звать, я делаю всё то, что она порекомендует.

Karkusha, прохождения вашей чёрной полосе с машинками!

а у нас снег снова параллельно земле летит(((
у нас уже солнышко светит))

Морошка, очень красивые работы!

что такое иммобилизацонное удостоверение
и я не знаю.

Анюша

New member
Karkusha, не грусти - всё наладится!
А про машины, может это и бред, но иногда слышала такие истории про ревность машин, после покупки следующей, симптомы вес как у вас.
А если серьёзно, НАВЕРНОЕ КОГДА МАШИНА ОДНА ЕЙ И ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ДОСТАЁТСЯ (изв. за капслок), и уход технический лучше, может так?
Морошка, Спасибо за наборчик - очень красиво! И по мужски!

Winter

Active member
Девочки, а я в Субмарину что-то стремаюсь идти, подруга из летних говорила, что у них уже много кто болеет, и ротовирус бушует полной силой педиатр говорила, что из 10 вызовов - 8 ротовирус((((
и я пока не пойду на встречу.

в каких кашах есть глютен?
могу сказать, в каких его нет - рис, гречка, кукуруза.
Девочки, а я в Субмарину что-то стремаюсь идти, подруга из летних говорила, что у них уже много кто болеет, и ротовирус бушует полной силой педиатр говорила, что из 10 вызовов - 8 ротовирус((((
и я пока не пойду на встречу.

Энднаташкины пацаны в шапках классно смотрятся.
И карман классный.

В общем, так не бывает! Но у нас бывает
Катя, очень обидно. Как я тебя понимаю.

Nika 23

New member
Морошка, красивые работы очень!
green, этот рецепт пирога есть на первой страничке. Я такой делала на Новогоднюю тусу у Кристины, только с черникой и брусникой. Рецепт, правда, с другого сайта когда-то брала. Действительно, всем понравился. Но я всегда перетираю творог, тогда гораздо нежнее получается. И ещё главное пирогу постоять денёчек, тогда вообще супер!
Хочу купить на лето песочницу, чтобы на даче поставить. Никто больше не планирует, а то бы СП замутили
и я бы хотела, но смотря сколько стоить будет.
andnatal, братцы суперские! Карман мне очень понравился!

Ангел 0407, как результат?

Karkusha

Well-known member

Felice

New member
ой-ой-ой... А в чем причина была? Нарушен технологический процесс/попало что-то лишнее?.. Не знаешь? *просто думаю, что это из разряда "никогда не знаешь...", т.е. купишь обычный продукт, молоко, к примеру и... Спаси Господи!
нет, деталей, к сожалению, не знаю, но думаю, там и технология нарушена и попало что-то, молочные продукты это же вообще среда благоприятная для всяких там организмов, в т.ч. патогенных..

А, все забыаю спросить - в каких кашах есть глютен? Что еще нельзя есть, кроме батона и манки, и макарон?
глютен - белок злаков, содержится в пшенице, ржи, ячмене, овсе.
Но истинная непереносимость глютена встречается достаточно редко (ты бы это не пропустила, как один из признаков - стул у ребенка сероватого цвета и жидкой консистенции), поэтому я не стала отказываться от всех злаков, которые содержат глютен, тем более, что так и не поняла, передается он с молоком или расщепляется еще в моем организме на относительно безопасные составляющие, а вот пшеничную муку исключила, потому как накопилась она в организме ребенка из-за частого присутствия в моем рационе.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а я в Субмарину что-то стремаюсь идти, подруга из летних говорила, что у них уже много кто болеет, и ротовирус бушует полной силой педиатр говорила, что из 10 вызовов - 8 ротовирус((((
а мой вообще не вылазит из болячек. каждый месяц температурит. так мы ведь дома сидим. никаких массовых мероприятий пока не было :( но в субмарину хочуууу! хотя все под вопросом.
Хочу купить на лето песочницу
мы наверное сами сделаем на даче. я отдам под это дело клумбу круглую (заодно мне меньше прополки)
Кстати, тут у нас 1 карапузу остался 1 месяц до целого годика! - Никита и мама Nikitas_mother, поздравляем-поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!
и покажу свои работы
Лена! очень красиво! тарелочка с детками загляденье. а мужской набор такой брутальный получился!
не хочу никого запугивать, но история более чем печальная..
ужас.. ужас!!!
Felice, а можно и мне ссыль.
присоединюсь, а то я так и не разобралась.
* выздоровления Катринке!
Karkusha, пусть проблемы с машинкой закончатся!

NYNY

Active member

NYNY

Active member
Позитиву хвастливого подброшу. Только что нашла: гляньте, каеи мы тут красивыеhttp://activemamashop.by/blog/wp-con...2/IMG_0828.jpg.
Красивые... Только Аделя то ли задумчивая, то ли грусть-тоска?

А тут дуем на мяч в бойлинге, чтобы лучше катился http://activemamashop.by/blog/wp-con...2/IMG_0827.jpg.

Надеюсь докатился и .... СТРАЙК!

и покажу свои работы, тарелочка с детками для Светы Лучика Катя видела тарелочку на промежуточном этапе, когда я хотела все переделывать и не знала как, вот вчера осенило только вот как всегда золото тяжело реально передать, и вокруг деток объемные трещинки. И мужской набор для Анюши.
красота
Кстати, тут у нас 1 карапузу остался 1 месяц до целого годика! - Никита и мама Nikitas_mother, поздравляем-поздравляем!!!
присоединяемся
Karkusha, Надеемся ваша полосочка темного цвета ни сегодня, так завтра сменится на светлый, без изъяна белый цвет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху