конечно. выздоравливайте!!!надеюсь, моя тоже, как и зеркало..
пусть Тимку выберут!!!! и у мужа все хорошо будет!!!!Тимки же мечта попасть на телевизор, а вдруг его возьмут?
все как всегда. Сначала белым загрунтуй, а потом желаемыми цветами, можно например зеленым, а потом слегка красным или желтым рельеф подчеркнуть. Или наоборот.как, чем, во что?
+1вот и я так. Мне так удобнее, ведь думай или не думай, загоняйся или не загоняйся, а всё равно будет так как есть и ничего не изменишь. Поэтому живу сегоднешним днём и радаюсь тому что есть.
Это Ира-радуга Света предупредила, а я тогда мужа в магаз и отправила, потому что у нас ни капельки масла как раз и не было, так купил 2 банки.Лена-Морошка написала про возможное подорожание и действительно в нашем супермаркете рядом с домом масло стоило 13 тыщ!!
Права нужно менять если едешь в страны евросоюза! Или тебе просто срок менять?сейчас, говорят, очереди из-за нового образца прав. По 2 месяца народ ждёт. А мне к лету надо.
Лена, и как тебе Материк? Впечатлил? Ух, как мне нравилось там шататься перед родами) У меня один раз даже схватки пыталисьт начаться там
дык а в какой цвет?!Покарсить скорлупу можно тем же акрилом.
сделаю, посмотрю... передалаюя бы делала или кракле, или веревочки. Что-то одно.
тут, пожалуйста, поподробнее.можно например зеленым, а потом слегка красным или желтым рельеф подчеркнуть. Или наоборот.
egger не посоветую. Нас развели в Паласе, что мол, хороший и все дела... рали его, 31 или 32, не помню уже, класс, так за год уже пара царапин и выбоин, причем "ничего такого" вроде как и не делали... Зато красивый!Кто что может посоветовать по этому поводу?
теперь пусть гада, который помял вам крыло задушит совесть и он придей оплатить ремонт!!!СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК! ОН РАБОТАЕТ!
Вот муж мой по этому поводу сказал одну вещь: кризис прийдет и уйдет, а ты останешься. И вопрос в том, какой ты из кризиса выйдешь, очень важно сохранить голову и человеческое достоинство.с таким выраженрием лица ... типа что- ты тут щелкаешь...кто не супел, тот опаздал... Жесть вообщем!
В СМЫсле подробнее? СНАЧАЛА ПОКРАСЬ ЦВЕТОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ В ТРЕЩИНКАХ, (сори за капс) потом легонько почпокай, что бы не попасть в трещинки, другим цветом, который будет окончательным, короче, экспериментируйтут, пожалуйста, поподробнее.
Тиресненькая фраза... депресняк, что ль, подкатывает? По цветам Лена уже подсказала чуток. А вообще, пробуй себе спокойненько. Знаешь, у меня тут кракелюр не получался принципиально. И только когда я себе сказала, что готовое изделдие меня не интересует, а только лишь сам кракелюр, он начал получаться. Так что не расстраивайся. Баночка у тебя все равно хороша вне зависимости от скорлупы этой.сделаю, посмотрю... передалаюЯ ж дома с ребенком сижу, мне ж нечем заняться!..
*а у меня все через ... .
да, срокПрава нужно менять если едешь в страны евросоюза! Или тебе просто срок менять?
а еще на НТВ (как всегда) идет ужасающая передача про вредность стройматериалов. Я и не обольщалась на их счет, но сейчас как-то вообще...особенно в районе кошелька - сейчас все тааааааак дорого