Natalia_77777
New member
Я маслом мажу, а крем с присыпкой так и стоят.вы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.
Я маслом мажу, а крем с присыпкой так и стоят.вы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.
дык это ж моя остановка)))))она живет на слободском проезде около оврага (остановка Д/с) - могу через нее передать?
Сейчас я мажу только когда появляется покраснение в паху или в попке, допустим, от частых покаков. И из многого перепробованного очень быстро красноту снимает обычный "советский" крем "Детский" от Невской косметики или крем с лисичкой. СтОят около 2 тыщ в аптеке))) Вот ща вымазываю на руки остатки крема под подгузник от Нашей мамы (кстати, с рождения им пользовались, нам хорошо шел). Стоит еще начатая банка крема под подгузник Sowelu с цинком и бюбхеновская присыпка (это искала я летом, чем попку спасать, когда она среагировала на странную пачку хаггисов жуткой краснотой. И вот бюбженовский под подгузник достался в подарок с пачкой либеро.вы что попцы не мажете ничем?
дак а зачем? попа чувствительная?(кстати, с рождения им пользовались, нам хорошо шел).
плять, все вокруг виноваты, только не мы:girl_werewolf:Извините, девочки, надо было высказаться:mda:http://news.tut.by/economics/223593.html
Подожди уже, скоро у тебя будет нормальный крем после бритьсяа в качестве крема после бритья не пойдет?
ничем не мажем..вы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.
такс.. поплелась за см лентой.. ух-ты!! 92 у меня ОБ..Тань, а какой у тебя ОБ? На рост 172 будет короток?
ну вот как, бывало, складочки краснели, так и мазаладак а зачем? попа чувствительная?
ууух, моя мечта!! Ну ежели никто ниже меня не откликнется, я б померилаа талия.. 58! дожилась..
у меня тоже, но в другом цвете, мне кажется, он бы так не смотрелся..комбез клевый, если бы цвет был другой взяла бы (дофига черных вещей в гардеробе).
велкам! Чай с булочкой в комплект к примерке))Ну ежели никто ниже меня не откликнется, я б померила По бедрам прохожу)))
и тебе чайку нальем))Я хочу комбез!!!!!!!!!!!!!!!
если вдруг вырастите, имейте нас ввиду)) я на лето ещё ничего и не покупала.Правда этикетки пока не срывала, боюсь как бы до лета она из них не выросла
ага, имеет место такой факт) Мои спали только в саду и у свекрови))дома совсем никак.Хорошая новость: в саду даже неспящие дома дети очень часто начинают спать
да-да.. забыла эт тоже лежит, еще свечки с крещения,У меня в там лежит еще любимая сынина погремуха, его первая одежка, бирочки из роддома, самая любимая погремуха, одежда с крещения.
ой да....... я эт поняла, ну подумала что из фотки догадаетесь. И желе лучше не нашенское, а то лидское надо еще 40 мин замачивать. эт ваще торт с утра до ночи надо делать.А не все ты оказывается нам рассказала, у тебя еще там слои желе залиты в серединке и сверху, да?
бедный Никитосок....... пусть пройдет ваша сыпка!обсыпало моегго парнишку нипадеЦЦки
может не приклеена хорош стелька? у нас все тип-топДевочки, такой вопросик.
вопсчем рецептор с меня никушныйменя ещё интересует, сколько печенья и масла надо?
это абсолютно верно , Лена! Пусть он растет здоровеньким на радость всем родным!В 22.20 год назад на Земле на одного прекрасного карапуза стало больше
я тоже слышала бред этого сказочника...... ну кто-то же ему ВЕРИТ!а то мы б его продали и была б валюта...
Лен, я делала ваще из домашнего - он такой мягкий был, но думаю что если в комбайне, то будет все однородным по любэ. Но если такой обычный, то его надо протереть через сито, думаю.И я по тортику спрошу, а творог зерненый это который в ведрках? А если обычный в пачках он же мельче, может лучше взобьется? Без комков будет.
я не мажу и не мазалавы что попцы не мажете ничем?