Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Rixos, Ромашечке-бедняжечке желаю выздоравливать......

Катюшеньке-душеньке тоже желаю скорейшего выздоровления!
место практически всегда уступают.
как-то шла за Лешкой в сад и Санек в слинге. один мужик даже остановился на машине - хотел подвести :))) типа мне так тяяяяжело :)

а вы по одному каждой бабуле))))
ой не......... эт не для меня. Я не могу отдельно от дитев. Я до сих пор помню как меня в роддоме колбасило, от того что Лешка не рядом был.
впууклые ногти
ой и у Саньки так..... а на больших пальцах ног даже немного слоятся.
Морошка, Ромашечке желаю не зря страдать на массажике - чтоб с пользой было.
Сашуню отвлекал хорошо телефон.мелодии, на мобильном и домашнем.

Татика, поздрямс с "-" тестом :) всему свое время, скажи......... ??????

а гдето наша Маша подевалась? Вернее даже МашЫ? Грин и Урсула........ иммгрировали чтоли :)))

Морошка

счастливый человек
один мужик даже остановился на машине - хотел подвести типа мне так тяяяяжело
ага, мне тоже один раз мужик подвезти предложил)))
а гдето наша Маша подевалась? Вернее даже МашЫ? Грин и Урсула........ иммгрировали чтоли
тоже уже думала про МАш

T_A_G

New member
Девочки, буду продавать комплектик от Dia Mama размер 80С (можно только лифчик). Пока он до меня доехал за полтора месяца, грудь сдулась))) Полноты не хватает, верхняя часть лифчика не плотно прилегает к телу. Еще с Америкосии кеды фирмы Converse вот такие, только серые--муж прогадал с размером (точнее, у этой фирмы есть отличие от общепринятой американской сетки, а мы невнимательны были при выборе). Конверсовский размер 12, европейский 46,5, по стельке 30,5.
Кому-нить интересно?

Nika 23

New member
Кстати, у меня тоже пунктик--я не сплю в машине, особенно когда едем вдвоем с мужем (ну или плюс дети). Охраняю любименького...
и я тоже!
А дорога Судак-Новый сВет - ух,первый раз помню .вообще зажмуривалась даже))) А потом привыкла. Правда, когда автику пришлось экстренно затормозить при поднятии в гору, а потом не скатываясь попробовать продолжить движение... Стало снова очень страшно
Для меня там самый страшный участок - когда одному из направлений движения нужно уступать для того, чтобы другой проехал. Всегда боюсь, что кто-нить из встречных решит - авось проскачу.
Да уж, дорога там ой-ёй-ёй! Ну а как там местные гоняют - это нечто!

Наташа моя спит только в бодике с коротким рукавом, одеялом накрыть нереально. В квартире 21-23 градуса.

Lisaveta

New member
Я на 69-ой стр, читать совсем нет возможности, Катя моя всё-таки заболела, темпа 38,8, других признаков простуды нет, фиг знает, чего это такое, завтра врача буду вызывать..

ох, я так и подумала - смотрю, ты не звонишь:( вот же как обидно:(

Мне сегодня босоноги с асоса пришли, с размером угадала, довольная)

хоть тут повезло

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Арсюшку с Днюшкой!
Расти малыш здоровым, счастливым, удачливым, самым лучшим сыном!
73359_382x315_68_1.gif

gostya

New member
Арсения с Днем рождения! Удач на жизненном пути, счастья, здоровья и родителям радости!!!

Felice,
Rixos, выздоравления малышам!

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Арсения и маму Олю с годовасием!!!

Felice, Катюшке выздоравливать!!

У нас опять болячка((( Встали с некрасивыми глазками...сходили блин, в польку вчера(

NYNY

Active member
еле-еле сегодня свою с 06.50 уложила в 12.30...
А мой получаемся соня! В 7 утра встает и в 9, ну или в 10 утра уже спать... Вот вчера встал в 7, с 9 до 11 спал, потом лёг в 15:00 и спал 2,5 часа! В 21:30 ушлди в ночь! Соня!
Как соня к ней приближается она начинает рычать.
У нас собака на старшего вообще не реагировала, а на Лёню рычит, даже пару раз гавкнула...

Rixos, не болейте!

Felice, выздоравливайте!
Девочки, может кому интересно. Сегодня были в Бигзе в Мазе. Купили пару кофточек. Так вот там с 5 апреля по 5 мая владельцам дисконтных карт +5% скидка.
да да да... мне смс от них приходила!

Встали с некрасивыми глазками...
не раскисать! Не болеть!

Polia

Active member
Доброе весеннее утро!

Поздравления мальчишке Арсению и его мамочке Оле! Здоровья вам и веселого смеха!

Львица, у вас с глазками этими напасть как и у нас :(. Выздоравливает пусть Катюня побыстрее!
Нам в этот раз левомицетин не помог - ни мне, ни Любочке. Пришлось тобрекс капать.

Львица

Well-known member
первый день с 1 сном
с почином)

мне так никто про болезненность груди при сосании РЕ ничего не подскажет?
у меня бывает, с чем связано не знаю, просто терплю, длится около 4-5 дней такая фигня.

у вас с глазками этими напасть как и у нас
ой не говори, вот реально самое слабое место, сразу зараза цепляется(
Надо как то всё таки мазки посдавать. А Левомицетин давно не помогает. Сча заказала из Москвы Офтальмоферон, попробую его прокапать.

Неделю назад забрали машину из покраски, отрихтовали дверь... А сегодня опять, какой-то урод долбанул свежепокрашенную дверь и содрал краску! Ну что же это такое!
пипец какой то((((((ищите вредителя, и заяву в милицию обязательно.

елки что ж у нас за темка такая
хихихи, я тож хочу)))

Karkusha

Well-known member
Арсения с годиком!!!!! Счастья и здоровья! И всей вашей большой семье!

Ромашке и Катюшке выздоравливать.
Мои тоже ночью попросыпались с соплями. Аня Чечек, теперь мучаюсь, что предзаболевающих детей к тебе приперла. И ведь были же нормальными, Аделя только после танцев начала чихать:( Попромывай там Михе носяку, а? Может, мы за недолгое время вас не успели заразить.

И это. Я вчера жаловалась вам на ночь? очень зря. Сегодня было хуже:)))) Аделя проснулась от того, что не может дышать. Сначала плакала-капризинчала, потом истерила. Правда, к чести Доминика, хоть он все это время проспал, зато проснулся, когда Аделя уже заснула. В общем, у меня дежавю какое-то. С единственной разницей--с Аделей начались ужасающие ночки несколько раньше по ворзрасту.

Оля, может, у Ромашки акклиматизация так сказывается?

Про Новосветскую дорогу: как же страшно было идти с рюкзаками по этой дороге, особенно в той части, где одни машины уступают дорогу другим. А тут еще и мы. И обочина как таковой нет. Только эти бетонные ограждения. Зато воспоминаний--ух:)
Погодка сегодня хороша. Я соплюнов своих, пожалуй, не поведу, а тем, кто соберется, отлично погулять.
И это. Вы тут все про бисквит микроволновочный обсуждаете. Ссылку можно? Или есть на первой странице?

Точно, NYNY, бедная ваша машинка, пусть ее больше никто не обижает. Ну или не сматывается хотя бы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе!
Арсения и его маму Олю-Денисик с годовасием!
Даниила и Лизу и их мам Lavia и Katrin с одиннадцатимесячьем!

Вчерашние походы к докторам удались. Ортопед назначил следующий визит только в три годика. Склонность к плосковальгусу оставил, но сказал, что это не диагноз, а особенности строения детской стопы. Офтальмолог тоже не увидела у нас косоглазия, но назначила дополнительное обследование (нужно предварительно прокапать капельки и снова к ней прийти). Так что ваши положительные флюиды помогли :) мерсибо!

Karkusha

Well-known member
Мяуриция, с удачным походам к врачам!

ЖЖ снова лежит. Ну что за напасть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, малышам твоим поправляться!
Мишке не заболеть!
Felice и вам выздоравливать!
Львица, Катюше тож глазки выздоравливать!
Мяуриция, с удачным походом к доХтюрам!
Ну что за напасть?
хакеры........ итит их итит !

как же страшно было идти с рюкзаками по этой дороге
ой девочки. у меня от ваших рассказов дрыжики........ я и высоты боюсь и машин. жуть.. я бы после этой дороги стала белым кучерявым пуделем :)))

Karkusha

Well-known member
ой девочки. у меня от ваших рассказов дрыжики........ я и высоты боюсь и машин. жуть.. я бы после этой дороги стала белым кучерявым пуделем :)))
Да ладно тебе! Это читать страшно. А там все равно никуда не денешься:) Я вот тоже всего этого боюсь, а вон как краска рыжая смылась, так оказалась вполне себе брунэткой:)))))))))))

Ух, пожелайте нам к пятнице отсморкаться, а?

Пришел мне заказ с 6pm. Сандалеты одни не подошли. Плакаю почти. Подскажите, тканевые растянуть реально или бесполезно, лучше пытаться продавать? Кеды 6,5 размера хороши, даже чуть с запасом, а сандалеты этого же размера режут пятку. А так нравятся...
9994-795694-d.jpg

Катюшкиным глазикам выздоравливать!

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,Радуга Света, так низя делать :) Меня теперь проплющило - хочу в гости к Ире. Так что ждите - как тока я определю повод (ну кроме швабры) - типа к походу в польку приурочить, сразу организуем тусу :) Ира, а этот мага со швабрами далеко от тебя или можно пешочком прогуляться туда? Все, пошла звонить в польку, мот запишуть к окулисту и хирургу

Вчера вечером смотрели с мужем на нашего пухлячка-Диану и у меня очередной загон - ребенок реально становится очень пухлым, а пузрень какой висит - вообще трындец. Что делать? Это она еще ниче вредного/жирного/мучного не ест, а ее так прет... что же дальше будет. Муж сказал, пока ребенок здоровый крепкий и с таким иммунитетом, ничего менять не будем - пусть пухлеет, раз так проихсодит. Потом, когда в садике адаптируется, годика в 3-4 посадим на диету :) Как думаете - не стоит пока заморачиватсья?

NYNY

Active member
Ух, пожелайте нам к пятнице отсморкаться, а?
Желаем, желаем, желаем! А чёго к пятнице, желаем сегодня отсморкаться и все!

Потом, когда в садике адаптируется, годика в 3-4 посадим на диету Как думаете - не стоит пока заморачиватсья?
У нас в садике была девочка Даяна! Всегда добавку кушала, пухлик такой! Потом мама сказала добавку не давать, немного урезали рацион, ну и ничаво... нормальная девочка, не худышка, но и не винни-пух! Не загоняйся! Будет лето, будудт фрукты, длительные прогулки и все будет гуд! Потом начнет вытягиваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху