девочки не загоняйтесь... Уже не будет большой прибавки в весе, он будет стоять на месте или даже падать... ребенок ходить, активно ползает!Ваня за месяц на 500 гр похудел
У меня старший, когда топать начинал похудел!
девочки не загоняйтесь... Уже не будет большой прибавки в весе, он будет стоять на месте или даже падать... ребенок ходить, активно ползает!Ваня за месяц на 500 гр похудел
Я думаю, для начала надо поискать детские фото Дианы, которая принцессане знаю, я тока принцессу Диану знаю - она вроде нормального телосложения была
![]()
Вот и я ждала и бояласьКатя Каркуша, ИМХО такую пятку вряд ли растянешь. А если еще учесть, что летом нога часто отекает, думаю, не получишь ты от них удовольствия(((
А твой белорусский размер какой? Я вот себе тож с пиэма обуви назаказала, теперь жду и боюсь)))
Правда? Мне вот сандалеты эти обошлись в 95 тысяч с доставкой, цена на сайте 18,4 доллара. Реально продать? У меня всегда непруха с продажей. Я бесталанная в этомна 6 такие цены классные, что пристроить обувку легко
Наверное, получается на чистый 36 размер. Блиночки, они мне так понравились, что я бы попробовала продать и заказхала побольше размер. Но там побольше нетой классные! а на каой размер они? А насколько маленькие еслиполразмера то реально разносить - наливаешь водки (в ботинки....... ну ежели б не кормила мона и во внутрь себя
)) ) и ходишь несколько часов по дому........... главное потом не мочить (под дождем и т.п. )
Девочки, спасибо за мнения по разноске. Жребий что ли кинутьКаркуша, сандалеты я думаю фиг растянешь, продавайЯ уже так один раз накололась...чутка маловата обувка была, а продавать было жалко, думала растянется...ага, конечно...
думаю что лучше продать и купить что-то подходящее. Мне кажется тыщ за 100 влёт уйдут. У меня лучше всего на секонде бай все продается, даже шкафНаверное, буду выставлять на продажу, а коли не продам--буду разнашивать.
Правда? Мне вот сандалеты эти обошлись в 95 тысяч с доставкой, цена на сайте 18,4 доллара. Реально продать? У меня всегда непруха с продажей. Я бесталанная в этом
ты записывайся, давай, скорее, у меня крыша едет, думаю, куда из дома слинять...gostya,Радуга Света, так низя делать
а тут каждый по-разному... у меня в браузере открывается с той страницы, где остановилась в прошлый раз - обновляю и читаю, никаких подписок...Я может всем известные факты преподношу как открытие года)))
вот (вырезано цензурой)! и бывают же такие сволочи!Неделю назад забрали машину из покраски, отрихтовали дверь... А сегодня опять, какой-то урод долбанул свежепокрашенную дверь и содрал краску! Ну что же это такое!
ппц.. и это только начало..С завтрашнего дня подсолнечное масло по 12 000".........
выздоравливайте!Катя моя всё-таки заболела,
и вы тоже выздоравливайте!вероятно ротовирус подцепили
нам вчера тоже СМС прислалиТак вот там с 5 апреля по 5 мая владельцам дисконтных карт +5% скидка.
пусть уже они уйдут скорее, болячки ваши!У нас опять болячка
у моих друзей дочурка была, ну, такая пухлая! в нашей темке таких нет. и это практически только на грудном молоке до годика. а сейчас ей три. абсолютно нормальной комплекции девочка. так что не парься.Вчера вечером смотрели с мужем на нашего пухлячка-Диану и у меня очередной загон - ребенок реально становится очень пухлым, а пузрень какой висит - вообще трындец. Что делать?
и вашему носику дышать свободно!его укладывать - а нос не дышит. ну все... орал так, так не передать! пришлось опять доставать капли, капать нос ох, вот уж в этот раз сопли противные достались.
дак она у тебя и кушает будь здоров) не парься.дык она счас как пропеллер носится целый день, я вообще не понимаю - как при таком расходе энергии что-то откладывается
дбз )))))))))))))))))))))я к тебе так приеду, надоело дома сидеть,
от жеж..... Поправляться вашим глазкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот и мы в польке не помню когда были..... и как-то не тянет. Вот реально боюсь там что-то подхватить. Видно не зря боюсь...Встали с некрасивыми глазками...сходили блин, в польку вчера(
пешочком, пешочком. Если дети будут топать сами - макс. 10 минут их ходьбы. Если на руках-колясках и за 5 в одну сторону добежимИра, а этот мага со швабрами далеко от тебя или можно
я бы и до 15-16 на диеты не сажала без серьезных показаний! Нормальный у вас ребетеныш! Свежий воздух и активные игры - лучшие диетыгодика в 3-4 посадим на диету
думаю это нормально для их возрастакак при таком расходе энергии что-то откладывается
а как у Риччи с весом дела обстоят?.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))Девочки, надо побыстренькому Кристине какой-нибудь невредный загон организовать, чтоб она им озаботилась и от ребенка отстала .
шепотом а ты ко мне 2 раза ))))))))))))))))))у меня крыша едет, думаю, куда из дома слинять...
ой..........)))))))))))))) я и подумать то не успела!!! А ты уже сама все подумала.......... я под столом!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Плачуууууууууууу..............(рисунки котов, это не для него, нет, не подумайте лишнего!
вот Аня моя не дается на эту экзекуцию.... И остаточные сопли наши никак не уходютKarkusha,турундочки со свежим луковым соком в уши на ночь и все будет ок!
это нормально. Организм не хочет отвлекаться от борьбы на переваривание сложной пищи. Молочко - наш друг!Да, от еды отказывается сейчас, только сухарик может погрызть, чуть-чуть супа попить и все.
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне хоть подружке подарочек переделывай - она котов любит в любых проявлениях. Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классные темы для декупажа!
думаю не стоит.Она сча за лето на просторах бегая все сама скинет.Зато такаяКак думаете - не стоит пока заморачиватсья?
У меня.Покаж.И какой размер?Ни у кого нету большеногого друга?
АгаУже не будет большой прибавки в весе,