Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
на сон теоретически моно канешн в коляску и на улицу, но смысл? дома он спит больше и мне свободнее, чем с коляской круги наворачивать.
ну вот плюс мульёнмульёнов

Rixos,муж сказал, проще всего будет работать в SoundForge, можно еще качнуть Nuendo, CuBase
Попробуй скачать здесь саундфордж (руссифиц) или кубейз (не руссифиц)

Winter

Active member
набегавшись, засыпал в коляске, а потом я его домой закатывать буду, чтобы поделать свои дела, а он досыпать в коридоре будет)))))
знаешь, Мирон (как и Миха Анин) уже на улице спит гораздо меньше, чем дома. Дома может спасть 2 часа, а нулице минут 30. И мне кажется, что пока ты его привезешь с улицы домой, но уже и проснётся.
Но пусть будет, конечно, так, как ты написала!!!!!!
и вот - живой пример:
Соня набегается, потом пьет теплый компотик и засыпает в коляске, а я везу ее домой, на балкон...

Natalia_77777

New member
кроме укачивания и кормления?
У меня Ваня засыпает,правда смесь сьедает.Я ложусь он рядом или на руках, но я его не качаю.Он укладывается как ему удобно и засыпает.Ночью просыпается только для того чтоб я его перенесла в свою кровать. т.е не ест уже недели 3 так точно, в первое время давала компот, так он глоток сделает и дальше дрыхнуть.Чего и вам Кристина желаю:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Похоже, что мы лидируем в весовой категории - 12500 были в 10 м. Сегодня взвесила с утра, так подхудел ребенок - 12300 стал. Плохо кушает сейчас
я вот смотрю толстопопых девочек кроме Дианы нет :) мы 12300 2 недели назад были

Чего и вам Кристина желаю
спасибо Наташа...оч верится что скоро-скоро я почувствую, что девочка моя повзрослела и стала спать по-человечески. Пока (динамика последних 4-х дней) мы вышли на уровень 5-и месяцев по количеству и качеству просыпов - это когда каждые 2 часа (т.е. и не так, как она спала первые месяцы ночью с 2-3 просыпами за ночь, но и не так плохо, как после 6 месяцев стала - каждые 40 минут, с плачем, плясками и зависонами)...

INSIDE

У нас все получается!
(т.е. и не так, как она спала первые месяцы ночью с 2-3 просыпами за ночь, но и не так плохо, как после 6 месяцев стала - каждые 40 минут, с плачем, плясками и зависонами)..

Ну так такие зубидлики лезут то. Потерпи, все будет.)))

А про еду, мне подумалось, что можно вам омлетики попробовать, супчики, рыбу.

Lisaveta

New member
про отлучение от груди. я хотела к году закончить, но... пока удобнее кормить. днем Ване не ел уже давно, но в последние дни пришлось пару раз давать грудь. ночью и днем засыпает без груди тож давно, тут проблем нет. но просыпания среди ночи... было совсем уж хорошо - под утро только, но последнюю неделю стал просыпаться чаще, иногда с плачем. так что пока ГВ не сворачиваю...
ест по прежнему не очень. вернее, груша, бананчик, яблоко, хлебцы = вкусно! мясо ужас, суп мамин тоже ничего, но именно бульон, без мяса - овощей. творог и каша - по немногу. так что пока никак нам не свернуться.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Winter, с новым зубиком Мирона!

Пару фото вчерашних)))
такая лапуля Мирочка! с конфетами вообще бусяка!

а мы сходили к лору и ничего нового не узнали. только капли новые выписала нам. а потом гуляли два часа, пока я не замерзла. зато душу за неделю отвела, а то в четырех стенах засиделись :)

Пару фото вчерашних)))
Красавицы!!!

А мы тоже сходили в польку- весим 10 кг, а рост 74, а кажется намного больше... Дали направление лора, окулиста, хирурга и анализы сдать...:crazy:

А еще Женя с папой очень хорошо сидит в коляске, а если со мной, то плачет и на ручки, распестилась со мной...:spiteful:

Морошка

счастливый человек
мясо ужас, суп мамин тоже ничего, но именно бульон, без мяса - овощей. творог и каша - по немногу. так что пока никак нам не свернуться.
о, а у нас наоборот :) бульон выливается изо рта, а вот фрикадельки, овощи из супа за милую душу!! вот сегодня одну фрикадельку у меня из супа, а одну у папы)))) вот кашу по утрам не очень ест, я уже и делаю редко, а вот мясо с овощами с удовольствием (ТТТ).

Сегодня к нам заехали в гости Сашка с мамой :) рады были увидеться, жаль, что мало!!! Сашка такой интересный - прижмется к комоду/шкафу спиной и трется)))) ножкой топает))) и котик наш тоже очень понравился ему)))

INSIDE, Мирочка такая уже солнечная девочка!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо, девочки)))

Тань, спасибо за гусеничку, потрясная игруха! Я, как ты и говорила, в бОльшем восторге, особенно, когда она заваливается на бок с Миркиной подачи))))

Что-то еще хотела написать, но ниче не помню. Судорожно готовлюсь к субботе. Доделываю скрап-штучки) Потом покажу вам)))

Nika 23

New member
мы предлагаем все со стола, но все же: Варя ест с удовольствием яйца во всех видах, вареное мясо и котлеты, макароны, рис, сыр, сырники, картошку, овощи из супа, фрукты.
едим всё то же самое, только яйца не хочет есть ни в каком виде, иногда в омлете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху