Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Алла, у Доминохи сейчас тоже стали козлики козлиться. Примерно последнюю неделю Ему не мешают, но я их вижу. Я прсто брызгаю салином.
Может, воздух суховатый?
Ты платья свои показывай-показывай. Полюбоваться приятно:)

Катя, Аделька видимо готова в сад ты - нет. Оформите, а там же можно ходить не ходить
Ну я примерно так и думала. Я же собираюсь с осени на полдня водить, а тут решила, что, может, прямо с мая, пока она рвется. Опять же только на полдня.
Правда, есть один веселый нюанс: сегодня она встала в половину одиннадцатого:))))

От чего ты предложила Кристине сначала отучать--я не поняла:)

Lisaveta

New member
Лизавета Алина, как к спецу к тебе обращаюсь, на асосе распродажи часто случаются? Оч мне это кремовое платьишко нра, стои 72 долл. без скидки, стоит ли ждать снижения цены? простите, что я все о своем.

а асос загадочный, оно может и подорожать:)

сходили мы к врачу, супер блин - я им про температуру 37, сопли, кашель, горло у меня и у мужа, а она мне про прививки и манту. вот же ж... намерили 82 см, вес не мерили - Ваня раскапризничался совсем

Winter

Active member
я им про температуру 37, сопли, кашель, горло у меня и у мужа, а она мне про прививки и манту.
вот ведь, коза((. У нас так же с АКДС было - я им - гляньте на щеки, а они - фенкарол дайте и делайте, тьфу....
По КПК я сомневаюсь, но конкретной информации так и не нашла. Чтоб почитать и выводы сделать.

0900631b81abf321M.tif

0900631b81b864daM.tif

41MNgH0x3DL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

Dina

Active member

gostya

New member
девальвация, оговорилась я. :)
Девы, с удовольствием поддержу команию в ПГ/ПЧ в пт., ПРОСЬБА - скиньте в ЛС! Бо накрывается комп, непредстказуемо, а с тел-на могу и не прочитвь

Alien2804

весна - это диагноз...
Девчонки говорили, что со временем грудь восстановится. Я тоже тряпочек боюсь.
также и про кости говорят. у меня кости тазика так и не пришли в первоисходное состояние - весь гардероб брючно-джинсовый пришлось выкинуть, т.к. все в основном набедренное и в облипон было....хорошо что юбки всегда болтались - теперь в пору :) Поэтому и про грудь надеждами себя не тешу

Они ответят, что рано отлучать от груди...
ну я же не спрашиваю, когда отлучать. Я спрашиваю - как и сейчас. Целую поэтому написала :)

Кристина может сначала от статой потом от соски отучать?
первое слово не поняла :) Алена как всегда загадками пишешь. Да, я тоже думаю соска останется как единственный релакс после отлучения, но все равно на будущее надо знать - как. Почитала советы в нете - типа порезать соску, ее будет не удобно сосать и малыш сам откажеться от нее. Фиг - Диана с любопытсовм оттопыривала те кружева, которые я сделала из ее соски, а потом наловчилась сосать и такую :) Пришлось выдать заранее купленную новую.

gostya

New member
Ага, не исключено. Вчера на тутбае прошла новость о том, что коммерческим банкам рекомендовано приостановить выдачу краткосрочных рублевых кредитов.
БПС приостановил выдачу льготных кредитов на строительство!!! И рублевые, да. А если учесть, что валютные они не дают впринципе населению... :((( СП картошки!?

Фиг - Диана с любопытсовм оттопыривала те кружева, которые я сделала из ее соски, а потом наловчилась сосать и такую
угу, одному ребенку к стене прибивали... Есть метод обрезать по мм. постепенно становится все не удобнее, и смысл пропадает как бы

T_A_G

New member
Вот так становятся мужчинами
))) ВСегда думала, что быть девчонкой--круче;)
вот мой мужчина сегодня в польке устроил тааакую истерику при виде тети в халате, пытающейся его потрогать((( Видимо, уже хорошо отложилась в памяти сдача крови 2 раза за последний месяц. Еще скоро надо будет на сахар сдавать... Чувствую, веселуха будет с походами в польку( А раньше так хороо себя вел, даже при прививках и заборе крови особо не плакал
*Кать, если ты уже так часто задумываешься, а не пора ли Аделе в сад, думаю, сама ты уже созрела к этому решению и, судя по всему, Аделя тож. Почему бы не оформить. Можно ж потом и не ходить, ежели что.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кстати, хотите прикол? Сегодня утром завтракаем с мужем, мама приехала уже - я грю им, типа девочки с форума уже в Парк собираются, а потмо будет лето и в Гелиос будут ходить. И я хочу. Мама тут же подрывается - а кто в декрете сидит, тот по паркам и Гелиосам и будет рассекать :) Я аж прифигела. Так что ждите - специально привезу к вам на тусу маму с Дианой, щоб в другой раз такие заявления не раскидывала :)

угу, одному ребенку к стене прибивали..
пробовали привязать на веревку к кроватке. Диана настойчиво стояла возле кроватки и сосала :)

Есть метод обрезать по мм. постепенно становится все не удобнее, и смысл пропадает как бы
ну это тоже читала, надо будет попробовать.

А главное проблема с соской у нас в основном не днем, когда она сознательно может отказаться от нее - она и атк не настаивает, а ночью - когда она спит. И если не соска, то что-то ей надо жевать.

А когда после года надо в польку ходить - раз в 3 месяца?

gostya

New member
Что лень с людьми делает...
если кому пригодится - все эти плакаты, жирафы, которые, можно раскрасить в паинте за 5-10 минут. Не знаю, что получится, когда распечатаю, возможно, сегодня вечером отчитаюсь. Но это однозначно быстрее, хотя и дороже - 1л А4 порядка 3000, т.е. 25 т.р. плакат будет. Блин... Надо подумать :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Еще одна тема назрела - во время обеда меня осенило! Дитю уже год, а я не пересмотрела рацион ее питания! и бедный ребенок продолжает хавать одни кашки, овощные и мясные пюрешки без соли и сахара, голодным взяглдом провожая еду с нашего стола. Вопрос ко всем - чем и как кормить ребенка после года? Рецепты, ссылки, рекомендации... а еще лучше - рецепты дитячего стола на первую страничку отдельным разделом дополнительно к общим кулинарным изыскам

checheck

Well-known member
мы сегодня победили поликлинику. 80 см росту, 12 кг весу. 2,5 часа поликлиники. правда миха был совершенно, абсолютно счастлив там.) кровь\прививки даж не хныкнул. пытался залезть на 4-5 летнего дитенка и пощупать его трансформера, бегал куда глаза глядят, заигрывал с дивчонками))

у меня вопрос - посоветуйте хорошего узиста сделать узи сердечка. наслушали там шумы. вроде ниче страшного, но конечно надо все проверить тщательно.

INSIDE

У нас все получается!
А Варя наша меня тоже удивляет.
Вот откуда что берется? точно не от меня :)

:))) Модница-сковородница))) И почему не от тебя? Бусы то у тебя есть))))

А еще у меня война с моим поварешкиным :) и больш носу не показывал :)))
:))) Жутко конечно, со сковородкой вышло .но я как представила, как он драпал с кухни, ухохатывалась)))))
Повару быть!)))

немного позитива вам на ночь и кому-то на утро))) померяла Роме новую улыбательную байку и без очков ну никак не интересно)) вот такая круть крутая!!!! смотреть осторожно в новом окошке, а то открывается почемму-то на целую страницу и можно потерять написанное
ну и наши гости :)

А мне понра отражение твое в очках))) Мамка развлекает сынулю! Байка улетная ващщще)))
КатИ - такая мамзелька) Ромке, небось, там глазки вовсю строила)))

А Варя начала есть, мать довольна :)

:) Поздрям)))

Миху Таниного жалко-жалко.
Ага:( Пусть все быстренько заживает)))

Вчера Аделю уводила со слезами из сада--хотела вместе с девочкой с наших занятий, да и все занятия с ней вместе пробегала, на меня вообще ноль внимания. Вот я подумала--может, в сад оформляться пора???

