поздравляю!Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе))) Завтра съёмки!
поздравляю!Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе))) Завтра съёмки!
Ух ты, круто-круто!мы мне на дырик подарили велотренажОрчик
+1000Может, звучит жестоко, но моя задача сейчас - благополучие моего ребенка, в смысле, что я должна быть адекватной, сильной и с молочком.
поздравляю новоиспеченную звезду рекламы!Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе
А он - раз - ногу вытягивает и показывает, мол, вот она, котлета
ну, сё! будешь терь стройная-сройная!А мы мне на дырик подарили велотренажОрчик
выходили гулять: на лавках, в магазинах, прохожие между собой--только об этом и говорят. И про слухи с автобусом тоже(а прошло-то к тому моменту очень мало времени). Да что говорить, мне моя мама из Витебска позвонила и спросила, что там у нас происходит и действительно ли взорвали автобус. Подруга позвонила и спросила, правда ли, что Московский РЫНОК (!!!) горит. МАссовая истерияатк в кафешке такое ощущение, что все люди
Анюша, сыночка твоего поздравляю! Желаю вам дальнейших творческих побед!
обсуждают только одно
и что мне теперь делать с приступом любопытства?Я сейчас удалю сообщение, дабы не сеять непонятки!
А моему папе сегодня 60! Ему как раз 10 лет исполнилось, когда Гагарин в космос полетел!а у кого еще что с этим днем связано?
Как я тебя понимаю!Сейчас сами в стадии отлучения,от дневных кормлений легко отказалась,достаточно было майки поменять на более закрытые.И Настя гораздо спокойней стала и молока все меньше.На ночь тож не кормлю,только под утро.с сегодняшнего дня начинаю настойчиво отучать от груди. Сил уже нет. Я уже превратилась не просто в дойную корову, а в стадо дойных коров. Соску он уже месяц не сосет, как с ОАЭ вернулись. Не хочет. Ему грудь вместо нее подавай. СоскИ уже так болят, что иногда кормлю сквозь зубы... По ночам истерики по 5 раз закатывает, никто не высыпается.... Сейчас вот без груди укачала на первый сон, маленькая победа! А так же ж лезет, майку сдирает прям, и требует "мама-мама!". Вот и получите, всегда считала, что мой ре не сиськозависимый...
И вот сегодня я спрашиваю у Дюни: Дюня, будешь есть котлетку? А он - раз - ногу вытягивает и показывает, мол, вот она, котлета![]()
а моя подруга родила ночью. мальчик, 3370, 53 см. все ок, так что есть у нас радостные вести
родился в ПДР, как мы смеялись с ней раньше - космонавтика ждет, вот так и получилось.
даа, нам еще далеко до такого.Как я тебя понимаю!Сейчас сами в стадии отлучения,от дневных кормлений легко отказалась,достаточно было майки поменять на более закрытые.И Настя гораздо спокойней стала и молока все меньше.На ночь тож не кормлю,только под утро.
Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе)))
А моему папе сегодня 60!
А мы мне на дырик подарили велотренажОрчик
И их с праздничком!!!мои родители в этот день расписались....
Я тоже готовилась к худшему,сиськозависимые мы очень).Но за пару дней она забыла о молочке днем,я сама не ожидаладаа, нам еще далеко до такого.
Моя ночью вообще от груди не отрывалась,замучала совсем(соски сильно болеть стали),вот и решила отлучать.Сына в 1,5 года отлучала,отправила с мамой в деревню на неделю.GELOVNA, а мы за ночь раз 5 прикладываемся. Да, тяжко пройдет у нас отлучение....
и как удалось оставить только подутренние прикладывания?Моя ночью вообще от груди не отрывалась,замучала совсем(соски сильно болеть стали),вот и решила отлучать.
а я пока надеюсь дождаться инволюции и самоотлучения. мечтатель я, да?
:friends:будем мечтать вместе
а как спать укладываетесь?... Раньше под грудью засыпала?.....На ночь тож не кормлю,только под утро.