alwenla, выздоровления вашему папе

оч умно - оставить место, не то что у насоставим место.
оч умно - оставить место, не то что у насоставим место.
ну вот(( и почему в этом вопросе такие разногласия(((А наш знакомый пед сказал, что однозначно не стоит
раз не беспокоит, то просто контролируй.Делать ли что-нибудь?
а я таки решила карточку сделать, чтоб заказать джинсы и шлепки.А мне сегодня повестка с асоса пришла, вечером уже) Завтра пойдем с Катей забирать первую ласточку, там, наверное, комбез мой будет, а потом ждем тапти мои и Аллино платье, думаю, еще неделю какую..
Мише быстренько восстанавливаться.у Михи 38 с хвостом
улыбнуло! Мирон ни за какие блага мира не позволит надеть на него слюнявчик.коляске прицепишь Мирону слюнявчик
а почему? мне кажется, кухню надо сразу проектировать и ставить всё задуманное. Потом не будет гармонично.только сразу ставить не будем, оставим место.
Ксю, ты чего , еще не ложилась? 4-25.я одна тут, да? Люди, ау!..))
упс... Спасибо, будем в курсе, будем внимательны.Инфа, конечно, на уровне слухов, точнее, разговора моего знакомого со знакомым из филиала какого-то международного центра по борьбе с туберкулезом
нет, это я встала Милану кормить, ибо эта девочка превратилась в вампира и пили-пила-пила.... молоко. И крутилась, уснуть не могла, ни с грудью, ни с соской (уже выбрасываем ее потиху). Я больше не могла, встала, покормила кашей, кое-как уложились... и вы думаете, это повлияло на время подъема?.. *ну где тут этот смайлик...Ксю, ты чего , еще не ложилась? 4-25.
А бьешься-то чего?я одна тут, да? Люди, ау!..))
где смайлик, бьющийся головой о стену? я уже час почти бьюсь.
отправила в личку + смотри на нашем ящике Наташа присылала - там фотки щариков. Но девочка эта еще и по телефону все подробно расскажет и поможет подобратьКинь, плз, контакты шариков.
нет, т.к. оказалось, что одна гостья (1,3 ей) - кушает все с общего стола (она и мясо уминала за обе щеки, и тортик хавала), вторая - аллергенная доволи-таки, тока своим питаются, Диана овощи свежие и хлеб-лаваш трускала, четвертая вообще плохо кушает.. поэтому без детского стола.Готовила ты детям что-то отдельное?
и буквы, и плакаты крепила маленькими такими иголками - не знаю как они правильно называются (у меян мама их много насобирала - от рубашек мужских и так откуда-то) - думаю в магазине можно купить.На что крепила буквы про Диану.
да, у Наташи они красивые - с цветными пупочками на конце - тогда под каждый цвет буковки своя буловачко была.я помню что булавками мы крепили букавки на тусе
они же тоненькие иголочки, не думаю что поврежедения большие будут (я еще правда не снимала красоту этуой-ёй.. меня потом муж сам булавкой за это..
можно на веревочку какую (леска к примру) и натянуть, если есть за что концы цеплять веревки?поэтому, надо думать, куда шпандорить эти буквы, если не на стену((
ага, извратились родители*у девочки имя такое интересное - Цветана...
Мише выздоровления!у Михи 38 с хвостом. Вчера делали прививку.
вот и нам так делали.мы во вторник делали манту. а в пятницу проверили манту и сделали кпк.
у нас в этом оставленном смете Диана домик делает себе - игрухи тягает, а в последнее время и кошка там ситтолько сразу ставить не будем, оставим место.
не поверишь - спать хочется...А бьешься-то чего?
так вот кто-то говорил, в Мазе такие бываютНедавно гуляли ногами, а потом, когда муж стал брать Доминоху в рюкзак, ловко выудила бахилки и надела на сына. Муж был рад.
Ксения, уже увидела. Сочувствую.
ага, я уже увидела, спс!gostya, ксюш, так там ща новая сп!
а я на фото видела, у Маши, по-моему.так вот кто-то говорил, в Мазе такие бывают
со мной)))Если тебе еще с кем-то надо встретитьсЯ, можете все ко мне зарулить.
что-что кошка там делает?))), а в последнее время и кошка там сит
мы могем в гости! правда нам ни от кого ничего не надо)А можешь ко мне в гости все-таки.
Мишкиной темпе проходить!у Михи 38 с хвостом.
Поздравляю!!!! Отличный девайс!!!!Но с посудомойкой могете меня поздравить.
А что это такое?помыл в посудомойке свою Штопочку любимую
майн гот) Ты хоть днем поспи)я одна тут, да? Люди, ау!..))
где смайлик, бьющийся головой о стену? я уже час почти бьюсь.
я таки решила карточку сделать, чтоб заказать джинсы и шлепки.
Про бахилы: я вот подумала, их же наверно, сшить легко-прилегко. По крайней мере те, которые я видела на фоте у Маши грин с мужем (где еще Боря в рю сидит .желтенькие такие.) Я так понимаю, просто прямоугольнички и кулиска сверху) Подумываю о пошиве себе таких, в смысле Мире.У Адели фонарь во лбу горит--вчера со всего размаху почему-то врубилась в угол тумбочки.
Вспомнила. Я таки на сто баксов зацепила машину соседа. Вчера вечером озвучил.
только для девулек покаНа эктивмаме раньше такие бахилы продавались, 17 тысяч стоили.