Ань, ты чудо!!))прекрасный зад в итоге получается. свежий и бархатный.
* как прошёл первый выезд?
Ань, ты чудо!!))прекрасный зад в итоге получается. свежий и бархатный.
когда ждёшь?))я тебя жду в гости на штаны
цинковой мазью если какие покраснения, а так ничем, жалко как то попец)вы что попцы не мажете ничем?
ок!!! (я 170, ОБ 90)Девочки, пишите в ЛС, звоните, договоримся, как встретиться.
ай девочки. ну вот конечно с меня никакущий кулинар....... объедините какнить мои мысли по тортику в кучуты творожную смесь всю сразу желировала? Пока часть морозится, оставшийся крем не застынет?
Катюшке распрощаться с аллергией тож желаю...... А Ромульке с пятнышками неизвестного происхождения!У Кати чего-то опять обострение аллергии на ровном месте
я так и подумала что Оле бы он пошел......Я хочу комбез!!!!!!!!!!!!!!!
ахаха..... Наташка :haha:полуботики какого цвета? у меня пунктик очередной, мне красные нужны, под куртец))
никак. забыла что гаи до 5-ти. а сама пошла в полпятого смотреть нашу будущую квартиру. немного даж расстроилась - там на кухне колонна непредвиденная( да и вид из окна хужее, но в общем норм. и комнаты без отделки кажутся такими малюпасими. даже 21-метровая. и ванна 5-тиметровая тож кажется маленькой. ну я в принципе знала, что такая илюзия имеет место быть.как прошёл первый выезд?
ну фсёёёёёёёё хватит дразницца :acute:(я 170, ОБ 90)
хорошоОля - я за тобой в очередь на комбез))
давайте договоримся)))))Rixos,устраиваем вылазку к Тане на примерку? )))
неавы что попцы не мажете ничем? Ну, в смысле деткам.
а с чем его носить.. запишусь в очередьудет хорошо смотреться на девушке немного выше меня (я 164 см), но не полнее, потому как в бедрах просто не пролезет в него, он из неплотной ткани, поэтому совсем немного прозрачный, вообще супер секси, очень жаль, что не подошел мне((
как раз для меня) но думаю, что на Оле Риксос он и остановитсяв размерном гиде 170 см указано.
друх(((( с чем чай пьешь раз ниче низя?мелкой сыпью, на ощуп прощупывается... Я в печали...
и не говори)) а то сча своими параметрами пугать начнём))ну фсёёёёёёёё хватит дразницца
чё ржёшь то, я в печали, ничё найти не могу на Катины цыплячьи лапки...ахаха..... Наташка
да че пугать.. я даже просебя думать боюсь свои параметры, низаФто не озвучу иха то сча своими параметрами пугать начнём))
да просто рпедставляю как тебя плющит, саму подколбашивает от того что у сашки ботики считай не с чем не сочетаются, но сегодня обнаружила что одела оранжевые колготки, а на ботиках оранж полосочка, значит подходитчё ржёшь то, я в печали, ничё найти не могу на Катины цыплячьи лапки...
сегодня пару печенюх овсяных, вафлю одну, сырок глазированный. Не могу себя заставить, руки сами тянутся.... Ем и думаю (оправдываю себя), что нет, не от этого, от чего-нибудь другого у нас....друх(((( с чем чай пьешь раз ниче низя?