А у Адели спрашивала?

И еще - каждый день чищу Мирону носик, потому как в глубине носика , простите, козлики образуются, причем ежедневно. И сопит он от этого. Может к лору надо?

Постою, послушаю. У нас тоже постоянно козявки. Нос промываю салином все время. У нас очень сухо в квартире. Не смотря на развешанные полотенца по дверям и батареям. Достаю козявки. С криками и боем:)))

* Фотки с дырика покажу позже. У нас вчера было в семейном кругу отмечание: мама, папа, я, счастливая семья:)))
Гости в субботу)))
** Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!

green

New member
а кто знает про сад? если оформиться и держать место, но водить ребенка только иногда, по желанию. так можно? при каких условиях?

green

New member
Вопрос ко всем - чем и как кормить ребенка после года?
я тут не особо помощник, мы предлагаем все со стола, но все же: Варя ест с удовольствием яйца во всех видах, вареное мясо и котлеты, макароны, рис, сыр, сырники, картошку, овощи из супа, фрукты.

INSIDE, а если я буду официально работать на полставки и при этом буду в декрете с Варей?

я слышала, что если мама сидит в декрете, то старшему не нужны справки в случае пропусков (Маша-Урсула, так?). а если я при этом работающая? непонятно.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем трям!
Мы сегодня тоже были в польке. очереди совсем не было (я всегда хожу к концу приема). выросли аж на целый сантиметр, терь 73. зато в весе прибавили хорошо. были 9100, стали 9700. мы с шести месяцев не набирали вес совсем.
Правда, пойдем сегодня в польку опять к лору. насморк наш так и не прошел. вот.

всем маленьким и большим болелкам поправляться!

этот чОрт как выскочит из-за угла с лопаткой (прошу заметить ) и давай хватать сковородку и типа мешать там еду........... ессно все на пол, хорошо ему ниче не перепало - там же все горячее и сковородка тяжелая.......... а сам ногивруки (точнее сказать лопатку в руки) и хоооооду, и больш носу не показывал понял что нашкодил.
от помощник мамин! а как они смешно удирают с места преступления! мой тоже нашкодит и дёру! а я смеюсь вместо того, чтобы воспитывать.

А Варя наша меня тоже удивляет.
на красоту модную приятно любоваться ;)

Поэтому у меня было белое.
и у меня было белое. даже кипельно-белое, потому что таких бледных как я еще поискать нужно. даже солярий не спасает!

Морошка, ну, Ромка! крутой парень! и гости Катя+Таня симпатяшные!

А меня не напрягает
и меня не напрягает. точнее я с ужасом думаю о том, как будет без груди.

Rixos

New member
green, Маша, только не обижайся, но я бы никогда не подумала, что Варя такая будет, женственная))))) Она мне всегда таким маленьким сорванцом представляется. )))) Как здорово за этим наблюдать, да?
andnatal, У меня сегодня тоже такой кошмар приключился. Заболталась по телефону, плюхнула сковородку на плиту (благо, что с нее было все съедено и она остыла уже), не развернула ручку к стене... Ромка тут-как-тут, хвать за нее и на себя. У меня сердце в пятки ушло. Успела подхватить на лету.
Он даже и не понял, что произошло. Как внимательно нужно все делать!!!! Это мой ночной кошмар. Т-т-т, не дай бог.

я вот все думаю каким......... шеф? во французкой ресторане
не меньше)))) Еще и с Мишленовской звездой)))))

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а если я буду официально работать на полставки и при этом буду в декрете с Варей?
о, майн гот, это не подскажу:)
я слышала, что если мама сидит в декрете, то старшему не нужны справки в случае пропусков (Маша-Урсула, так?). а если я при этом работающая? непонятно.
очень интересно знать на будущее. А про то, что если в Д.с младшим, то справки о пропусках не нужны - я тож такое слышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху