Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ум есть? И цветы уже скорее нести,да еще с сыном! Одни маты,тьфу.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, так грустно..... мне так не хочется верить что это придумано нашей "государствой" ну не такой уж он ск....на........

Но хочу все таки несмотря на ситуацию выразить вам просто глубочайшее признание за поздравления в мой адрес, мне было очень приятно, просто каждое ваше пожелание нашло свое уютное местечко в моем сердце. СПАСИБО! Столько поздравлений! На самом деле вы мои друзья, хоть я многих даже не видела ни разу в жизни, но наше общение мне очень важно. Особое спасибо за пожелание здоровья, нет ничего важнее этого. Я тоже вам желаю крепкого здоровья - физического и душевного. Пусть у нас у всех все будет хорошо. Храни нас Господь.

Миланочку, мамину крошечку с первой даткой! Будь здорова и счастлива!

Про дырик расскажу позже, а то как-то неуместно :(

Львица

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
похоже, нам тоже пора ее убирать.
а я уже вернула на место :) вчера :)
Для терракта мало.

страшные ты слова говоришь..... разве это мало 11 погибло и 22 в тяжёлом состоянии ((((( плачу ((((
да нифига на мало...... эт ж не открытая местность.на Купаловской колонны-лестницы..... было где прикрыцца, а кого задело :) того задело....... к тому же раненных оч много получается.

Pario_Catta

New member
это страшно много... 11 жизней.. с семьями, женами-мужьями-детьми... погибших ни за что... зачем ч смотрела это видео? перед глазами труп... полуголый, с ... не хочу мысль выражать... это был 1 умерший, а их уже 11... люди просто ехали домой... и я могла там быть, или мой муж...

Nika 23

New member
нормальная) Катерина моя 9600 и 78 см. вот это точно мелкая))
а мы 9200 74 см, тоже мелочи.
Для терракта мало
у меня уши режут эти слова. Сколько тогда достаточно много 100, 500,1000?

11 - это очень и очень много! А сколько десятков ещё инвалидами останутся? кОШМАР!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вы знете, девочки я не исключаю что это и просто теракт....... мы как раз неданво обсуждали с папой (он у меня замполит в запасе ;) ) что ЛАГ уж оч заигрывает с Грузией, в хорошем смысле....... открыл для них границу, воздушную..... а Грузия нынче известная база по подготовке террористов, а им из Беларуси прямая дорога в Россию, без границ, таможни и т.п. Моджет это какая репетиция была, может какая шахидка неудачная......
ну не верю что так он мог "отвлечь" от масла/сахара..... ерунда это все........ пустое - я имею в виду отсутсвие продуктов/ажиотаж.

Морошка

счастливый человек
andnatal, фиг его знает, может ты и права, хоть я ничего не поняла про Грузию, но тут не столько отвлечь от продуктов сколько от всей опы, которая творится и куда мы катимся.

Ursula

учусь на волшебницу
фиг его знает, может ты и права, хоть я ничего не поняла про Грузию, но тут не столько отвлечь от продуктов сколько от всей опы, которая творится и куда мы катимся.

да, как уже писали, чтоб не быть лузером-лохом надо стать спасителем

ай, все, больше даже и думать про него не хочу

всем кто сейчас борется за жизнь в больницах сил и здоровья!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
:blink: ну как можно было притянуть туда ребенка? значит он точно знал что там теперь безопастно????????:mda:

Nika 23

New member
классное фото - заслуженная победа!
*а все Наташи?
неа, только я и доча.
Если будет кому-то интересны подробности того, что стоит уметь ребенку к годику - говорите, расскажу подробнее.
интересно!
Весомый малыш!
так это ж старшенький )))
вот мой рэпер в коротких штанишках
чудо!

Polia

Active member
В больнице скорой помощи 8 чел. с ампутацией конечностей. Все молодые люди до 30 лет. Ужас...

Rixos

New member
Из твиттера: 11 сентября - США. 11 Марта - Япония. 11 Апреля - БЕЛАРУСЬ!!! 11 человек погибло. А еще 11й год.

Nika 23

New member
ну как можно было притянуть туда ребенка? значит он точно знал что там теперь безопастно????????
сапёры всё уже проверили.

Девочки, но ведь на сколько это может отвлечь? На неделю? Но ведь завтра всё равно люди будут продолжать жить, искать, где купить у.е. и сахар. Этим отвлекут на один день, сегодня, а завтра жизнь продолжается. Не верю, что таким способом отвлекли народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху