Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
Доброго солнечного утра : ).
Арсения с дыриком! Всего самого доброго маме и сынуле!
Катюшам Ромашику и Каркушиному семейству выздороветь скорей-скорей.
Мы тоже весну встретили ручьями из носа. Две недели боролись с напастью этой. Благо дело на поправку пошло.
Татика, про грудь. У меня с месяц назад были болезненные ощущения на одной груди, не могла понять в чем проблема. А после заметила мааахонькую царапинку - сынок видать зубьями отметился. Как она срослась, так и боль прошла.

Alien2804

весна - это диагноз...
Будет лето, будудт фрукты, длительные прогулки и все будет гуд! Потом начнет вытягиваться!
дык она счас как пропеллер носится целый день, я вообще не понимаю - как при таком расходе энергии что-то откладывается

вчера делала http://www.kalor.ru/recept/vipechka/160-tvorozhno-morkovnaya-zapekanka.html - я протащилась, Диана тоже (сахара доьбавляла не как по рецепту, а совсем чуть-чуть).

MaryLy

New member
Что еще хотела написать.... голова моя дырявая)))). Про теребения груди. Мы этим не страдаем, но руки малого заняты - он мне массажики выделывает в процессе сосания. Так нежно, иногда пощипывая слегка трет тю руку от локтя до плеча. Или если боком лягу спинку трет туда-сюда ручкой - я балдю)))). А старший мизинчик мой тер на засып. Аж до лет пяти у него это было проявлением наивысшей нежности. Все-таки какие они все разные детишки)))

Karkusha

Well-known member
Кстати, Кристина, у нас тут есть знаомая девочка Дианка (Диянка по словм Адели)--так она пухляшечка такая милая. Может, все Дианки пухляшки? Хотя, если честно, в твоей я особенно пухлявости не заметила. Да и возраст располагающий. Ребенкам вполне нормально еще быть пухленькими

Львица

Well-known member
как же страшно было идти с рюкзаками по этой дороге, особенно в той части, где одни машины уступают дорогу другим.
а представте там же велосипедистов..ваще помереть не встать. Эт у меня маман мылилась, но мы её не пустили, и она пешком пошла, а знакомые те на велах.

Как думаете - не стоит пока заморачиватсья?
Кристина стоит расслабиться )) Дианка очень даж нормального сложения, просто крепенькая. Вот Катюн мой реальная худышка, а пузень будь здоров какой)) Ты ж смотри не только на вес, а и рост тож. По соотношению всё гуд у вас!!

Мяуриция, с хорошим результатом у врачей!

Karkusha, соплюнам быстренько поправляться!!!

Про теребение груди, у нас тож отсутствует) либо волосы мои перебирает, либо за вырез майки держится.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ребенкам вполне нормально еще быть пухленькими
так еще, у нас уже :) раньше она просто была такой ууух-девкой, а сейчас я замечаю складочки жировые по бокам, когда двигается - т.е. реально жирком подергивается уже. Ну ладно, раз не париться, значит пока не буду... тем более лето впереди, летом все худеют

Может, все Дианки пухляшки?
:) не знаю, я тока принцессу Диану знаю - она вроде нормального телосложения была :)

NYNY

Active member
не знаю, я тока принцессу Диану знаю - она вроде нормального телосложения была
она сидела на жёсткой диете! У неё была булимия!

Alien2804, а наша Диана вполне нормальный, здоровый ребенок!

T_A_G

New member
Арсюшу с днем рождения! Здоровья и заботливых старшеньких;)

Катя Каркуша, ИМХО такую пятку вряд ли растянешь. А если еще учесть, что летом нога часто отекает, думаю, не получишь ты от них удовольствия(((
А твой белорусский размер какой? Я вот себе тож с пиэма обуви назаказала, теперь жду и боюсь))) И муж расстроен сильно, что конверсы ему не подошли.
Ни у кого нету большеногого друга? ;) У нас за такие деньги их не купишь

MaryLy

New member
Чтоб еще не забыть если уж выбралась из берлоги). У кого мульти, девочки, не потемнел ли у вас нагревающий элемент? Дно мульти куда кастрюля ставится коричневое уже. Мыть его вроде как по инструкции нельзя. Вернее из того что можно мыть в инструкции нагр. элемент не указан. Как вы с этим боретесь? Или я одна такая неряха довела свою помошницу до такого состояния?
Деть мой совсем мамкозависимый стал. Ну просто хвостик. Вы уже новую темку скоро распечаете а я отмечаюсь через одну. Не успеваю вобщем по традиции))). Про подписку на-тему вроде обсуждалось. Я для себя нашла наиболее удобный вариант. Закладка в браузере на "давайте знакомиться", а как страничка откравается жму на галочку что возле названия темы "весенние солнышки" красуется. Форум открывает с сообщения-или страницы на которой я остановилась, т.е там настройка на "непрочитанное" забита. Оч. удобно и не нужно в кабинете за подпиской следить. Я может всем известные факты преподношу как открытие года))), но я реально не знала об этой фишечке, может кому и пригодится : ).

Lisaveta

New member
на 6 такие цены классные, что пристроить обувку легко

T_A_G, у меня муж большой, но даж ему много:)
ну и плюс у вас там накие накрутки на цену в этих СП:(

Alien2804, а у меня наоборот загон - Ваня за месяц на 500 гр похудел. с одной стороны как бы и хорошо, с другой может он реально недоедает:( ест мало. даже кашу по утрам разлюбил:(

Львица, выздоравливайте быстрее, что ж такое:(

у Вани вчера просто истерика была. не поспал ребенок, я его укладывать - а нос не дышит. ну все... орал так, так не передать! пришлось опять доставать капли, капать нос:( ох, вот уж в этот раз сопли противные достались.
и проснулся сегодня как обычно, огурцом. вовремя.

Морошка

счастливый человек
Alien2804, Кристин, вечно ты себе какие-то загоны и проблемы придумаешь + это я про пухлую Диану)))))

Катя, вам выздоравливать и спокойных детей и ночей!

Львица, глазкам поправляться!!

Татика, пусть скорее грудь перестает болеть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ух, пожелайте нам к пятнице отсморкаться, а?
желаюжелаюжелаюжелаюжелаю
Сандалеты одни не подошли.
ой классные! а на каой размер они? А насколько маленькие еслиполразмера то реально разносить - наливаешь водки (в ботинки ;) ....... ну ежели б не кормила мона и во внутрь себя :))) ) и ходишь несколько часов по дому........... главное потом не мочить (под дождем и т.п. )
Как думаете - не стоит пока заморачиватсья?
ты что????? Кристина! Ты после лета ребенка не узнаешь! Я те грю...... у меня Лешка занешь какой пухляк был в районе от года до 1,5........ потом как начал бегать ходить........... ща ваще дрыщ дрыщом.......
MaryLy, выздоравливайте и вы !

MaryLy

New member
Львица, да у меня та же беда. Ничего не попадало туда вроде. А пятна есть. Так ты что-нибудь будешь с этим делать?

Dina

Active member
Привет!

Арсения с годовасием!

Катюшкам, Ромашке, Доминику, Аделе и всем-всем болеющим выздоравливать!

Каркуша, сандалеты я думаю фиг растянешь, продавай :( Я уже так один раз накололась...чутка маловата обувка была, а продавать было жалко, думала растянется...ага, конечно...
*Отсопливить деткам скорее.

Я тоже заметила, что Маши-грин не видать...Урсула хоть в жж отмечается :)

Alien2804, Агата тоже толстая :) Когда голая бегает, так такое пузо видать, будь здоров :) Меня как-то не парит...
И нога у нее огромная, стопа то есть...:)

У нас была адская ночь. Может зубы...

Polia

Active member
Ну ладно, раз не париться, значит пока не буду
Девочки, надо побыстренькому Кристине какой-нибудь невредный загон организовать, чтоб она им озаботилась и от ребенка отстала :).

А мы что-то мелкие совсем. Подоставала из пакетов еще осенью сложенные курточки (была уверена, что к весне точно будут уже малы) - нормуль. Штанишки счас Любе примеряли (тоже целый пакет всяких лежит) - а ей все велико. Ножки совсем коротенькие у девы моей. Чтоб только не в свекровь пошла, та коротышка метр с кепкой.

green

New member
привет, тута я, спасибо, девочки.

Арсения и маму Олю поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья и солнечных дней!
11eccd7005c3t.jpg

У меня настроение неписательное. Я вся в размышлизмах о жизни :) И о праздничном меню :) У Бори послезавтра ДР.

Всем желаю бесперебойного здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху