Доброе утро!
Мариночка куколка глазастая!
Оля, спасибо за фото с вашего дырика
Я точно знаю, что хочу ещё ребенка. Но чет совсем потом. а то опять бесконечные сиськи-попы. седня малой спал 15 минут за весь день например. оно-то конечно не напрягает, но я точно знаю - на двоих сразу у меня сейчас не хватит ресурса. и через год не хватит. и через два.
Ань, ты знаешь, я тоже так думала, сейчас посчитаю, два года назад. Думалка-думалкой, а Доминик сам все решил

Теперь понимаю, что маленькая разница во многом легче большой, так как уже привык к образу жизни, к этим ежедневностям, снам, кормлениям, попкам, прогулкам. не пришлось учиться заново. Я хотела разницу в 4 года, получила два--и очень оказалась по факту рада. Ну, поколбасило первых пару месяцев беременности мыслями, справлюсь ли, да еще окружающие подливали масла в огонь вопросами, когда бужу сдавать Аделю в сад. В результате никого никуда не сдала и как-то пока не очень хочу.))))
Аня, Мих супер спортсмен!!!! Такой классный!
Вы тута про деток:один, два, три... У нас на районе сейчас живёт семейство 15 человек! Самая младшая ходит в первый класс... Наша учительница сказала, что в классе по два ребенка учится... Вообщем каждый год, каждый год... Там семья верующих, а им предохраняться нельзя! Сколько бог дал,столько и будет!
Ыыы, я такое количество уже себе не могу представить. Никак. Честно говоря, предохраняться верующим можно. Остутствием ПА в определенные дни. Такое количество детей ведь и для здоровья женщины не очень. Вернее, такая частота родов. Опять же ГВ. А главное, что меня удивляет, как, когда и где при таком количестве детей умудряются делать новых детей. В данном случае говорю не с осуждением, а с реальным удивлением. У нас постоянно детишки нарисовываются, а ведь соотношение комнат и детей не такое уж и плохое.
Слушай, Кристин, может я и ошибаюсь, но если ты этим начнешь загонять Дианку с маленького, то вряд ли ей это пойдет на пользу!!! У тебя красивый и замечательный ребенок, перестань выдумывать!!!!
Кристина, по-моему, следует внушать ребенку, что она самая красивая, милая, умная и обаятельная. Сколько счастливых толстушек и сколько несчастных худышек с идеальной фигурой, которые считают себя страшными. ИМХО все от самовосприятия. И отношение окружающих тоже.
Енот посидел за компом, смотрю. в яндексе в строке поиска забито: "планета марс а ёжык с крошом марсьяне". по мотивам Смешариков, видимо )
))))))
Маша, поздравляю с осознанием, я как-то в тебе и не сомневалась даже

А полгода назад фигню нам у Маши твердила...
Девочки, муж заезжал сейчас в Евроопт, который зв кольцевой. АПамперсов нет в принципе. Есть хаггисы, не очень много. Фейри нет. Больше ничего особо не смотрел.
Сказали, в течение апреля и не будет. Памперсов.
Мы всей семьей в соплях. Противно.