Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, за сочувствие моему «горю» ))))))))))) муж реабилитировался, когда играл с Машей в мяч, а она заливисто хохотала )))))
Девочки, \это мы одни такие невыгуляные уже четвертый день или нет? такой ветер на улице, что не хочется высовываться....
а мы гуляем каждый день, чаще по два раза, потому как Манюня не спит дома... я лучше оденусь тепло, но передохну )))
Львица, Катринке не сопливить!
_Юлия_, добро пожаловать!
Ира, а вы тоже перего смотрите? На Чкалова? Сколько они сейчас там стоят? На сайте их цен нет, какие расцветки есть? А вообще на Чкалова только переги продаются или еще какие есть, просто от нас другой это конец города, хотелось бы ехать не на одну смотреть.
Таня, да, смотрели перегу. Были на Чкалова. Стоит 1 100 000. Были две расцветки- оранжевая (тропикал) и блэк стэп (я бы её купила, если бы муж согласился. Он думает, что летом жарко будет под чёрным тентом). Мне коляска оч. Понравилась. Ещё другая перега была, не помню модель (с двойными колёсами), тоже хорошая, но си мне более приглянулась. Других прогулок не припомню там… А ещё ездили в БИГЗ, думала на втором этаже глянуть- ничего там нетуть интересного((((
пока укладывала медведя спать, он схавал за 10 минут обед (который я целый час готовила, предвкушая семейную трапезу...все вкусненько, красиво...) и лег спать. выхожу я из комнаты, муж дрыхнет...вот и пообедала...семейно мелочь, а ТАК обидно. ну он еще не знает чего это будет ему стоить...
я не одинока была в своих обидках )))
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ну это я про себя так.
Я себя уговаривала во время прогулки, на которую одна отправилась, именно изменить своё отношение- не уговорилась )))) а потом отпустило, когда пришла домой, а муж довольный и весёлый с Манюней стал играть )))) (а потом ещё гулял на улке с Машей два часа )))) )
green, торт хорош! А Боря так по-взрослому рассматривает свечи ))))
А у нас сегодня котлеты, селёдка под шубой, суп со шпинатом, а на ужин блинчики мучные (это всё мужнино), а у меня картошка со свининой в фольге запечёная

Nika 23

New member
green, я салат Яркий вкус как-то делала, но без апельсина, поэтому спрошу, а апельсин точно не лишний? А то я как-то делала салат пекинская капуста, курица, виноград, так муж виноград заброковал и мама моя отгребла виноград в сторону, теперь боюсь эксперименты, где майонез и фрукты вместе.

green

New member
green, я салат Яркий вкус как-то делала, но без апельсина, поэтому спрошу, а апельсин точно не лишний? А то я как-то делала салат пекинская капуста, курица, виноград, так муж виноград заброковал и мама моя отгребла виноград в сторону, теперь боюсь эксперименты, где майонез и фрукты вместе.
ну, на вкус и цвет :) так что не знаю. Мне оочень понравилось, апельсин туда нужно смело класть, чтобы не просто намек на него. Очень сочно и свежо. Ни убавить, ни прибавить.
А невкусный - короче, меня привлекла идея подачи вот отсюда http://forum.say7.info/topic29465.html
и, хоть я клала меньше ингредиентов (убрала авокадо и печень трески), получилась страшная гадость именно из-за желированной заливки.

INSIDE

У нас все получается!
green, Маш, клевский тортик и Боря))) Варя тоже хотела тортика, да?)))) Вкусно у вас за столом было) А тефтельки мясные?

Rixos

New member
а можно рецепт?
*я вообще фантик запеканок...
можно
Пол стакана манки заливаешь стаканом кефира. Отдельно смешиваешь 1 п. творога, пол стакана сахара, 2 яйца. Добавляешь туда кефирно-манную смесь и тертую на мелкую терку морковь (1 крупную или 2-3 мелких). Выливаешь это все в смазанную маслом форму и выпекаешь до готовности.

МиЛенка

Active member
:))) Я тоже раньше не знала, а сейчас очень сложно не узнать.

И салат вот этот замечательный оказался http://forum.say7.info/topic27136.html
интересный рецепт, надо будет попробовать.

green, торт класс!!! Красиво и не надо сутки стоять готовить ;)

хорошо дома в тепле сидеть и слушать, какой ужас на улице творится
Это ты про погоду? Или про магазины... :pleasantry:

У меня муж прикалывается, что скоро самым изысканным блюдом будет гречка с маслом растительным, будем кушать только по праздникам, т.к. мясо дешевле. :mda:

Felice

New member
Доброго вечера)
Мы сегодня тоже ходили гулять, а таа как гулять безцельно мы не можем, пошли в Европейский, там на удивление неплохая секция детского питания, очень много БЛ, пампов нет, и в Мазу зашли, я придушив свою жабу потратила часть Катиного подарка на покупку баечки розовой в белый горошек и розовых штанишек, даже с учетом скидки в 10% дорого, 130 тыщ, но нам это надо прямо сейчас, времени ждать пока прояснится ситуация с валютой, заказывать и ждать заказ с инет-магазов нет, поэтому вот так(
Но такая она уже крошечка-хорошечка в обновках, сама на себя в зеркало любуется, улыбается))
я в шоке))))) Это ты все одна приготовила?????
Не, ну не всё, многое муж помогал нарезать, комбайн трет, смешивает, мама за полчаса до застолья приехала, помогла салаты дорезать, убрать потом помогли, всё почти без напряга прошло)
Я читала, что со всей продукцией P&G будут проблемы, т.к. поставщик один.
Раз нет валюты, нет товаров которые покупают за баксики/еврики!
Ситуация немного другая: на складе импортера сейчас есть товар, но он куплен на валюту и отпускать его сейчас белорусским оптовикам за рубли, пока непонятно что с ним с этим рублем станет, нет никакого смысла, что потом с этой рублевой массой сделать, поэтому лежит товар, но даже когда его начнут продавать, цена будет пересчитана, поэтому любимого шампуня и подгузников по привычной цене уже не будет.

*и так похожа на Стасика, прям будто сестричка...
:first_move:

Были на Чкалова. Стоит 1 100 000. Были две расцветки- оранжевая (тропикал) и блэк стэп (я бы её купила, если бы муж согласился. Он думает, что летом жарко будет под чёрным тентом). Мне коляска оч. Понравилась. Ещё другая перега была, не помню модель (с двойными колёсами), тоже хорошая, но си мне более приглянулась. Других прогулок не припомню там… А ещё ездили в БИГЗ, думала на втором этаже глянуть- ничего там нетуть интересного((((
Мда.. значит, подорожала, Инга еще за 907 тыщ покупала.. Мы тоже смотрели блек степ или что-то подобное, там основной цвет черный и коричневый орнамент, на 2-ом этаже в АП была за 908 тыщ на прошлой неделе, а на 2-ом этаже в Бигзе ничего нет, одни польские монстры стоят..

На ужин муж попросил куриный бульон, устал желудок за выходные..

У нас новый прикол, вслед на мужниной грудью, Катя стала присасываться к родинкам, они у него довольно крупные, может, они ей сосок напоминают)

Лена, зеркала мне понравились, если по убыванию, то 3-1-2, последнее, на мой взгляд, "плосковато" выгдядит, может, фотопередача эффект такой дает..

Боря Машин классный, на последнем фото решил подальше отойти от фейерверка, боится?

Львица

Well-known member
А сколько был? (никогда до этого не задавалась таким вопросом
столько и был)))
*я кстати тож цену узнала только в четверг))

green, Боря такой задумчивокрасивый на фотке!!
тортик на наш похож.

Девчат, так я и не поняла подорожали сахар и масло или нет?
сахар нет, а масло трошку подорожало.

Радуга света

Солнечная мама
Доброй ночи!
А кому-то и доброго утра!!!
Наташенька, чуть-чуть с опозданием, но все же с Днем Рождения!!!!!!!!!! Главное здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Пусть твой оптимизм и неиссякаемая энергия не покидают тебя ни на секунду!!!! Любви, тепла, счастья и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!

чистящий порошок Yplon
у них не только порошок классный ;) Я и жидкие покупала -тоже достойно.
green,и все таки Варька ваша - это просто чудо прелестное!!!!!!!!!!!!! Именинник - весь в сестру, красавец ;)!!!
Ангел 0407, с совсем самостоятельными шажочками вас!!!!!!!!!
ценник канешна атомный,
какой? мне тоже нужны! И в кроссах своих дыру обнаружила сегодня........ ((((((((((((((((((
а шо, муки в магазах уже тоже нету?
объясняю. Мука есть. Просто брат мужа работает в частной фирме с которой наши хлебзаводы периодически "натурой расчитываются" а лицензии на реализацию муки у них нет. Посему в частном порядке. До сих пор пару лет Калинковичи что-ли были. В этот раз Витебск.
Felice, Катюшка- прямо маленькая принцесса!!!!!!!!!!
Valerka,и вас с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
Я так рад, так рад!!!!!! У меня столько счастья!
Оле с Верунчиком привет ;)!!!!!!!!!!! Хорошо вам пообщаться!!!!!!!
Катюшка была очень красивая именинница! (поделись, где магнитики заказывали?)
в Короне можно заказать -фотоцентр на 1м этаже.
ну никак деточка не соглашается сесть на горшок.
наша сидит. В колготках и памперсе ))))))))))))))))))))))))
_Юлия_,добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Ну, я думаю, я вам устрою))
и таки устроила ;)! Тань, запамятовала - у мужа братьев-сестер нет?
в баюшке есть, завтра пойду покупать)))) хапун мельничек. Еще кубики хочу купить.
Алла, а можно и нам 1?.... Я в твою сторону к подруге в ближайшее время собираюсь.
А мы вчера ходили в кино, на мультик "Рио".
с Мирой?...........
Или вообще - ссылка "кулинария", а там наши рецепты все.
в принципе могу я себе в журнал закинуть (заодно и порядок там чутка наведу, а то написать руки не доходят)
надо отредактить 1 пост и попросить Иру Радугу света исправить ее 1й пост в архиве)
может я конечно торможу........ но кажется архив уже ток модератор может исправить..........
где майонез и фрукты вместе.
не могу промолчать :). Лук полукольцами и в кипяток+уксус замариновать. Апельсины разобрать на дольки и порезать поперек (каждую примерно на 4 части). Заправить майонезом :). Вкуснятина!

все. не верится - но я вас догнала! Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Lisaveta

New member
утро доброе всем

про сахар. мой муж играет в керлинг с сахарным магнатом. так вот он сказал, что за последние 2 недели потребление сахара возросло в ... тадам... 40 раз! вы только вдумайтесь, не в 2, не в 5. и даж не в 10. а в 40!

да, дорожать в ближайшее время сахар действительно не будет. ну а потом... сами понимаете.

я в вск была в бигзе - сахар и масло не брала, я всегда бегу против толпы, поэтому просто органически не могу себя заставить хапать как все. меня другое расстроило - замороженные овощные смеси подорожали и прилично:(

а еще у нас все выходные были гости в честь ДР, так что Ваня еще 2 раза задул торт, получил кучу подарков, и вообще было весело!

я готовила с мужем, довольно все просто - на первые разы, но вроде всем понравилось, по крайней мере ели с удовольствием:)

Последнее редактирование:

Winter

Active member
потому как Манюня не спит дома... я лучше оденусь тепло, но передохну )))
ойойой, я тебе сочувствую. Для меня наоборот "передохнуть" - это когда Мирка дома спит, а я книгу читаюили в нете лажу и ем,ем,ем)))))
Алла, а можно и нам 1?....
можно.

Варя красавица просто классичесская. Чудесный ребенок.Но я не удивляюсь, есть в кого. Ну а Боря - мой любимчик. Повезло Аделе с женихом.
Ещё другая перега была, не помню модель (с двойными колёсами), тоже хорошая, но си мне более приглянулась.
наверное Ария. Мне она тоже рчень нравится.
Я так завидую, выбираете колясочки))))))) я бы тоже хотели си, арию или может и зупер вольтц. Но с другой стороны,есть хорошая коляска - и замечательно.

Морошка, мне первое понравилось зеркало.

а еще у нас все выходные были гости в честь ДР, так что Ваня еще 2 раза задул торт, получил кучу подарков, и вообще было весело!
супер!
Lisaveta, представляешь, перелопатила весь асос в поисках платья (мне пару понра и я их потеряла), на пенни закончились,заказала с 6 рм. Случайно открыла мандко - и здрасьте, вот они)))))

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

вы только вдумайтесь, не в 2, не в 5. и даж не в 10. а в 40!
пипец...

так что Ваня еще 2 раза задул торт, получил кучу подарков, и вообще было весело!
эка Ваньке завезло то)

Замечательную девочку Миланушку и её мамочку с первым Днём Рождения!!!

NYNY

Active member
Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Winter, я тебе объясню в чем дело. на асосе вещи переодически пропадают - их же можно резервировать в корзине. т е висит платье в общем списке,если оно последнее и ктото положил его себе в корзину, т е зарезервировал, то оно из общего списка пропадает. а в последние дни на асосе проблемы, корзины не держат товар положенные 2 часа и все вываливается постоянно. я все пытаюсь отловить пару вещей, только поймаю - бац, опять убежали:)
в общем, к удовольствию шопинга добавляется еще азарт охоты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху