Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а мне не нра статуй. вообще - компизиция двухсмысленная, идея вообще мне не близка. я считаю, что в семье оба родителя равноправные партнеры и оба заслуживают уважения. и мать, и отец, отец не менее важен для ребенка, чем мать. и настоящий муж вкладывает в семью не меньше труда. просто его работа не сидеть с ребенком, а обеспечивать семью.

Львица

Well-known member
вот сейчас получается на каждую грудь приходится в среднем 1 прикладывание в 2 дня (один день правую на засып, ночью не смокчет, второй день левую ночью, на засып не смокчет)
вот ведь, а я ещё переодически сцеживаю, потому как пипец полный, грудь прям квадратная становится(

Rixos, с пешей прогулкой!
*помошник хорош и привидение суперское!!))

В скульптуре, не знаю что вы там усмотрели, по мне так нормуль)

Rixos, Ромыч клевый!!!! и майка супер!!!!
Скульптура очень романтична ))))

Девчат, вот никогда не думала, тут столько нянек, а времени меньше, чем когда я была с Соней одна. Режима никакого нет. Слава богу, что на ночной сон уходит как обычно. Ест Сонька ужасно и последнее время очень капризит....зубки наверное... В последнее время очень яростно стала выражать свое недовольство, если что-то не даешь или не разрешаешь то что она хочет. Надеюсь это все временно :mda:

green

New member
А я так радуюсь, что у нас такого рода скульптуры появляются, что мне нравится, даже очень.

_Юлия_

New member
Rixos а я бы тоже его зв девочку приняла, такой красивый!

А горшок - ре должен осознавать, для каких целей этот предмет.

Я в своем этого осознания пока не вижу, мне кажется он еще не понимает такие сложные вещи.

скульптура из 7ки

У меня первая мысль тоже пошлая была. Я такую скульптуру вижу по-другому - мужчина стоит у женщины за спиной и обнимает руками живот.

Lisaveta классные обновки!

ничего, сынок подрастет, будут у них общие интересы, рыбалка, футбол... И будет им интересно. Наследник ведь растет!!!

И как часто будут эти рыбалки-футболы? И к тому же ребенок может эти занятия и не полюбить. Муж должен постоянно показывать собственным примером каким должен быть мужик и каждодневно участвовать в жизни сына.

просто его работа не сидеть с ребенком, а обеспечивать семью.

Я думаю что должен тоже сидеть. Не все послерабочее время, но 2-3 часа обязательно. Должно же быть у мамы немножко личного пространства. Кроме того должен уметь заменить маму на случай непредвиденных жизненных ситуаций (мама тоже может заболеть).

Pario_Catta

New member
да. все правильно. Можешь попробовать мундштук дать. У меня Дима в маске делает а Аня ток мундштук признает (это которую в рот берешь и дышишь).
Ира, Соня проплакала половину процедуры... ничего не помогало.. наверное, тогда бессмысленно ингаляции делать, да?
А я так радуюсь, что у нас такого рода скульптуры появляются, что мне нравится, даже очень.
вот-вот! пусть и не совсем правильная по мнению большинства композиция., но идея довольно новая для наших "творцов", это ж вам не очередной ледовый дворец))) а еще я тоже сразу подумала пошлости, но считаю, что только в силу своей распущенности. у мну муж тоже любил с животиком поразговаривать и на коленях перед ним постоять... конечно, не при любопытных чужих глазах...

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Nika 23

New member
И мне скульптура понравилась, мой муж также иногда с пузиком общался.

Natalia_77777

New member
настроение паршивое...."радостные нвости" сегодняшние еще больше убивают надежду на что-то хорошее.
ППКС((((((((((((((
Смотрю сколько времени в неделю проводит с сыном муж, а он играет с малышом практически всегда когда дома и понимаю что он многие вещи упускает, не успевает следить за тем как сын меняется, как врослеет.
Но после выхода из декрета,это все тоже будут наблюдать нянечки в саду.Или ты на работу не собираешься?
Нда, почитала что ребенок к году должен уметь - сижу комплксую...
А я вообще поняла что принципиально не хочу учить тому что долженуметь. Зато он буквы уже показывает в азбуке. Но зато не показывает сколько годиков:) И не показывает где ушки,глазки.ЗАТО показывает где писюха :))) Не парься .:)
Алина, они на 2года, а сейчас их реально ность? Это я насчет серого еще раздумываю
Ваня носит уже шмотки на 2 года как раз. То что было на 12-18 месяцев (штаны) все короткие в том числе и некстовский комбез.Я плачу.

Polia

Active member
Мы были с Алешей в свое время в 4-ой больнице на Шишкина у гастроэнтеролога
Спасибо, Наташа. А как туда попадают? Есть там платный прием?
мы с Димой ездили в 7ку направление давала зав. отд. в поликлинике. ОЙ... фамилия простая, но вспомнить не могу - если нужно ты меня еще спроси - поищу
Нужно. Только мне надо, чтоб без всяких направлений и не за месяц записываться. Может этот врач где-то в платном принимает?

МиЛенка

Active member
Девочки, а может кто в курсе, где можно попасть к детскому гастроэнтерологу?
В 7-ке, по направлению с пол-ки, больше всего довольных работой Жуковской, с претензиями дамочка, но вроде толковая. Есть еще в 3 Больнице, мне там не понравилась.

Rixos, помощничек хорош. Может в одежде, тем более красной и похож на девочку, но без шапки настоящий мужчина :yes:

Polia

Active member

Rixos

New member
А мы Хаггисами сейчас пользовались. Мне не очень, резиночек по бокам нет, я так не люблю. Пошли вчера с Ромкой на рынок, так там только Белла, Хаггисы и Молфиксы. И то, не все размеры. Взяли на пробу последние. Пока нормуль. На Памперсы внешне похожи.

МиЛенка

Active member
И мой тоже как девочка, я уже даже иногда не исправляю, когда спрашивают сколько ей?
1 В песочнице
2 Испугался голубей (мы вообще немного трусоваты, а тут столько птичек сразу взлетело)
3 И мы буквы учим

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 56
  • 2.jpg
    2.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 48
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 53

Rixos

New member
МиЛенка, )))))))))))))))))) похож. Сережка вытянулся, уже не такой колобок)))))

Polia

Active member
вспоминаю Кузеньку, когда она говорила, что все дети пойдут в сад, а Ваня в 1й, нет, в 5й класс... умничка!!!
Во! И я то же вспомнила :))). Как про буквы прочитала, так про 1 класс и подумала :).
И мой тоже как девочка
хи-хи, точно - девочка :).
А Ромик - мужик в девчачьей одежке :).Лицо у него явно не девичье :).
А Ванька - вообще большун, не даром ему уже шмотки на 2 года подходят :). А мы еще 9-12 мес. носим, а некоторые маечки 6-9 :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху