Катя, так это не затяжные.
Да я вроде понимаю, что не затяжные, опыт сопливых детей и их родителей у меня ого-го

Но не нравятся мне эти сопли как-то. Ни Доминохины, ни мои. Особенно то, что зуб от них болеть начинает. В общем, что-то где-то не то. Может, все-таки рано на улицу поволоклась, особенно с учетом того, что в слинге шатаюсь?
если купишь леггинсы, скажешь где. Тоже хочу. Носить с платьем коротким, с туникой длинноватой.
Аааааа, у меня есть только сапоги! И все. Это капец. Теперь что хочешь, то и делай.
Вчера вообще в кирмаше людей веселили, когда я сапоги меряла. Мало того, что каждый из нас на свой лад комментировал, Аделя синяки у меня находила, муж в восхищении стонал, я веселилась. Так я еще периодически и воющего Доминика кормила. В общем, порвали зал. На нас смотрели и улыбались.
Зато рыбок насмотрелись, чуть увели Адельку.
Постараюсь попозже. Мне же не с чем показываться

Ну не с джинсами же.Блиночки, сбылась мечта идиота, теперь решай новые проблемы...
А где в принципе покупают леггинсы, а???
Алла, про сон хотела сказать.
У меня часто, когда Доминик хочет спать, я его с грудью уложить не могу. Без нее тоже. У нас тогда действуют варианты: папа берет на руки крепко и носит. У него засфпает. Или папа садит в рюкзак и похолопывает по попе, и носит. Засыпает почт мгновенно. У меня в слинге тоже засыпает. Но это уже надо или на улицу, или хотя бы по ступенькам.
У меня Доминик (в смысле именно у меня) вообще засыпает не очень. Даже у дедушек-бабушек лучше, хотя папа на первом месте.