Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Катюшу поздравляю с годиком!!!!!!!!!!

Бориса - с трехлетием!

А я сегодня, поддавшись ажиотажу, купила 2 большие пачки подгузников.
а я сегодня собиралась покупать. Посмотрим, есть или нет в наличии.

наш ночной новорожденный
Боря узнаваем! Похож на себя теперешнего.

green

New member
Доброе утро! Ну и погодка, ну и прогноз :)

Спасибо, дорогие девочки, за поздравления. К 11 часам едем в Космо на детскую часть праздника.

Анюша

New member
Маша такой замечательный рассказ про рождение Бори) Он и в самом деле очень похож на себя)))
С Днём Рождения!!!

gostya

New member
gostya, а скорлупу ты закрасить не хочешь?
как, чем, во что?

а вдруг его возьмут?
пусть возьмут!@@@@@@@@@@@2 в

Клей момент-кристалл, двусторонний скотч
+1, НО КЛЕЙ ЛУЧШЕ ДЕРЖИТ. пва ВЕДЕТ Бумагу

сорри, это Мила тувт :)

Катюшку-дюймовочку, стильную девочку - с первым годиком! Маме Тане - поскорее узнать забытый вкус жареного-смаженого-шашлычного! И Борю - с трехлетием! Маша, по мне, три - это знаковый возраст. Что-то он значит, тебя ждет много сюрпризов, наверное
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!!!!

Анюша

New member
Танюшу и Катюшу - с годиком! Пусть следующий год принесёт только радость)

Львица

Well-known member
Доброе дождливое утро!!!

Катюшечку душечку и её мамочку с годовасием!!!

Чудесного парнишку Борю с Днём Рождения!!!

green, рассказ хороший такой, мне тож понра описание мужа, прям живо так представила себе картинку)

про это лучше не думать, быть оптимистами и наивно верить в лучшее....
вот и я так. Мне так удобнее, ведь думай или не думай, загоняйся или не загоняйся, а всё равно будет так как есть и ничего не изменишь. Поэтому живу сегоднешним днём и радаюсь тому что есть.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Катюшку с годовасием!
Борю с трехлетием!

Winter, Мирону выздоравливать.
Plusha, больше вам не падать. и вообще поменьше аварийности.
Pario_Catta, Соньке не затемпературить и больше не кашлять.

Я сегодня на рынке была, спецом посмотрела цены на масло, пока не выросли Но что-то перспектива совсем не радужная...
а в нашем местном магазине продавцы вчера хапали масло по пять бутылей. и еще я слышала разговор одной из продавщиц по телефону про подорожание сахара.

вера в счастливой будущее - залог здорового сна. но червяк-то все равно точит! я все время думаю, что смогу дать своему ребенку. хочется ВСЁ. очень хочется.

Шурёна

такса-барбаракса
Катюшечку и маму Таню-Felice поздравляю с днем рождения №1
Здоровья, красоты и улыбок!
присоединяемся от всего сердца!!!

Борю с трёшечкой!!! :pooh_birth_day::pooh_door:

типа того, что кошка разбила готовые Шуренины часы...
так....
девочки, знаете, как она меня напугала перед Дюхиным дыром????
звонит мне Таня, я вся с кастрюлями бегаю, готовлюсь, значит. И она мне говорит: "Саша, все плохо. Все очень плохо!". У меня прям руки задрожали. А это всего лишь кошка часы разбила. Да и не часы совсем ,а стекло там треснуло, а с часами все в порядке. Мне потом всякие кошмары с Таниным участием снились ))))
Мне кажется, что без стекла в часах будет даже какое-то дополнительное очарование. А кроме этого, стекло можно, как оказалось, заменить.

машину купить невозможно
а тут вообще нечего расстраиваться - ты представь, во сколько тебе эта машина обходилась бы! Бензин 4000 почти литр! Заправиться - как минимум 80 тысяч, и это так, по магазам поездить.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а тут вообще нечего расстраиваться - ты представь, во сколько тебе эта машина обходилась бы! Бензин 4000 почти литр! Заправиться - как минимум 80 тысяч, и это так, по магазам поездить.
а летом машины станут вообще золотые. кстати, в России появились радиоактивные авто из Японии.

Шурёна

такса-барбаракса
а летом машины станут вообще золотые. кстати, в России появились радиоактивные авто из Японии.
ну вот тем более.
Я в последнее время думаю, что на таксо - дешевле.
Хотя, блин, права все равно надо поменять. И справку надо обновлять мне... эх. Возни будет...

Karkusha

Well-known member
Катюшку мамы Тани поздравляем с первым годиком!!!!! Здоровья вам и счастья!
1_god_03.jpg

И нашего замечательного любимого друга Борю--с трехлетием!!!!! Расти умницей, радовать свою семью и друзей!!!!
Molnia.jpg

Маша, спасибо еще раз за рассказ про Борины роды. Теперь это читается по-новому:) И Боря такой пухляшик:) А ты хороша в родах.
Расстраиваемся, что не получается поздравить Борю лично:( Я всю ночь провалялась с температурой.
Ой, спасибо Кате-Каркуше развлекла своих детей. У нас и дети, и мама с папой потанчили и даже дед.:)
Девочки, кто из вас знает в чем фишка. Мои родители, когда были в театре заполнили какие-то анкеты, вроде как в розыгрыше каком-то участвуют.
Вообще-то не мне. Это Маше спасибо, она мне ссыль кинула. Я вам просто хотела показать то ли Аделю, то ли Доминика--так меня поразило сходство:)
Про розыгрыш тебе уже рассказали. В принципе, если есть устойчивость--можно идти. Чуток напоят шампанским, может, чего закусить дадут. Маме моей когда-то подарили поджопник шерстяной на стул. А путевки--это да. Дорого, непонятно и не в сезон.
Спасибо за ответы про деток, у нас договориться пока не получается, Сергей маловат, да и Ксюша пока к нему только как к сопернику относится.
Лена, благодари ее почаще, когнда она хорошо делает. Даже если толкнула, когда хотела сделать хорошо, сразу хвали, почаще говори о том, что без нее ты бы с этим капризным малышом и не справилась. И все в таком духе (ух, прознает Доминоха когда-нибудь, как я про него говорила:)))) ). И старайся выделять время на себя и Ксюшу. У нас я чаще укладываю АДелю и читаю ей книжки, Мирослав--Доминика. Я вижу, что ей это очень важно. если не я читаю--может усмтроить истерику. Правда, мы научились уже договариваться, что она прри необходимости лежит и ждет, пока я покормлю-усыплю Доминика, а потом уже я читаю. Вдвоем кофеку попить, пообниматься--это у нас тоже святое.
Анюша, Наташа, желаю вам спокойненько дождаться ваших мужей из московии.

Iliada

Счастье есть
Катюшу-модницу с первым годиком!!! Поскорее распрощаться с аллергией и радоваться каждому дню!
Борю с трехлетием!!! Расти умным, сильным и чутким мальчиком!

Winter, Мироше выздоровления!

green, Маша, фотографии эксклюзивные у вас, супер! А Боря и правда сразу такой взрослый-серьезный :)

Karkusha, ох, что ж вы так разболелись... Поправляйтесь скорее!

Про отношения братиков-сестричек писали. Мои не дерутся совсем, но тут скорее в силу разницы в возрасте. Часто замечаю, что Даша копирует Глеба в каких-то играх, смотрит на него, как на авторитета :))) А он для нее защитник, конечно, помогает ей, если что-то не получается.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!
Солнечных девочек Раечку и Катюшу с Днем Рождения!!!! Пусть золотые звездочки счастья всегда искрятся в уголках ваших глаз, настроение всегда будет солнечным, здоровье отменным и жизнь будет полна приятных сюрпризов и неожиданных открытий!!!! Пусть Катюшина аллергия поскорее проходит без следа!!!!!! Будь такой же женственной и неотразимой, как мама!!!!!!!!!!!!

Девы претендую на перл дня :) Осторожно ОЧЕНЬ смешно
Вчера укладывали детей. Как всегда- то оба ни в какую, то оба в крик - спать хотим. Первая взвыла Аня. Я ее в кровать, грудь... засыпаем. Не тут-то было. Взвыл Дима т.к. папа ушел на кухню за кефиром а его не взял... Аня как раз успела перекусить... и посему сон сняло как рукой - интересно же что там брат делает. Встала. Тут и папа вернулся. Аня сразу к нему на руки и "пошли папа гулять" Я встаю и лечу на диван укладывать Диму попутно старательно достаю грудь, которой только что кормила Аню (не могу писать - начинаю ржать, а в голос нельзя - Аня спит. слезы уже снова на глазах...) и укладываясь рядом с Димой пытаюсь ее закинуть повыше, чтобы лежащему на подушке ребенку было удобно кушать. И тут Димин голос "Мама, а что ты с цицей делаешь?...." Хохотали все. Я ржала со слезами минут 5. Ну к тому что я периодически кашу или лекарство могу сунуть вместо Ани мужу, держащему дочь на руках - все уже привыкли... Муж даже пару раз выпивал лекарство за дочь - мол дают-бери ))))))))). Но такого финиша не было еще ни разу.
gostya,классная идея с окошками!!!!
Все. Я убегаю т.к. руки чешутся мужикам своим сюрпрЫз сделать )))))))))))))))) Потом покажу

Анюша

New member
У нас между братом и сестрой тоже любовь))) Мира как только просыпается сразу сползает с кровати и бегом заползает к Тимке и будит его. А Тима когда со школы приходит первым делом бежит к Мире обниматься - целоваться) Конфликтов практически нету)) Мне очень нравится это их разница в возрасте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху