Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Ваня за месяц на 500 гр похудел
девочки не загоняйтесь... Уже не будет большой прибавки в весе, он будет стоять на месте или даже падать... ребенок ходить, активно ползает!
У меня старший, когда топать начинал похудел!

Анюша

New member
А я кстати до полутора лет было ооочень толстенькой, на фотках просто шарик))) И куда что делось?

Karkusha

Well-known member
:) не знаю, я тока принцессу Диану знаю - она вроде нормального телосложения была :)
Я думаю, для начала надо поискать детские фото Дианы, которая принцесса
Катя Каркуша, ИМХО такую пятку вряд ли растянешь. А если еще учесть, что летом нога часто отекает, думаю, не получишь ты от них удовольствия(((
А твой белорусский размер какой? Я вот себе тож с пиэма обуви назаказала, теперь жду и боюсь)))
Вот и я ждала и боялась:) У меня 36-37 размер, когда как. Вот эти брала 6,5 размер http://www.6pm.com/simple-tictacktoe-brown-multi--как уже плакалась, режут пятку. Вот такие, только расцветки красивой--коричневые с голубым под джинсы -- http://www.6pm.com/keds-willow-cvo-brown-cotton брала тоже 6,5-- в принципе, хорошо, не исключено, что и 6 размер бы налез. Мужу брали 9 размер кроссовки--уже нет ссылки--ему подошли. Носит 42-43 размер. Мне джинсы 27 размер нормально вот такие http://www.6pm.com/radcliffe-denim-dover-street-pant-stardust, но можно, а может и лучше с учетом разнашиваемости было бы 26 размер. Обычно ношу 27. Аделе кроссовки розовые чуток большеваты, но с ребенком это нормально. Брала еще комплектики с аутлета--без восторга, но нормально.
на 6 такие цены классные, что пристроить обувку легко
Правда? Мне вот сандалеты эти обошлись в 95 тысяч с доставкой, цена на сайте 18,4 доллара. Реально продать? У меня всегда непруха с продажей. Я бесталанная в этом:)
ой классные! а на каой размер они? А насколько маленькие еслиполразмера то реально разносить - наливаешь водки (в ботинки ;) ....... ну ежели б не кормила мона и во внутрь себя :))) ) и ходишь несколько часов по дому........... главное потом не мочить (под дождем и т.п. )
Наверное, получается на чистый 36 размер. Блиночки, они мне так понравились, что я бы попробовала продать и заказхала побольше размер. Но там побольше нет:( А я уж размечталась, как буду летом гулять в них. И верх там шелковый...
Каркуша, сандалеты я думаю фиг растянешь, продавай :( Я уже так один раз накололась...чутка маловата обувка была, а продавать было жалко, думала растянется...ага, конечно...
Девочки, спасибо за мнения по разноске. Жребий что ли кинуть:) Наверное, буду выставлять на продажу, а коли не продам--буду разнашивать.

Прикиньте, дитятко это. Понадевала на детей в честь соплей носки. Чистим в ванной с Аделей зубы. Приходит Доминик, стаскивает с себя носки один за одним и бросает в ванну.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наверное, буду выставлять на продажу, а коли не продам--буду разнашивать.
думаю что лучше продать и купить что-то подходящее. Мне кажется тыщ за 100 влёт уйдут. У меня лучше всего на секонде бай все продается, даже шкаф :))) смешно самой - маме надоел ее "гробик" за 2 дня рподался :)))

Lisaveta

New member
Правда? Мне вот сандалеты эти обошлись в 95 тысяч с доставкой, цена на сайте 18,4 доллара. Реально продать? У меня всегда непруха с продажей. Я бесталанная в этом

ну попробовать то всегда можно;)

NYNY

Active member
все мы гулять сваливаем! Отоспались 2,5 часа! Во дает мой пожарный!

gostya

New member
gostya,Радуга Света, так низя делать
ты записывайся, давай, скорее, у меня крыша едет, думаю, куда из дома слинять...

Мой спокойный ребенок выносит мне мозг тем, что не спит во время, не ест почти ничего, кроме груди, и мамозависимость цветет буйным цветом. Прибавьте к этому мартовского кота, которого я вынуждена держать дома (рисунки котов, это не для него, нет, не подумайте лишнего! :)) и мужа, помощь от которого заключается в вынесении мусора. У меня даже голова сегодня болит, был бы тонометр... А, еще нескончаемо хочется есть. Это меня добивает!

Вот, только сейчас уложила свою красавицу, поду соображу, чего поесть, и куда слинять :) Ах, да, ну и коты, коты...

Karkusha,турундочки со свежим луковым соком в уши на ночь и все будет ок!
Мяуриция,с хорошими новостями от докторов!
T_A_G,Таня, я не могу тебе в ЛС написать почему-то, что-то с моим компом, скажи скока стоят эти чудо-кеды?
Я может всем известные факты преподношу как открытие года)))
а тут каждый по-разному... у меня в браузере открывается с той страницы, где остановилась в прошлый раз - обновляю и читаю, никаких подписок...

Все, ушла есть. :)

О, наткнулась - классные темы для декупажа! http://videla.ru/krasota/risovannye-kitajskie-kotyata-16-risunkov.html

Последнее редактирование:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
собираюсь сегодня в гости ехать, карапуза в слинге повезу. в связи с чем вопрос: как детя одевать? как вы своих одеваете, когда на куртку мотаетесь или когда куртка нараспашку?

Rixos

New member
Доброго дня всем!
Мой карапуз только улегся на первый сон)))
У нас картина без изменений - какает и температурит.... Хорошо, что хоть рвота больше не повторялась. Правда, сегодня поживее ведет себя. Врача не вызываю, не вижу надобности, пока сама справляюсь.
Если кто кушает, извиняйте, но у меня вопрос по какашкам к мамам, чьи детки ротовирус перенесли. У Ромки не совсем понос, не жидкие, а клейкие такие какашки, желтого цвета и вонююючие(((( 3-4 раза в день. Но когда какает, звук как при поносе. Такой стул наблюдается при ротовирусе? Или у всех по разному? Или у нас не ротовирус а другая какая инфекция?

Iliada

Счастье есть
Rixos, Оля, у нас был ротавирус неделю назад. Именно такие какашки и были, они через пару дней станут лучше, ну и кормить же начнешь понемногу, если рвоты больше не будет - тоже позволит скрепить стул. Я Даше пару дней давала Нифуроксазид в этот раз и уголь. Она сутки температурила, а потом только какашки оставались :) Поправляйтесь!

Rixos

New member
Iliada, спасибо, а то мы впервые с этой бякой столкнулись, буду знать.

Да, от еды отказывается сейчас, только сухарик может погрызть, чуть-чуть супа попить и все.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
про детский сон и одеяло: Тимоша всеми правдами и неправдами пытается одеяло с себя скинуть. засыпает без него, потом я накрываю. и ночью накрываю, когда замечаю, что раскрылся. спит в маечке и памперсе.

Alien2804, подарок оч красивый :)

Неделю назад забрали машину из покраски, отрихтовали дверь... А сегодня опять, какой-то урод долбанул свежепокрашенную дверь и содрал краску! Ну что же это такое!
вот (вырезано цензурой)! и бывают же такие сволочи!

С завтрашнего дня подсолнечное масло по 12 000".........
ппц.. и это только начало..

Катя моя всё-таки заболела,
выздоравливайте!

вероятно ротовирус подцепили
и вы тоже выздоравливайте!

Так вот там с 5 апреля по 5 мая владельцам дисконтных карт +5% скидка.
нам вчера тоже СМС прислали :)

У нас опять болячка
пусть уже они уйдут скорее, болячки ваши!

Karkusha, и вашему семейству поправляться!

Вчера вечером смотрели с мужем на нашего пухлячка-Диану и у меня очередной загон - ребенок реально становится очень пухлым, а пузрень какой висит - вообще трындец. Что делать?
у моих друзей дочурка была, ну, такая пухлая! в нашей темке таких нет. и это практически только на грудном молоке до годика. а сейчас ей три. абсолютно нормальной комплекции девочка. так что не парься.

его укладывать - а нос не дышит. ну все... орал так, так не передать! пришлось опять доставать капли, капать нос ох, вот уж в этот раз сопли противные достались.
и вашему носику дышать свободно!

про разнашивание сандалетов: знаю такой способ. налить в герметичнный пакет воды, положить в обувь, и обувь в морозильник. вода увеличится в размере и обувка потянется. можно повторять несколько раз.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго дня!
Арсюшу с Днем Рождения!!!! Ярких впечатлений и неожиданных открытий!!!

Даниилку и Лизу с одинадцатимесячьем!!!

Мы сегодня в 9.30 уже гулять вышли. А все потому что старшенький забыл очки в сад одеть )))))))))))). Погодка просто прелесть. Поспим - еще пойдем :). А там глядишь и с папой вечером выберемся - если дожь не нагрянет.
Felice
,выздоровления Катюше!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к тебе так приеду, надоело дома сидеть,
дбз )))))))))))))))))))))
Rixos,и Ромашечке здоровье поскорее наладить @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встали с некрасивыми глазками...сходили блин, в польку вчера(
от жеж..... Поправляться вашим глазкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот и мы в польке не помню когда были..... и как-то не тянет. Вот реально боюсь там что-то подхватить. Видно не зря боюсь...
Ира, а этот мага со швабрами далеко от тебя или можно
пешочком, пешочком. Если дети будут топать сами - макс. 10 минут их ходьбы. Если на руках-колясках и за 5 в одну сторону добежим :). Ты карту глянь ;).
Кстати, у меня у мамы белый кот швабра вот такая. Тоже классная. А это все их швабры
годика в 3-4 посадим на диету
я бы и до 15-16 на диеты не сажала без серьезных показаний! Нормальный у вас ребетеныш! Свежий воздух и активные игры - лучшие диеты ;)!!!!
как при таком расходе энергии что-то откладывается
думаю это нормально для их возраста ;)
Девочки, надо побыстренькому Кристине какой-нибудь невредный загон организовать, чтоб она им озаботилась и от ребенка отстала .
а как у Риччи с весом дела обстоят?.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня крыша едет, думаю, куда из дома слинять...
шепотом а ты ко мне 2 раза ))))))))))))))))))
(рисунки котов, это не для него, нет, не подумайте лишнего!
ой..........)))))))))))))) я и подумать то не успела!!! А ты уже сама все подумала.......... я под столом!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Плачуууууууууууу..............
Karkusha,турундочки со свежим луковым соком в уши на ночь и все будет ок!
вот Аня моя не дается на эту экзекуцию.... И остаточные сопли наши никак не уходют :(.
Rixos,думаю это индивидуально, но у нас запашок был ого-го цвет ядовито желтый и консистенция жидковатая но не поос. Поплавляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, от еды отказывается сейчас, только сухарик может погрызть, чуть-чуть супа попить и все.
это нормально. Организм не хочет отвлекаться от борьбы на переваривание сложной пищи. Молочко - наш друг!
классные темы для декупажа!
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне хоть подружке подарочек переделывай - она котов любит в любых проявлениях. Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777

New member
Как думаете - не стоит пока заморачиватсья?
думаю не стоит.Она сча за лето на просторах бегая все сама скинет.Зато такая

Ни у кого нету большеногого друга?
У меня.Покаж.И какой размер?

Уже не будет большой прибавки в весе,
Ага:))) У Вани за 2 месяца целый килограмм.

Радуга света

Солнечная мама
вот собссна уже имеющиеся коты
IMG_0061а.jpg
Катя, спасибо еще раз за салфеточку!!!!
Кстати, Ксюша а ты показывала свою работу с той "кухонной" салфеточкой?....

checheck

Well-known member
тока хотела петь оды одному сну в день, как миха поспал 15 минут)) это после 3-часового бегания на улке, через пять чесов после утреннего пробуждения.

Катя, не парься, у нас вроде т-т-т

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Karkusha, классные башмаки. а внутри они кожаные или тоже тканые? (это яв покупатели набиваюсь, может на мой 35-36 подойдут)

млин, соседи стенку сверлят. а у миня Тимоха пит..

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, чуть не забыла ответить. Бисквит в чашке есть на 1 стр. Но рецепт найден в ЖЖ, который лежит уже который день.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я победила мобилку :)))
обещанные фоты :

1. Затмение солнечное 6 января.
2. Леха кривляка
3.Сашушка улыбушка
4,5 Это мы в деревке
6. Это по дороге туда (в деревку)
7. Это мы новогодние ЙожЫки в тумане
8. Это Сашка какой-то странный на вид :)))

Вложения

• Затмение._001.jpg
    Затмение._001.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 29
  • Фото0001.jpg
    Фото0001.jpg
    347.2 KB · Просмотры: 30
  • Фото0026_001.jpg
    Фото0026_001.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 29
  • Фото0135(2).jpg
    Фото0135(2).jpg
    89.6 KB · Просмотры: 34
  • Фото0136(3).jpg
    Фото0136(3).jpg
    88.8 KB · Просмотры: 28
  • Фото000611.jpg
    Фото000611.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 36
  • Фото00111118.jpg
    Фото00111118.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 32
  • Фото00451111.jpg
    Фото00451111.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху