Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Милану-красавицу и ее маму Ксюшу с первым Днем рождения малышки!!!! Миланушке желаю в скором времени разделять с мамой ее увлечения декупажем, декорированием и остальными красотонаводящими штучками :)

хвастану - в субботу ездили с Ричем на выставку клубную
Кристина, с первым титулом вас, хоть и не очень громким! Главное - начать :)

а Ваня заблокировал мне велком - пин неправильно ввел 3 раза требуют пук код, а у меня естессно, с этими переездами фиг найдешь ту бамажку. че делать то?
Позвони для начала оператору. Возможно, скажут по телефону. В крайнем случае придется с паспортом сходить в любой офис велкомовский.

Ваня с подарками
Здоровские подарки! На лексусе Ваня солидно выглядит!

green

New member
Слушай, а за сколько в Короне торт заказывать надо? А какой формы--выбирать из предложенных? Или самим надо приносить?
Заказывать самое позднее за 3 дня, НО! Андрей 3 дня ловил кондитера, хотя она якобы каждый день до 18 часов должна быть на месте. Потом возмутился, и начальница приняла заказ. У них на выбор несколько вариантов образа :) и начинки. Я не видела, честно говоря.

Алина, класс, сколько подарков у Вани!

Winter

Active member
Lisaveta, Ваня счастлив!!!
А я балдею от карты мира и от пространства комнаты.

Lisaveta

New member
Ваня полюбил горшок

Позвони для начала оператору. Возможно, скажут по телефону. В крайнем случае придется с паспортом сходить в любой офис велкомовский.

дада, счаз вот проснется, и позвоню, спасибо

Здоровские подарки! На лексусе Ваня солидно выглядит!

он его обожает:)

Алина, класс, сколько подарков у Вани!

дык, 4 раза праздновали:)

а еще мне подарки были, и на новоселье - представляете? так приятно, не передать

А я балдею от карты мира и от пространства комнаты.
карта шикарная, я от нее сама балдю.
а комната пустая, в ней только шкаф купе и все. в зале телевизор и аквас, в спальне вот мебели побольше. штор тож нет. я бы вам показала наши стулья (надо ж было гостей садить), да вы обхихикаетесь:)

Морошка

счастливый человек
Милиночку с первым годиком!!!!!

Лисонька, спасибо!! очень полезно! я вообще технарь по образованию :) все делаю на интуитивном уровне, как чувствую, как вижу

Lisaveta, Ваня с подарками впечатляет))))
*мне показалось или на подоконнике хендмейд бутылка?
**такая плитка в туалете классная!!!

Ричи с первыми победами!!!

Lisaveta

New member
Морошка, ну ты глазастик:) аха, мы как раз с подружкой пробовали чего то сотворить.

плитка дааааа... моя прям любофф

Karkusha

Well-known member
Какой туалет у вас классный... он даже затимл, похоже, Ваню и его подарки:)
мы все никак не выберемся за картой на стену. тоже хочу

Ой, это было Алине.
Я как будто в асе общалась:)

Lisaveta

New member
кстати, эт у нас не туалет, а совмещенный санузел. мы объединили туалет и ванную

Karkusha, да ладно, я думаю ,все поняли:)

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, завидую имениннику Ваньке с кучей подарков :).

Красавицу Милану и маму Ксению с днем рождения!

Lisaveta

New member
Polia, гыгы, сейчас я тебе добью - еще еще денюжку подарили:)

а, и еще кузенька доделает фотоальбом.

_Юлия_

New member
Всем приветы!
Милану и маму Ксению с днем рождения!

А у меня Сонька на бабушкины глаз положила ))))

соображает :rofl:

green шикарный тортик!

:))) Я тоже раньше не знала, а сейчас очень сложно не узнать.

интересный рецепт, надо будет попробовать.

green
У меня муж прикалывается, что скоро самым изысканным блюдом будет гречка с маслом растительным, будем кушать только по праздникам, т.к. мясо дешевле. :mda:

Муж вчера купил гречку за 18 тыс!!!! Это и правда уже деликатес. А мне на моей диете так мало чего можно, что без гречки никуда.

Felice поздравляю с обновками!

Vasilinka

Active member
Lisaveta, присоединюсь к восторгам Ване с подарками! Класс! Манюне тоже подарили такой же автобусик музыкальный, он ей оч. нра )))

_Юлия_

New member
А моему зайке сегодня ночью приснился кошмар((( Он несколько минут рыдал, а потм еще во сне всхлипываал. Так жалко его.

Rixos

New member
Милашку с Днем Рождения!!!
4390.jpg

Ричека с первыми победами!!! Молодцы!!!
Мы со своей малявкой тоже пару раз выставлялись))) Дипломы имеются))))

Ну Ваньке повезло!!! Подарков то сколько!!! Класс! (туалет ваш тоже понравился)

valyushik

New member
Поздравляю Милану с годиком!!! всего самого хорошего и доброго маленькой девочке!!!
я что-то совсем отстала...короче, самое главное в нашей жизни, это отлучение от груди...вторую ночь не кормлю...до этого отучала постепенно: сначала днем не давала, потом на ночь а вот 2 дня и ночью...прибывание молока маленькое, поэтому сцедила тока чуток узелки...Марта просыпается , но не лезет настойчиво, поноет и спать дальше... и того-где-то месяц спокойного отлучения. я конечно ожидала похуже ситуацию, т.к. Ярослав проблемно отучался, а тут...слава богу)

Felice

New member
Привет всем!
А ко мне согодня наконец-то приехал долгожданный диван из икеа!!!
А еще особенно приятно, что без всяких там процентов на доставку и тп, у мужа на работе коллега поехал и взялся привезти эту бандуру, иначе не назовешь, коробка огромная какая-то, вот думаю, влезет ли он в мои ограниченные сантиметры, если нет, то я скоро и мебелью проторговывать начну))

Милашку-обаяшку и её маму Ксению с первым Днем рождения!
Пусть растет похожей на маму, такой же непостредственной, эрудированной и секси, но это попозже))
Тань, запамятовала - у мужа братьев-сестер нет?
Ира, у Валеры моего есть брат, на 9 лет младше.
Вспоминают, что когда у младшего спрашивали, кто твои родители, тот отвечал: мама, папа и Валера)

Алла, а можно и нам 1?....
Аллочка, наверное, уже поздно, но мы бы тоже одну хотели взять..
Ира, а может ты и в мою сторону собираешься?
И вещи бы забрала заодно)
*сегодня поедем к аллергологу, может, прикроют мои хлопья…
А вы на контроль или обострение какое?
В Лоде поедете?
Напиши потом, очень интересно, чего говорить будут.
Ваня с подарками
Шикарно)) Прелестно))
От карты вашей прибалдела, а плитка в санузле как матрица, меня бы, наверное, укачивало))
я бы вам показала наши стулья
Да видели мы твои стулья, как в летней пивнушке) Нормально, в условиях новоселья и малого ребенка само то!

Муж вчера купил гречку за 18 тыс!!!!
Жесть..
В нашем магазе (Закрама на Калиновского) сейчас акция какая-то, гречка по 13 тыщ за пачку 800 гр.

А моему зайке сегодня ночью приснился кошмар((( Он несколько минут рыдал, а потм еще во сне всхлипываал. Так жалко его.
Жалко малышика(
А вы вместе спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху