Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
почему? Он же просто жирный крем, с защитной пленкой, я так свой и смазала.... у меня оч сохнет кожа на руках.
а то все же есть вероятность скорого официального курса в 3500
нам фирмы уже давно по такому считают, и то это оч хорошая т.е. добрая фирма.. другие и того больше. А покупаем мы по 3800 :(
а в качестве крема после бритья не пойдет?
точно нет...... имхо.
Они внутри кожаные, а снаружи нат. и иск.кожа и ткань.
ага они они.....тут их видно ..... я так с них балдею

ljaljachka

мамашка Улыбашки

ljaljachka

мамашка Улыбашки
плачусь
обсыпало моегго парнишку нипадеЦЦки:( ручки, голени, такая прям красная сыпь...(((
подозревать можно
1. Бисквит с какао и сырки глазированые . до этого ела и то, и то (бисквит с неделю, сырки дольше) с перерывами, максимум от сырков чуть-чуть подсушивало кожу, тогда прекращалаи х жевать

2. памперсы. т.к. было красное пятно с пупурышками-прыщами на попе, смазала бепантеном - сегодня все ок

3. главный подозревательный апофигей малиновое варенье (до этого сама чай с малиной начала пить, ну и Никитушке ж захотелось)

а что думаете вы??

сейчас всех подозреваемых убрала, оставила только печенье арахисово слодыч. ибо чай пить с чем-то надо...

Vasilinka

Active member
Катя-Каркуша, а в воскресенье вы в Фаниполе будете? Мои на дачу на собрание кооператива по газу едут. Могли бы заехать
*интересный вариант использования крема- до окончания срока годности и в мусорку ))))) похоже, моего ждёт такая учесть- для рук жирноват как-то )))

Девочки, так захотелось вам показать Машульку с бабушкой, что аж зарегистрировалась на youtube. Это оч. большой ролик- 171,6Мб? Долго уже закачивается. Надеюсь, что трафик не закончится на этом )))))

ljaljachka,арахис как бы тоже довольно сильный аллерген. Но, может, я заморачиваюсь...

_Юлия_

New member
Присоединяюсь с жалобами на аллергию. Пыталась сменить витамины Алфавит на Мультитабс (еще от беременности осталась пачка). Сегодня третий день и сынины складочки покраснели((( Блин.

я еще с алешкиных времен складываю.....

У меня в там лежит еще любимая сынина погремуха, его первая одежка, бирочки из роддома, самая любимая погремуха, одежда с крещения.

Лежу-лежу....... скучаю, думаю всякое грустное :)))

Такой маленький, а такой рассудительный!
В садике моего мужа всех деток заставляли ложить ручки на одеяло. Гадаем зачем.

ljaljachka я тоже больше всего на арахис думаю.

МиЛенка

Active member
Спасибо всем за поздравления!!! Будем выполнять пожелания. Именинник сеодня решил продолжать традицию последних дней и целый день ныл... Хорошо что сегодня просто посидели по семейному и крестная (моя сестра) приехала. А то на гости мне бы сил не хватило... Основное торжество будет после Пасхи. Зато подарки уже все сейчас получили, может потом еще принесут.
*А я еще не родила, сейчас тужусь лежу. В 22.20 год назад на Земле на одного прекрасного карапуза стало больше :give_heart:

МиЛенка,а у тебя схватки когда начнутся?
У меня в 15 часов начали воды подтекать, я дождалась маму с работы, чтобы Ксюшу забрала, в 18 часов вызвала скорую, и около 20 мне уже поставили капельницу. Около часа лежала балдела музыку слушала, потом схватки пошли в 22 меня начало тужить и на 2 потуге родился мой сыночек. Как то роды опять прошли мимо меня.

Анюша,наверное, это девочки такие терпеливые. У меня Настя такая тоже была. А Павлуша сейчас ужасный недотрога и очень мамин сынуля.
и у меня точно также, с Ксюшей я вообще не знала что такое ходить по врачам и без проблем любые гости были.

Сладкое само по себе аллергию не вызывает,
Мы наглядное опровержение этого высказывания. На все остальное реакции нет. :)

checheck, со сдачей!!!

Ангел 0407, поздравляю, скоро уже и переедете!!!

Татика

Active member
andnatal,Наташа, рассмотрела еще раз твой тортик. А не все ты оказывается нам рассказала, у тебя еще там слои желе залиты в серединке и сверху, да?

Морошка

счастливый человек
Девочки, такой вопросик. Посмотрела Ромкины туфельки после сегодняшней прогулки и в одном стелечка совсем не помятая - как будто и не ходили, а в другом вся в складочку помятая как бы, я еще на прогулке заметила, что он эту ножку внутрь носиком выворачивает когда идет. Что-то я немного напряглась, что так неодинаково и неравномерно или не париться? или это обувь неудобная?

Nika 23

New member
Аня чечек, с правами!!!
Наташа энднатал, фотки классные! А торт... ммм... обязательно сделаю.

Серёжку и его мамочку с первым годиком!!!:give_rose:

andnatal,Наташа, рассмотрела еще раз твой тортик. А не все ты оказывается нам рассказала, у тебя еще там слои желе залиты в серединке и сверху, да?
меня ещё интересует, сколько печенья и масла надо?

Татика

Active member
меня ещё интересует, сколько печенья и масла надо?
да-да-да, нам все подробненько-подробненько. А то слюнки уже капают.

потом схватки пошли в 22 меня начало тужить и на 2 потуге родился мой сыночек.
так ты тоже быстро отстрелялась.:)

Морошка,может из-за того, что туфельки новые, было некоторое неудобство. Понаблюдай еще, мне кажется.

INSIDE

У нас все получается!
Морошка, Lisaveta, Karkusha, спасибо, девочки за предложения краски))) Я буду иметь ввиду))) Если раньше не куплю)))
*Лен, мне не срочно))) Просто я спросить все время забываю)))

МиЛенка

Active member
вот нам очень вактуально маленький р-р, а именно 20 интересует, так что-то особо и нет ничего(
А у меня наоборот, как что приглянется так только маленьких размеров... На Бигзе много было 19-20 и сандилики и туфли.

andnatal, молодец, хорошо погуляли! Сашка ну такой смешнулик.
а то все же есть вероятность скорого официального курса в 3500(((( и это не предел(((
как по мне так лучше б уже давно его подняли... и закончился бы этот дурдом с валютой, а цены то и без него все равно все выросли... Как сегодня было сказано, нечего было сахар скупать, а то мы б его продали и была б валюта... (даже не знаю какой тут смайлик подобрать, не то что выразится)

ljaljachka,Алена, она ж такая гадость накапливается(((( Поэтому может быть все что угодно... даже то что ты ела изредка, а оно в организме собралось. А печенье лучше типа крокета поешь, чтобы меньше сахара. И пусть быстрее проходит это дело.

T_A_G

New member
Салат с крабкиными палками и апельсинами от Маши офигенно вкусный!
вооот, сегодня пыталась вспомнить, какой салат с крабскими и кто недавно выкладывал. Спасибо, Катя! Ткните меня носом еще раз

Алина, ИМХО, видно, что штанишки великоваты((
А что, синтетика там совсем противная? Мне кажется, теперешняя синтетика гораздо лучше и в носке и к телу той, от которой передергивало при одном упоминании

МиЛенка

Active member
да-да-да, нам все подробненько-подробненько. А то слюнки уже капают.
И я по тортику спрошу, а творог зерненый это который в ведрках? А если обычный в пачках он же мельче, может лучше взобьется? Без комков будет.

T_A_G

New member
можно ли использовать крем бюбхен под подгузники еще для каких-нибудь целей?
что, небось, в подарок с пачкой либеро?;) я вот тож думаю, куда свой деть. Наверное, буду на руки вымазывать)))

Татика

Active member
Девчата, а чего все не знают куда Бюбхен пристроить, вы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.

Морошка

счастливый человек
Морошка, Lisaveta, Karkusha, спасибо, девочки за предложения краски))) Я буду иметь ввиду))) Если раньше не куплю)))
*Лен, мне не срочно))) Просто я спросить все время забываю)))
я почему спросила - я с Роминой крестной встречаюсь в понедельник - она живет на слободском проезде около оврага (остановка Д/с) - могу через нее передать?

Девчата, а чего все не знают куда Бюбхен пристроить, вы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.
я только первые недели 2 Ромкины мазала его попец маслом оливковым и больше ни чем не мажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху