Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
СССДААЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Alien2804

весна - это диагноз...
Шурёна,абалденный тортик!

checheck,МО-о-о-о-о-Л-О-О-О-д-Е-е-е-е-е-е-е-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*когда мочим права?

checheck

Well-known member
сдала на девятке без гидроусилителя, сломаным сидением, не пристёгнутая!!!!!

checheck

Well-known member
Alien2804, из киева приедем и тада. нам машину из сервиса блин не отдают, хот обещали. а ехать уже завтраю

Karkusha

Well-known member
АНЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!
НАШИ ОГРОМНЫЕ-ПРЕОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Приезжай из Киева и к нам в гости. По трассе тренироваться не страшно:)
*Ну вот, разве была бы такой радость, если бы сдала с первого раза, а?

Доброе утро!
Девочки, я загоняюсь на счет Веркиного гемоглобина... Позвонила нашему педиатру, а у нас сывороточное железо 5,6 при норме 12. =(
Назначат, наверно, Мальтофер...

И еще вопрос (знаю, что задавали неоднократно): что подарить девочке на 2 годика? Завтра идем на ДР.
Оля, мы давали Аделе Мальтофер. Хорошо поднял гемоглобин. Только давали вместе с жидким витамином С. Я, ка противник всяких лекарств, не вижу никакой трагедии в это. Если действительно надо. Единственное, там есть сироп, а есть какая-то другая жидкость. Сироп сладкий и липкий. Другую жидкость, не помню уже что, очень хорошо с этим витамином С мешать. Вот память дырявая, не помню, как называется. если будет актуально, попытаю вечером мужа--вдруг упомнит.

На два года: куклу, книгу, набор бытовой техники розовой гламурной на батарейкАХ, КОНСТРУКТОР, ПАЛАТКУ. Клавиатура упала--отсюда капс:). Вообще, все зависит от суммы. Коялску опять же. И от того, что есть, а чего нет у девочки.
*Лучше всего спросить у родителей.
Посудку можно еще.

Алина, спасибо. Буду смотреть:)
"Ня мела баба клопату--купіла парася"

Winter

Active member
если у вас размер 16+ пампов,
Кристина, вот не поверю, что у Дианы такой попец большой. Все ж примерно одинаковые дети +-, 12-13 кг. Мирону и 4-ка ( 7-14) либеро нормуль, и 5 тоже гуд.\
СССДААЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААА!

Lisaveta

New member
Кристина, вот не поверю, что у Дианы такой попец большой. Все ж примерно одинаковые дети +-, 12-13 кг. Мирону и 4-ка ( 7-14) либеро нормуль, и 5 тоже гуд.\

кстати про памперсы. 6 есть в реблевском - по 76 вроде. ну всяко не 90 с чем то в инетмагазах

злобная мамашка начала отлучать ребенка от груди. у нас вечером было 2 кормления - после купания, потом укладывание, и потом с грудью засыпал. сейчас убираю кормежку после купания, вчера пока одевала пижаму - памперс сунула бутылку с бифидином, потом поигрались, потом таки шкандалил, пришлось засыпание с грудью устраивать. но все ж постепенно... у нас остались только ночные кормления, будем убирать по одному:)

Lisaveta

New member
а еще - для таких же поклонников Лори и Фрая, я накачала с ними несколько фильмов и передач. так что если кто хочет ,могу записать:)

**даж передача про их 30литнюю дружбу, где Фрай рассказывает, что к счастью, никогда не западал на Лори.

Karkusha

Well-known member
Крістіна, а ты на песок не думаешь? Какой у вас песок в песочнице?
У моей Адели после некоторых песочниц так было. Во дворе в общаге нормально. А в типа крутой двор ходили--сразу щеки красные:( Еще в Минске. Тут вроде песок поганский, а щеки нормально.

Ржаки, Не могу сфотографироваться в сапоженциях. Ставлю на автоспуск--прибегает Доминик и фотографируется сам:)))) Аделю попрошу попозже. Мжоет ыбть.

green

New member
Сережу и маму Лену - с годиком!
e7114bd2b95a168304bc08465fce071f.jpg

Аня-чечек, я тебя очень поздравляю! желаю тебе правами пользоваться, а не держать на полке.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
если у вас размер 16+ пампов, то мы могли бы приобрести их у вас
у нас такой да. но осталась 1штучка:) я предусмотрительно супермини пачку взяла

СССДААЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!
Очень тебя поздравляю-поздравляю!!!!!!!

Сережку-пухляшку с первым годиком!!!

Karkusha

Well-known member
А мы четверку памперсы носим. Даже не 4+. Вроде кабанец. Но и Четверка номрально. Слишком уж часто он какет. Экономически невыгодно покупать больший размер. Мне все время казалось, что маломерят хаггисы, а не памперсы.
Вот большемерками мне кажутся хэппи.

Львица

Well-known member
СССДААЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!

Обаятельного парня Серёжу и его мамочку с первым Днём Рождения!!!

сдала на девятке без гидроусилителя, сломаным сидением, не пристёгнутая!!!!!
ну ты мать сильна!!
* я тож в своё время сдала на убитом в ноль гольфе первом с педалями как у тралика))) а на нормальных машинках не получалось)
**скока баллов сняли за непристёгнутый ремень?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху